MORISHITA 《be'be'》の掲載
MORISHITA 《be'be'》のプロフィール画像

be‘be‘ by MOPS ベベ バイ モップス MORISHITA 《be'be'》

金沢文庫駅1分

MORISHITA 《be'be'》のメニュー

MORISHITA 《be'be'》のフォト

MORISHITA 《be'be'》の口コミ

• らむさんの口コミ

3回目のカットでお世話になりました。誉め上手な方なので楽しく話しているうちにカットが終わっていました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

MORISHITA 《be'be'》さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も楽しくお話させて頂きながらカットさせていただいていつもありがとうございます😄
    梅雨時期に入るとよりくせが出やすくなると思いますのでまたぜひメンテナンスさせて頂ければなと思います🙌
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年8月7日
  • 博子さんの口コミ

MORISHITA 《be'be'》さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    口コミもありがとうございます!
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月27日

印象が決まる前髪もしっかり相談に乗ってくださり、具体的なアドバイスまでしてくれて、キレイにカットしてもらえました!家族でも好評ですが、本人がとても気に入っています(^^)本当にありがとうございました‼︎

MORISHITA 《be'be'》さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました☺️
    返信が遅くなり申し訳ごさいません💦
    大事な行事の前のカットを任せて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて私自身も嬉しいです💕
    またぜひ担当させてください😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月17日

MORISHITA 《be'be'》のアピールポイント

マスク着用施術可😷◎/【髪質改善トリートメント 】/【ダメージレスカラー】/似合わせカット🥳/一人一人にあったトリートメントを提案☺︎/透け感地毛風カラー✨/ハイトーンお任せください💕🫶

毎日の簡単に出来るヘアケアを提案
お客様一人一人に合った可愛いを一緒に探しましょう❤️‍🔥

※新型コロナウイルス感染症対策として、
お客様に安心してご来店していただけるように店内消毒、ご来店時の検温、消毒をさせていただいております。
また現在はスタッフ、お客様ともにマスク着用が自己判断となっておりますご了承ください。
不安なことがございましたら、
ご連絡していただければ対応させて頂きます。

MORISHITA 《be'be'》のプロフィール

🫶スタイリスト2年目
📍金沢文庫駅から徒歩5分にあるbebe by mopsで働いています!

お客様一人一人の髪質に合わせた可愛い、綺麗、かっこいいを提案!「365日美しく綺麗な髪🌺」を目指して丁寧なカウンセリングど施術をさせて頂きます😊💕
ダメージレスカラーや似合わせカットが得意です!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、シンプル
ダメージレスカラー、ブリーチ、ヘアケアに関してお任せ下さい💆‍♀️🌿 ナチュラルな透明感カラー、ブリーチありのハイトーンや、骨格に合わせたカットが得意です☺️ お客様とお悩みを共有しカウンセリングでどのように改善していくかしっかりお話しながらツヤツヤ髪のご提案させていただきます😊💕👼
旅行、アニメ、映画鑑賞、美容
スタイリスト

be‘be‘ by MOPSの詳細情報

神奈川県横浜市金沢区谷津町356-11 エレガンス金沢文庫1F 北側 (地図

金沢文庫駅1分
金沢文庫駅
火 定休日
水 定休日
火曜日、第2、3水曜日は定休日為ご案内できません。

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

be‘be‘ by MOPS付近の駅の美容室・美容院を探す