Claro Amante透明感カラー 山田真生

りさぴさんの口コミ
今回はありがとうございました🎀❕ 楽しい話もできてあっという間に 時間が過ぎてしまいました❕ 髪色チャレンジで似合うかどうか心配でしたが すごく綺麗にかわいくなれて嬉しい気持ちでいっぱいです😊😊😊 明るくて雰囲気よくて緊張もほぐれて とてもいい時間になりました🐈⬛🥰 ほんとにありがとうございました😆😆😆
来店日:2022年6月22日
透明感カラー 山田真生さんからの返信
りさぴ様 先日はご来店ありがとうございます! たくさんお話できてとても楽しい時間でした! 髪色もとてもお似合いですね! ぜひ色落ちまで楽しんでください!🎶 良かったら託児もあるのでお子様とご一緒のご来店もお待ちしております!! ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2022年6月24日
ままさんの口コミ
今回もありがとうございました! とても綺麗なカラーにしていただきました!
来店日:2022年6月10日来店回数:3回
透明感カラー 山田真生さんからの返信
まま様 本日はご来店ありがとうございます! 明るさも暗めにさせて頂きましたので色持ちもいいかと思います! 黄色味を抑える紫を少し混ぜさせていただいたので色落ちまで楽しめると思います! 今度色落ちの感想も聞かせてください☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月10日
りささんの口コミ
最近忙しくて久々に美容院に行けたのですが、髪を綺麗にしてもらって美容院でのんびり過ごせてとてもリフレッシュできました!とても居心地がよかったです。 山田さんがお優しくて色々気遣ってくださって、とってもありがたかったです♡ またぜひお願いします!!
来店日:2022年4月13日
透明感カラー 山田真生さんからの返信
りさ様先日は御来店ありがとうございます! お色味もオレンジ味が苦手だと仰っておられましたのでミントを少し足させて頂きました!お色味気に入って頂けてとても嬉しいです! またお時間がありましたらキッズスペースもございますのでまたゆっくりと施術をさせてください! りさ様のまたの御来店お待ちしてます!
返信日:2022年4月15日
mari♡さんの口コミ
子ども2人連れて行きましたが キッズルームがあり本当に助かりました♡ 髪色も大満足です!ありがとうございます♪
来店日:2022年3月29日来店回数:4回
tさんの口コミ
注文通りのカラーにしてもらえました! 説明も丁寧でとっても満足です!
来店日:2022年3月17日
透明感カラー 山田真生さんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございます! カラー気に入って貰えて良かったです! また紫シャンプーを使っていただくと色落ちも綺麗になると思うのでぜひやって見てください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月19日
Aさんの口コミ
春らしいカラーにしていただけて、気に入りました🌸*゚ 接客対応もとっても良く、カラー前の説明も丁寧で安心できました✩︎⡱ ありがとうございました。
来店日:2022年2月18日
透明感カラー 山田真生さんからの返信
A様ご来店ありがとうございます! カラー気に入っていただけてとてもうれしいです! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 良かったら酸熱トリートメントもぜひお願いします! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月19日
ままさんの口コミ
子供も同伴させて頂いてとても助かりました。 みててくれる方がいらっしゃるので すごい助かります。 カラーも綺麗に染めていただいて ありがとうございました!
来店日:2021年12月17日来店回数:3回
透明感カラー 山田真生さんからの返信
まま様 本日はご来店ありがとうございます! 透明感のあるグレージュとてもお似合いでした!🤍 またお子様とご一緒のお越しください🍼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月17日
あみさんの口コミ
初めての全頭ブリーチだったのでちょっと緊張しましたが今回も丁寧な施術でとっても可愛くして頂きました! 大満足です!次もまたお願いしたいです!!
来店日:2021年11月25日来店回数:2回
透明感カラー 山田真生さんからの返信
あみ様 本日はご来店ありがとうございます😊 初めての全頭ブリーチ任せて頂きありがとうございます! お色味気に入っていただけてとてもうれしいです! ラベンダー系は黄みを消してくれるのでムラサキシャンプーも使って頂けると色落ちも楽しんで頂けると思います🌟 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月25日
かのんさんの口コミ
すごい可愛い色にしていただきました✨色々難しい要望をしてしまったのに親身になって真剣に考えてくれて、とても嬉しかったです!
来店日:2021年11月18日
透明感カラー 山田真生さんからの返信
夏音様先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーもとてもお似合いですね! 色落ちも楽しんで貰えると思います! 夏音様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月19日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてのインナーカラーで仕上がりが不安でしたが、カラーの決め方からとても親身になって考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。 また担当の方、お店のスタッフのみなさんが子供をあやしてくれて見ていてくれてとても助かりました。
来店日:2021年11月11日
透明感カラー 山田真生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! カラーとてもお似合いですね!色落ちも考えて少し濃いめに入れさせて頂きましたので、色落ちまでも楽しめると思います😊 また、お子様とご一緒にお越しください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月12日
Miiさんの口コミ
白髪が多かったのに素敵なカラーにしてもらってどこに隠れたのかな?って思うくらい嬉しくなりました。 次回もちゃんと予約をしてもう少し早めに行きたいと思いました。
来店日:2021年10月8日来店回数:6回
透明感カラー 山田真生さんからの返信
Mii様本日はご来店ありがとうございます! リピートのご来店ありがとうございます! カラー気に入っていただけとても良かったです! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月8日
わさんの口コミ
すごく可愛い髪色にしていただけました! 優しい雰囲気でずっと笑顔で対応してくださったので初めていった美容室でしたがすごく居心地がよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年9月23日
透明感カラー 山田真生さんからの返信
わ様先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり、雰囲気気に入っていただけてとてもうれしいです! 赤みのあるブラウンを使わせて頂きました。 赤み系はツヤ感や透明感を出せるので毛量が気になっておられましたが軽い質感を演出してくれると思います! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!! わ様のまたのご来店お待ちしております!
あみさんの口コミ
お店はとても雰囲気が良かったです! とても丁寧な施術と対応でとても居心地よかったです。 希望通りのかわいい髪色にして頂きました😆 またお願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2021年9月22日来店回数:2回
透明感カラー 山田真生さんからの返信
あみ様本日はご来店ありがとうございます! イヤリングカラーを入れさせて頂きました! ベージュだと黄味が強くなってしまうのでそれを抑えるために少しヴァイオレットを混ぜさせていただきました! ベースもブルーブラックで暗くしてイヤリングカラーととても調和の取れたお色でとてもお似合いでした!! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
ゆりさんの口コミ
やりとりも丁寧にしていただき、ヘアカラーも希望に沿って一緒に考えてくれてとても良かったです。仕上がりも綺麗で、最後は可愛くセットしてくれました。マッサージも気持ち良く満足でした!
来店日:2021年9月21日
透明感カラー 山田真生さんからの返信
ゆり様本日はご来店ありがとうございます! カラー気に入っていただけてとてもうれしいです! お客様の髪質は赤みがありましたので少しブルーを混ぜさせて貰って赤みを消させて頂きました! 落ち着いたくすみカラーがお客様にとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!!!
サクラさんの口コミ
ベージュのイヤリングカラー大満足です🥰 色落ちも楽しみです♪ トリートメントやカラーのアドバイス頂きありがとうございました!
来店日:2021年9月11日来店回数:2回
透明感カラー 山田真生さんからの返信
サクラ様先日はご来店ありがとうございます! イヤリングカラーとてもお似合いでした! うれしいお言葉ありがとうございます! 水素トリートメントもやらせて頂いたのでとてもしっとりまとまりやすくなると思います! 長い時間ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
Miiさんの口コミ
minimoはよく使っています。その中で通いたくなった美容院です。娘と同じ年代の山田さんはお仕事されてる時は若いって忘れてしまうくらいに安心できる美容師さんです。それは1度行ってみたらわかりますよおー!今回もカラーを決めるのに色々と教えて頂けて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。山田さんのカラーと髪型がとっても可愛いくてお似合いでした。
来店日:2021年9月3日来店回数:6回
透明感カラー 山田真生さんからの返信
Mii様ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! うれしいお言葉ありがとうございます! 今回は赤系を入れさせて頂きました! とてもキレイに入っていてとてもお似合いです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月4日
梓音さんの口コミ
思ってる以上の髪色!! 可愛すぎてまたおねがいしたいです、!
来店日:2021年9月1日
透明感カラー 山田真生さんからの返信
梓音様本日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お色味とてもお似合いです! トリートメントもさせて頂いたのでしっかりまとまってくれると思います!ベースのカラーの落ち具合によっては、次回はインナーの所だけのカラーで大丈夫かなって思います! 長い時間ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
ゆっこりさんの口コミ
先日はありがとうございました。 シャンプーがとても気持ちがよく、また、勧めていただいたトリートメントで髪の毛が柔らかくなりました。 駐車場とお店の距離があるので、駐車券は余裕を持っていただけると助かります。
来店日:2021年8月13日
透明感カラー 山田真生さんからの返信
ゆっこり様先日はご来店ありがとうございます! シャンプー褒めていただきとてもうれしいです! トリートメントもゆっこり様の髪質にあっていて良かったです☺️駐車券申し訳ありませんでした。次回からしっかり時間を確認するようにいたします。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
りりさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました!!! めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!!
来店日:2021年8月10日
透明感カラー 山田真生さんからの返信
りり様本日は暑い中ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとてもうれしいです! とてもお似合いでした! 今度はいろんな色も試して見てください! またのご来店お待ちしております!
Miiさんの口コミ
雨で気分的にもカラーしたい!そう思いご連絡してみました。メニューの変更をお願いしたりで申し訳なかったです。今回は二回目になりますがお店が混んでいても丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました。移転先も覚えたので今度は迷わずに行けます。
来店日:2021年7月2日来店回数:6回
透明感カラー 山田真生さんからの返信
Mii様本日は雨の中ありがとうございました! 場所が分かりにくくて申し訳ありませんでした。 リピートのご来店すごくうれしいです! 今回はベージュ系のカラーを入れさせて頂きました! 色落ちも楽しんでください♡ ツヤもすごく綺麗に出てました✩ またのご来店お待ちしております♪
- 1