MIRUS EyeBeauty横浜関内駅前店ミルスアイビューティーヨコハマカンナイエキマエテンMIRUS横浜関内店 chisato 🎀

MIRUS横浜関内店 chisato 🎀のメニュー
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
- 1/4 (日)
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀の動画
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀の口コミ

あいちぱさんの口コミ
初めてご利用させて頂きましたがとても居心地がよくリラックスして受けることが出来ました。施術中も細かな気遣いとても有難かったです。仕上がりにもとても満足しています!是非また利用したいです!ありがとうございました。
来店日:2025年12月23日
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます! リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました☺️ 仕上がりにもご満足いただけて、とても励みになります。 CCカールデザインとてもお似合いでした💖 またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年12月23日
ことさんの口コミ
どんな感じにしたいかしっかりカウンセリングしてもらい、綺麗にまつ毛パーマしていただきました。 店内の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! 仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 まつ毛パーマもお目元にとてもお似合いでした☺️ 店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 またぜひリラックスしにいらしてください。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨️
返信日:2025年12月22日
田中さんの口コミ
とっても可愛くしていただきました!! 予約の際に、色々ご迷惑をおかけしていたにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました…✨ カウンセリングも話し合いをしながらしてくれました! 本当にありがとうございました〜!
来店日:2025年12月19日
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ カウンセリングではご希望を一緒に確認しながら施術でき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またぜひお任せください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております。 MIRUS 関内店 chisato
返信日:2025年12月21日
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀のアピールポイント
12/25(木)空き◎🕊️ すぐ予約可👀束感マツエク、韓国風パーマ、パリジェンヌなどお任せください🎀
まつげエクステ、アイブロウ、まつげパーマのご予約を ミニモ限定価格で受け付けております🌟 ぜひご予約お待ちしております💖 ⚠️注意事項も必ずお読みください!!! ⚠️ミニモ特別価格のため、お直し等は出来かねますのでご了承下さい。 ⚠️当日キャンセル、時間変更はキャンセル料をいただいております。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。
MIRUS横浜関内店 chisato 🎀のプロフィール
関内でアイリストをしております🎀 束感マツエク、韓国パーマが得意です👀 ご予約お待ちしております☺️ 𓊆Instagram▶︎@___peachi___𓊇
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー