BlueReef四谷三丁目店 楠山 実穂

四谷三丁目駅2分 / 曙橋駅7分 / 四ツ谷駅10分 / 信濃町駅10分 / 新宿御苑前駅10分

楠山 実穂のメニュー

楠山 実穂のフォト

楠山 実穂の口コミ

• aaさんの口コミ

好きな色をお伝えしてお任せでお願いしました。
    とっても可愛くして頂けて大満足です♡
    ありがとうございました♡

楠山 実穂さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    ピンク系でまとめたので、かわいい感じの雰囲気でお似合いだったと思います💖
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☺️

返信日:2024年4月22日

丁寧で仕上がりも綺麗でした!可愛いデザインで初めてやったデザインでした!ありがとうございました

楠山 実穂さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って貰えて嬉しいです☺️
    パステルのカラーが春っぽくて今の時期にピッタリだったと思います💗

• まままさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

楠山 実穂さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます💖返信が遅くなってしまいすみません💦
    エスニックなデザインが可愛かったので喜んで頂けて嬉しいです☺️

楠山 実穂のアピールポイント

当日予約⭕️ネイルモデルさん募集中です🎶【長期通える方歓迎✨】

(内容)
ネイルモデルさんの募集をしております💅✨
※デザイン内容は練習の進行度により変わってまいりますので、急な変更をさせて頂く場合があります。
ご理解宜しくお願い致します。

(募集)
現在朝の時間帯に1日1名様募集しております💕

(料金)
1500円(材料費1000円➕ミニモ手数料500円)

⚫️長さ出し、亀裂補強、スカルプ不可

◉練習のため、予定時間をオーバーする場合があります。時間に余裕がある方のみお願い致します。
◉長期通える方歓迎です◎

★仕事中の合間を縫っての返信になるので、ご連絡が遅くなってしまう場合がございます。ご了承ください。

楠山 実穂のプロフィール

ネイリストの卵として日々練習中です💅💕
こちらでは練習に付き合ってくださるモデルさんを募集しております。すでにたくさんのご協力を頂きまして、誠にありがとうございます☺️💖

ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級

BlueReef四谷三丁目店の詳細情報

東京都新宿区四谷3-1 須賀ビル2階 (地図

四谷三丁目駅の3番出口を出て、新宿通りに沿って四谷方向に直進。ベローチェや青果店を通り過ぎ、1階がハンバーガー屋さんのビルの2階です。◆四谷駅の赤坂口(1番出口)を出て駅を背に四ツ谷見附の交差点を新宿通りに沿って渡ります。(ケンタッキー側でありません)新宿通りを新宿方面に直進。東急ステイ四谷の前を通り過ぎしばらくいくと津之守坂入口という信号があります。左にあるキンコーズの3つ先の須賀ビル2F

四谷三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

BlueReef四谷三丁目店付近の駅のネイルサロンを探す