タカヤナギ レイナの掲載
タカヤナギ レイナのプロフィール画像

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU トニー アンド ガイ ジャパン ハラジュク タカヤナギ レイナ

692
原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅15分

タカヤナギ レイナのメニュー

タカヤナギ レイナのフォト

タカヤナギ レイナの口コミ

• 掲載者がピックアップ

りささんの口コミ

★★★★★

メッセージのやりとりから、施術まで、本当に丁寧に対応してくださりました☺️ありがとうございました。また、巻き方やなども教えてくださり、明日から実践してみるのが楽しみです!
    些細な悩みなどこちらの気持ちに寄り添ってくださり、またまたぜひお願いしたいと思える素敵な方でした🍒

• hyuさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいいカラーして頂きました!
    髪の毛もサラサラで大満足です!
    ありがとうございました🤍🤍

• ももさんの口コミ

★★★★★

もうほんっとうにお人柄から施術も全て最高でした😭💖メッセージのやり取りからカウンセリングもすごく丁寧で親身で何度も確認してくださったり、居心地が良すぎました!髪もとても綺麗で可愛くしてもらえて、嬉しいし幸せです!!!また是非お願いしたいと思える素敵なタカヤナギさんとサロンでした🥰ありがとうございました!

タカヤナギ レイナのアピールポイント

本日11月6日(水)16:30〜カラーモデルさん募集中❣️ロングの長さでミルクティーカラー・ベージュカラーにできる方を募集してます🧸原宿/表参道

ご覧いただきありがとうございます😊

掲載内容・注意事項を
最後まで目を通してからお問い合わせお願い致します✨

---------------
『空き時間を問い合わせる』
より下記日時でお問い合わせお待ちしております!

11月6日(水)16:30〜

ベージュ系カラーに出来る方💎
SNSに仕上がり写真を載せてもokな方💎

を募集中です◡̈

色味はスナップフォトのカラーをご参照ください。

コテやオイルなどで最後に仕上げをさせて頂きます❣️

↓↓最後までお読みください🗒

【募集内容】

・11月6日(水)16:30〜

・髪の長さ ロング 胸〜胸下
 (↪︎レイヤー(段)が多めに入っている方はお断りさせて頂く場合がございます、ご了承ください。)
・20代の方

※黒染め、縮毛矯正、パーマをされている方は募集を控えさせていただいております。

ブリーチ履歴がある場合は問題ございません✨

【11月6日(水)16:30〜の募集ではブリーチ履歴がある方のご案内を優先させて頂きます🙇‍♀️】

・施術時間約2.5時間

---------------

お問い合わせ後にメッセージで事前カウンセリングをさせて頂きます。

メッセージの事前カウンセリングで、ワンカラーでミルクティーやベージュの色味を出すのが難しいと判断させて頂いた場合キャンセルさせて頂く場合がございます🙏

また、髪の長さが上記に満たないと判断させて頂いた場合もお断りさせて頂きます🙏

レイヤー(段)が多めに入っている方はお断りさせて頂く場合がございます。

ご了承くださいませ。

タカヤナギ レイナのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✧

ベージュ系のカラーで柔らかい雰囲気に魅せるカラーが得意です🤍

得意な施術
カラー、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル

TONI&GUY JAPAN HARAJUKUの詳細情報

TONI&GUY JAPAN HARAJUKUの内観・外観1

TONI&GUY JAPAN HARAJUKUの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-14-34 原宿神宮の森 3F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅15分

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す