ビューティーサロン MAREAの掲載

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅6分

ビューティーサロン MAREAのメニュー

ビューティーサロン MAREAの口コミ

• みささんの口コミ

今日はありがとございましたー!
    話しやすくて楽しく過ごせました

• めぐさんの口コミ

成人式の日に予約は無理かなと思ってましたが 今日しか都合がつかず、新規の所に急に予約を入れて伺いました。最初から最後まで1人でやってくださいました。カット、カラー、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、丁寧でした。私はちょっと強い位が好きなので、ヘッドスパの力加減は本当に気持ち良かったです。髪色、長さ、とてもいいです。基本、美容院で、静かに過ごしたい派なので 頑張ってお話しない雰囲気は居心地良かったです。白髪がまた気になりだしたら行かせて頂くかもしれません。
    よろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。

• サクラさんの口コミ

またまた訪問しました!
    気分をスッキリしたいときに伺いたくなるような、そんな場所です。
    カットもシャンプーもヘッドスパも、全部安心してお任せしてしまってます。
    また伺います!

ビューティーサロン MAREAのアピールポイント

こだわりの接客・技術・空間でリピーター続出!!立川南駅から徒歩2分!!のプライベートサロン✨

あなたの新たな魅力を引き出すヘアデザインを提案♪

お子さま連れの方も、お気軽に通っていただけるよう、キッズスペースもご用意しております。

マレアは、接客・技術の他にも空間にもこだわりアリ✨

店内はカフェ風になっているので、居心地◎、雰囲気◎の極上癒し空間♪

周りから愛される、上品でセクシーな女性らしさをあなたに...♪

ビューティーサロン MAREAのプロフィール

ビューティサロンMAREAは、ヘア、ネイルとトータルビューティを提供するサロンです✨

MAREAの詳細情報

東京都立川市錦町2-1-26 Nbuilding402 (地図

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅6分

JR立川駅南口・モノレール立川南駅から3分

立川南駅
火 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAREA付近の駅の美容室・美容院を探す