今井 りえの掲載
今井 りえのプロフィール画像

Rinacci 西葛西店 リナッチ ニシカサイテン 今井 りえ

西葛西駅3分 / 葛西駅25分

今井 りえのメニュー

今井 りえのフォト

今井 りえの口コミ

• あーささんの口コミ

とても、丁寧にお肌の説明してくれて、優しかったです😊
    私の肌のこともわかってくれてマッサージしてくれました。
    また来店したいなと思いました。
    ありがとうございます☺

今井 りえのプロフィール画像

今井 りえさんからの返信

あーさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?♪とてもお顔もデコルテもつまりがひどかったのでホームケアも頑張って下さいね!またのご予約心よりお待ちしております。Shiny

返信日:2019年7月24日

今井 りえのアピールポイント

完全個室で安心脱毛✨😊スタッフは1人の為、毎回色んな人に見られる恥ずかしさもありません❗️10年以上お客様のお悩みに向き合ってきた経験から、技術と知識をしっかりご提供させていただきます😊♪

Rinacci 葛西店です♪
ウルセラ3Dリフトアップ、脱毛、ワックスによるお顔の毛穴改善などお肌のお悩みや、毛穴のお悩みなどお客様にあった施術をご提案させていただいています!😊

3年後5年後10年後の素敵な未来に✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
少しでも当サロンを皆様に知って頂ければと思いminimoに掲載始めました♪
minimo価格とってもお得です♪
この機会にぜひご利用ください♪

当店はメトロ東西線🚇【西葛西駅】徒歩2分!

🔸グレ–を基調としたシックな店内(元々はメンズ専用サロンとして昨年オープンいたしましたが、多くのリクエストを頂き今年の夏から女性のご来店も可能になりました✨)
🔸ウルセラリフトアップ、全身脱毛、フェイシャルワックスができるビューティーエステサロンです!
🔸完全予約制サロンなので、安心して通うことができます!
🔸都度払いも可◎当店は入会金や無理な勧誘などは一切ございません!エステが初めてという方も安心して通うことができるサロンです🙆

【営業時間】

12:00~20:00
コースによって終了時刻が変わります🙇

【定休日】不定休

【駐車場】近隣にコインパーキング有

今井 りえのプロフィール

こんにちは!Rinacci  西葛西店の今井です!
美容マニアなのでお客様に寄り添って
一緒にキレイになれるお手伝いを頑張ります♪

ボディライン、ブライダルエステ
フェイシャル、痩身、脱毛が得意です♪

Rinacci 西葛西店の詳細情報

Rinacci 西葛西店の内観・外観1

東京都江戸川区西葛西3-15-8 レクス125 301号室 (地図

西葛西駅3分 / 葛西駅25分

本八幡

西葛西駅

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Rinacci 西葛西店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す