mew mew kotomiの掲載
mew mew kotomiのプロフィール画像
mew mew minamiaoyama ミュウ ミュウ ミナミアオヤマ mew mew kotomi

表参道駅10分

mew mew kotomiの口コミ

楓さんの口コミ

メッセージのやり取りから、当日のデザインの相談やお話もとっても丁寧にご対応していただき有難うございました🥹💓デザインも大満足で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰またぜひよろしくお願いいたします💖

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき、施術中も楽しくお話していただいてとても楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!またお願いします🧸♡

• 奈さんの口コミ

初めて来店しました!🏃
    色を選ぶ段階でやりたい色味のイメージをいくつか見て頂いたら私好みの色合いや近いニュアンスの色合わせを提案して下さり、とても参考になりました🥰
    最終的にはオススメして下さった普段自分では選ばないような色にしたのですが、とても気に入って手元を見るたびに嬉しくなっちゃいます🫶🏻

お店の雰囲気も可愛い感じで清潔感もあり、椅子の座り心地が良かったです!笑
    施術中も楽しくお話してくださり、あっという間の2時間でした☺️今日行ったばかりですが既に次が楽しみです✨またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 杏華さんの口コミ

お店の雰囲気もkotomiさんの人柄もすごく良くて、また絶対来たいと思えるネイルサロンです!
    パーツの位置や色味など相談しながら、丁寧に仕上げてくれました◎大満足です!!

• akn:)さんの口コミ

手際よく施術してくださり仕上がりも大満足です☆
    オーロラ×ストーンの右手もソイカラーフレンチな左手も可愛くてついつい見ちゃいます:)♡ ありがとうございました♪

スクエアフレンチを初めてお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!違うカラーなどでもまたやりたいです!施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!