MIRUS EyeBeauty横浜関内駅前店ミルスアイビューティーヨコハマカンナイエキマエテンMIRUS横浜関内店 chisato 🎀

MIRUS横浜関内店 chisato 🎀のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/19 (月)
- 1/20 (火)
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀の動画
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀の口コミ

みーさんの口コミ
いつも可愛いまつげにしてくださってありがとうございます💕お話も毎回楽しくて話し足りないぐらいです😂 また来月もお願いします!
来店日:2026年1月9日
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀さんからの返信
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます💕 毎回お会いできるのが私もとっても楽しみで、ついお話が盛り上がってしまいます😂 まつげも気に入っていただけて嬉しいです! また来月も、可愛いデザインを一緒に作っていきましょう✨ ご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2026年1月11日
なさんの口コミ
本日はありがとうございました( ᵒ̴̷͈▽ᵒ̴̶̷͈ ) 今回初めての来店だったのですが仕上がりちょーーー大満足です(т т)♡ めっちゃ理想でした⟡ 目元かわいくしていただけて感謝です、またぜひよろしくお願いしますᐡ⸝⸝ʚ̴̶̷ ‧̫ ʚ̴̶̷̥̀⸝⸝ᐡ!
来店日:2026年1月6日
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♡ そして嬉しすぎるお言葉まで…!仕上がりご満足いただけて本当に良かったです⟡ 理想の目元のお手伝いができて嬉しいです✨ デザインやお好み、また何でもご相談くださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月7日
ぽちゃんさんの口コミ
大満足でした、ありがとうございました。早く着いてしまったにも関わらずすぐにご対応頂き感謝しております。また宜しくお願いします。
来店日:2026年1月6日
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようで安心しました。 またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年1月6日
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀のアピールポイント
1/16、17空き◎ 🕊️すぐ予約可👀束感マツエク、韓国風パーマ、パリジェンヌなどお任せください🎀
まつげエクステ、アイブロウ、まつげパーマのご予約を ミニモ限定価格で受け付けております🌟 ぜひご予約お待ちしております💖 ⚠️注意事項も必ずお読みください!!! ⚠️ミニモ特別価格のため、お直し等は出来かねますのでご了承下さい。 ⚠️当日キャンセル、時間変更はキャンセル料をいただいております。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀のプロフィール
関内でアイリストをしております🎀 束感マツエク、韓国パーマが得意です👀 ご予約お待ちしております☺️ 𓊆Instagram▶︎@___peachi___𓊇
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー