マツエクが若干残ったままでしたが、どんな風にするか相談乗ってくださったり、
施術もお話も面白くて、あっという間のお時間でした。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで満足してます。
カット中も真剣に取り組まれていて
とても好感を持ちました。
誠実で丁寧で、
またお願いしたいです^ ^
丁寧な人が一番安心して髪を任せる事ができます。
次はカラーもお願いします。
いつも、とっても丁寧で綺麗に切っていただき、ありがとうございます。髪型は周りからも好評でした!
本当にありがとうございました!
またお願いさせていただく際はよろしくお願いいたします!
可愛くしてもらい大満足です、ありがとうございました!!
当日の申し込みでしたが、施術していただきました。
想像以上に素敵に仕上げてくださり、大満足です(*^_^*)
この度はありがとうございました。
とても丁寧でしたし、サロンがとてもキレイでした!
仕上がりにも満足です!ありがとうございました✨
久々にカットし、髪が生まれ変わったみたいにサラサラになりました。施術も対応もとても丁寧でした。これからの活躍を応援しています!
しっかりなりたいイメージのヒアリングをしてくださり、満足いく仕上がりでした♪^ ^
ありがとうございます(^-^)
気さくに接客していただきました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。
マツエクで伺いました!
対応がとても丁寧で、していただきたいデザインを熱心に聞いてくださいました!!
とても嬉しかったです♪
できる限り持続させたいと思います(^ω^)
クセと痛みのあるわたしの髪を丁寧にやってくださり嬉しかったです!お姉さんも明るい方で、心地よく過ごせました!お姉さんの髪の色が素敵でした!私が言う立場ではないと思いますが、頑張ってください!応援しています!くせ毛のブローやカラーも機会があったらお願いしたいなと思いました!
前日に無理言ってカットとマツエクして頂くことになったのですが快く受け入れてください感謝してます。
ほぼお任せな形でお願いしたのですが
期待以上の仕上がりだし優しく接してください嬉しかったです。
これからもこちらでお世話になりたいと思いました!
接客は勿論のこと、シャンプー、カット、スタイリングの全行程がとても丁寧で感激しました!
希望をうまくくみとって下さり、思い通り以上の仕上がりでした。知識も豊富で勉強熱心でいらっしゃるところもすごいなと思いました。またお願いしたい美容師さんです。
先ず30分以上待たされたこと。スライディングカットが痛過ぎたこと。接客が丁寧で親身になってくださっているのは分かりましたが、なんとも、、
接客もカウンセリングも丁寧にしてくれて、
大変満足でした!
チェックや指導が合間に細かく入るので、
気になる人はマイナスに感じるかもしれませんが
私は一緒に聞けて勉強になったのでとても良かったです!
ミニモのやりとりがスムーズで安心してお店に行けました。ブロートリートメントをお願いしました。短時間でセットまでキレイに仕上げてくださりとても満足です。ありがとうございました!
髪を触ったり、とかしたり、シャンプーの際引っ張られたり、痛かったりっていうのが時々あったのでもう少し丁寧に扱われるとお客さんも喜ぶと思います。
私はそこまで短気ではないので何も言いませんでしたが、人によっては指摘されてしまうかもしれません。
接客や対応などはとてもよかったのでこの評価にしました。
最後までお見送りしていただいた気遣いや施術の一生懸命さが伝わって、とっても応援したくなりました。
ただ、2時間以上かかった点、コーミングやブローが荒く髪が切れているのを感じた点、私が最初のカットモデルというわけではないのにスライドカットのやり方があやふやで、明らかに間違えてた点が気になりました。
接客が良いだけに、施術中、終始髪の扱いにハラハラしなければならなかったのがかなり残念です。
これからも頑張ってください。