今井 聖玲奈の掲載
今井 聖玲奈のプロフィール画像

Agu hair moana松本今井 聖玲奈

松本駅5分

Agu hair moana松本所属・今井 聖玲奈のメニュー

Agu hair moana松本所属・今井 聖玲奈の口コミ

• madoka.のプロフィール画像

madoka.さんの口コミ

初めてボブに挑戦して終始震えてましたが、とても優しく寄り添った接客をして下さって安心と嬉しさが凄かったです😭❤︎ ありがとうございました! がんばって下さい🤍🤍

カット+プロテクトトリートメント ¥500

来店日:2022年2月17日
  • Ponのプロフィール画像

Ponさんの口コミ

大満足でした。切るか迷っていましたが、切って正解!と思える仕上がりでした!巻き方も教えてくださいました。ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2022年2月9日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても楽しくお話ししていただきありがとうございました。カットもとてもすっきり出来て大満足です。ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2022年2月3日

Agu hair moana松本所属・今井 聖玲奈のアピールポイント

3月からSOYON松本庄内店でスタイリストとして働かせていただきます🕊ナチュラルなスタイル、ワンポイントプラスしたスタイル、デザインカラー得意です🤍

◎当日予約OK ◎メンズ予約OK ◎カード支払いOK ◎パルコ横のファミリーマートさんの2階 ◎車でお越しの方はキタハラP、タウンPにお願いします(最大2時間分)

Agu hair moana松本所属・今井 聖玲奈のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☆ Agu hair moanaでアシスタントしてますせれなです! モデルさん随時募集してます💟 現在レイヤー入れれる方特に募集してます! 気になる方は是非チェックしてみてください! Instagram ‣‣ __soyon__se00

得意な施術
カット、カラー、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
施術について
プツッとボブ得意です☆ ナチュラルカラーからデザインカラーまで 幅広くお任せください!
趣味・好きなこと
映画・アニメ鑑賞、音楽、YouTube、服

Agu hair moana松本の詳細情報

Agu hair moana松本
長野県松本市中央一丁目10-12 伊勢町ビル2階 (地図)
松本駅5分
松本駅