メッセージのやりとりから、施術まで、本当に丁寧に対応してくださりました☺️ありがとうございました。また、巻き方やなども教えてくださり、明日から実践してみるのが楽しみです!
些細な悩みなどこちらの気持ちに寄り添ってくださり、またまたぜひお願いしたいと思える素敵な方でした🍒
とてもかわいいカラーして頂きました!
髪の毛もサラサラで大満足です!
ありがとうございました🤍🤍
もうほんっとうにお人柄から施術も全て最高でした😭💖メッセージのやり取りからカウンセリングもすごく丁寧で親身で何度も確認してくださったり、居心地が良すぎました!髪もとても綺麗で可愛くしてもらえて、嬉しいし幸せです!!!また是非お願いしたいと思える素敵なタカヤナギさんとサロンでした🥰ありがとうございました!
予約時のやり取りから細かい気遣いが素晴らしくて、実際に施術始まってからも、カラー全く決めてなかったのですが、すぐにインスタのイメージ写真見せていただいて、やりたい髪色をアドバイスも入れて決めていただき!めちゃくちゃイメージ通りの髪色になり大満足です♡
髪質改善シャンプーのおかげで、キシキシの髪の毛が軽くてサラサラの髪の毛になりました🥹💓大大大満足です!
また機会があればぜひお願いします!ありがとうございました☺️
しっかりとヒアリングをしていただき、素敵なカラーにしていただきました!
施術もとても丁寧でした。
昨日はありがとうございました!minimoの連絡の時からとても丁寧でお店の場所なども、わかりやすく説明してくださりました。カラーも綺麗に染めていただき、色落ちとかも楽しみです。またよろしくお願いします。
とても話しやすく、優しい方でとっても楽しい時間を過ごすことができました❁︎カラーも明るさ・色味共に最高です!!!本当にありがとうございました♡またよろしくお願いします☺︎♪
すごく綺麗な髪にしてくださりありがとうございました☺︎
またぜひいきたいです✨
色落ちが早いという悩みから、ダークトーンのグレージュにしていただきました。一週間経っても金髪っぽくならず、透け感のあるグレージュ~ベージュの色が継続していてとても可愛いです!素敵な髪色にしていただきありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
教えていただいた通りにコテでセットしたら、初めて上手くいきました🥰
カラーもキレイにやっていただき、ありがとうございました!
他のサロンでのカラーが気に入らず急な予約だったのですが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
ブリーチや直近のカラー履歴もあり心配していたのですが、透明感のある綺麗なグレージュカラーになり嬉しかったです❤︎
メッセージからとても丁寧で、施術も髪質に合った色味の配合をしてくださりました!とても満足しています◎ありがとうございました😊
こちらの要望をしっかりと聞き、とっても可愛く仕上げてくださいました!
大満足の仕上がりです。
無料とは思えないほどとても満足のいく仕上がりにしていただき、またお願いしたいぐらいです!
ミニモのやりとりから当日の施術終了まで、とても丁寧な対応でした。
自分でも長さを切りたい気持ちがあったのですが、短いのも絶対似合います、と提案してくださり、思い切って短くしましたが、前下がりのボブとてもお気に入りです。
この度はありがとうございました!
大大大満足です。
とっても可愛くしてくれました。
また行きます🥰
希望以上でした!とても優しくて居心地もよかったです!
先日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、
安心して施術していただくことができました。
希望を丁寧にカウンセリングしていただき、
自身でスタイリングしやすいよう、
コテの使い方やワックスの付け方など教えていただきました。
私が心配していた、毛量に対して、
髪の量を減らさずに軽く見えるスタイリングを
提案してくださったり、術後の色ムラなどを考慮し、
色味の調整を行ってくださりました。
プロ意識が高く、お仕事に
真摯に向き合われている姿が好印象でした。
お話もしやすく、仕上がりも良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
スタイリストデビュー、応援しています。
本当にありがとうございました!
無料でいいのか⁉️むしろお金をお支払いした方がよいのではないか⁉️というくらい素晴らしい仕上がりにしていただきました...!(*'▽'*)
ショートで一度、大失敗をしてからショートにするのが怖いという気持ちを抱えながらも自分の毛量が多くてショートにしたくなってしまうそんな私の語彙力が全くない相談をうまく汲み取ってくださって、髪の毛の全体のバランスやシルエットのことを考えてカットしてくださったお陰で大満足以上の仕上がりになって、とても嬉しかったです!🥺💕
カットだけではなくシャンプーやトリートメント、ブローも丁寧にしてくださって最後にはオイルを付けてセットまでしてくださり至れり尽せりで、前髪に関しても長年ず〜っと悩んでたことをご相談したら前髪もアレンジ次第で無限の可能性が広がっているという気づきもできました🤭✨
この度は、素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました...!🙇♀️💕
丁寧に施術してくださり、自分でのケアの仕方も丁寧に教えてくださいました(*^^*)
カットのシルエットも、髪の手触りもとてもきれいに仕上げてくださいました(*^^*)
ありがとうございました💖