ALMO  hair HUA所属・モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生の掲載

東静岡駅5分

ALMO  hair HUA所属・モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生の口コミ

• りささんの口コミ

最近忙しくて久々に美容院に行けたのですが、髪を綺麗にしてもらって美容院でのんびり過ごせてとてもリフレッシュできました!とても居心地がよかったです。
    山田さんがお優しくて色々気遣ってくださって、とってもありがたかったです♡
    またぜひお願いします!!

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

りさ様先日は御来店ありがとうございます!

お色味もオレンジ味が苦手だと仰っておられましたのでミントを少し足させて頂きました!お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお時間がありましたらキッズスペースもございますのでまたゆっくりと施術をさせてください!

りさ様のまたの御来店お待ちしてます!

返信日:2022年4月15日
  • mari♡さんの口コミ

子ども2人連れて行きましたが
    キッズルームがあり本当に助かりました♡
    髪色も大満足です!ありがとうございます♪

• ゆいさんの口コミ

注文通りのカラーにしてもらえました!
    説明も丁寧でとっても満足です!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って貰えて良かったです!
    また紫シャンプーを使っていただくと色落ちも綺麗になると思うのでぜひやって見てください!

返信日:2022年3月19日
  • Aさんの口コミ

春らしいカラーにしていただけて、気に入りました🌸*゚
    接客対応もとっても良く、カラー前の説明も丁寧で安心できました✩︎⡱

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

A様ご来店ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとてもうれしいです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

良かったら酸熱トリートメントもぜひお願いします!

返信日:2022年2月19日

子供も同伴させて頂いてとても助かりました。
    みててくれる方がいらっしゃるので
    すごい助かります。
    カラーも綺麗に染めていただいて

まま様
    本日はご来店ありがとうございます!

透明感のあるグレージュとてもお似合いでした!🤍

またお子様とご一緒のお越しください🍼

返信日:2021年12月17日
  • あみさんの口コミ

初めての全頭ブリーチだったのでちょっと緊張しましたが今回も丁寧な施術でとっても可愛くして頂きました!
    大満足です!次もまたお願いしたいです!!

あみ様
    本日はご来店ありがとうございます😊

初めての全頭ブリーチ任せて頂きありがとうございます!
    お色味気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ラベンダー系は黄みを消してくれるのでムラサキシャンプーも使って頂けると色落ちも楽しんで頂けると思います🌟

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

返信日:2021年11月25日
  • かのんさんの口コミ

すごい可愛い色にしていただきました✨色々難しい要望をしてしまったのに親身になって真剣に考えてくれて、とても嬉しかったです!

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

夏音様先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いですね!
    色落ちも楽しんで貰えると思います!

夏音様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。

初めてのインナーカラーで仕上がりが不安でしたが、カラーの決め方からとても親身になって考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

また担当の方、お店のスタッフのみなさんが子供をあやしてくれて見ていてくれてとても助かりました。

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

カラーとてもお似合いですね!色落ちも考えて少し濃いめに入れさせて頂きましたので、色落ちまでも楽しめると思います😊

また、お子様とご一緒にお越しください!

返信日:2021年11月12日

白髪が多かったのに素敵なカラーにしてもらってどこに隠れたのかな?って思うくらい嬉しくなりました。

次回もちゃんと予約をしてもう少し早めに行きたいと思いました。

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

Mii様本日はご来店ありがとうございます!
    リピートのご来店ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけとても良かったです!

返信日:2021年10月8日
  • わさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただけました!
    優しい雰囲気でずっと笑顔で対応してくださったので初めていった美容室でしたがすごく居心地がよかったです!

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

わ様先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気気に入っていただけてとてもうれしいです!
    赤みのあるブラウンを使わせて頂きました。
    赤み系はツヤ感や透明感を出せるので毛量が気になっておられましたが軽い質感を演出してくれると思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

わ様のまたのご来店お待ちしております!

• あみさんの口コミ

お店はとても雰囲気が良かったです!
    とても丁寧な施術と対応でとても居心地よかったです。
    希望通りのかわいい髪色にして頂きました😆
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

あみ様本日はご来店ありがとうございます!
    イヤリングカラーを入れさせて頂きました!
    ベージュだと黄味が強くなってしまうのでそれを抑えるために少しヴァイオレットを混ぜさせていただきました!
    ベースもブルーブラックで暗くしてイヤリングカラーととても調和の取れたお色でとてもお似合いでした!!

• ゆりさんの口コミ

やりとりも丁寧にしていただき、ヘアカラーも希望に沿って一緒に考えてくれてとても良かったです。仕上がりも綺麗で、最後は可愛くセットしてくれました。マッサージも気持ち良く満足でした!

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

ゆり様本日はご来店ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お客様の髪質は赤みがありましたので少しブルーを混ぜさせて貰って赤みを消させて頂きました!
    落ち着いたくすみカラーがお客様にとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!!!

• サクラさんの口コミ

ベージュのイヤリングカラー大満足です🥰
    色落ちも楽しみです♪

トリートメントやカラーのアドバイス頂きありがとうございました!

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

サクラ様先日はご来店ありがとうございます!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    うれしいお言葉ありがとうございます!

水素トリートメントもやらせて頂いたのでとてもしっとりまとまりやすくなると思います!
    長い時間ありがとうございました!

返信日:2021年9月24日

minimoはよく使っています。その中で通いたくなった美容院です。娘と同じ年代の山田さんはお仕事されてる時は若いって忘れてしまうくらいに安心できる美容師さんです。それは1度行ってみたらわかりますよおー!今回もカラーを決めるのに色々と教えて頂けて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。山田さんのカラーと髪型がとっても可愛いくてお似合いでした。

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

Mii様ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    今回は赤系を入れさせて頂きました!
    とてもキレイに入っていてとてもお似合いです!

返信日:2021年9月4日
  • 梓音さんの口コミ

思ってる以上の髪色!!
    可愛すぎてまたおねがいしたいです、!

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

梓音様本日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お色味とてもお似合いです!
    トリートメントもさせて頂いたのでしっかりまとまってくれると思います!ベースのカラーの落ち具合によっては、次回はインナーの所だけのカラーで大丈夫かなって思います!
    長い時間ありがとうございました!

返信日:2021年9月24日

先日はありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちがよく、また、勧めていただいたトリートメントで髪の毛が柔らかくなりました。
    駐車場とお店の距離があるので、駐車券は余裕を持っていただけると助かります。

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

ゆっこり様先日はご来店ありがとうございます!
    シャンプー褒めていただきとてもうれしいです!
    トリートメントもゆっこり様の髪質にあっていて良かったです☺️駐車券申し訳ありませんでした。次回からしっかり時間を確認するようにいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• りりさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!!!
    めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!!

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

りり様本日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    とてもお似合いでした!
    今度はいろんな色も試して見てください!

返信日:2021年9月24日

雨で気分的にもカラーしたい!そう思いご連絡してみました。メニューの変更をお願いしたりで申し訳なかったです。今回は二回目になりますがお店が混んでいても丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました。移転先も覚えたので今度は迷わずに行けます。

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

Mii様本日は雨の中ありがとうございました!
    場所が分かりにくくて申し訳ありませんでした。
    リピートのご来店すごくうれしいです!
    今回はベージュ系のカラーを入れさせて頂きました!
    色落ちも楽しんでください♡
    ツヤもすごく綺麗に出てました✩
    またのご来店お待ちしております♪

静岡市駿河区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧