南 綾花の掲載
南 綾花のプロフィール画像
total beauty salon Holidays トータルビューティーサロン ホリデイズ 南 綾花

宝塚南口駅2分 / 宝塚駅10分 / 清荒神駅15分 / 逆瀬川駅10分

南 綾花の口コミ

• あやねさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても丁寧で優しく仕上がり満足しています。
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

あやね様、
    本日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🧚‍♀️

丁寧な施術を心がけておりますので、
    お褒めいただきとても嬉しいです🥺🤍
    是非これからもよろしくお願いします(*^^*)

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月22日
  • Kさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まですごく丁寧で良心的な方でした☺️仕上がりもすごく気に入りました!!ありがとうございました☺️
    また次回もお願いします!

南 綾花さんからの返信

阪上様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!☺️

接客面に関してもこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様に更に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

この度はお忙しい中、このような口コミの投稿、誠にありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします🥰✨

返信日:2022年9月22日
  • 佳奈さんの口コミ

上がりにくいまつ毛ですが、しっかりとカールしてくださりとても満足です☺️ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします✨

佳奈様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☁️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!🤭❤︎❕
    満足と言うお言葉を聞けてとても嬉しいです(*^^*)!

また次回もよろしくお願い致します~✨

返信日:2022年9月23日
  • ななみさんの口コミ

とても優しくて愛想の良い方で、気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    しっかりとまつ毛を立ち上げて頂き、満足です。
    またお願い致します!

南 綾花さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )♡⃛
    またご来店頂けた際はぜひお任せください♪
    これからも技術向上の為努力致します!
    またななみ様にお会いできることを楽しみにしております🤍

返信日:2022年9月18日
  • nanaさんの口コミ

肌が敏感なのですが、気を使っていただきとても安心してしてもらうことができました!
    可愛らしくて話しやすくて、とても楽しくあっという間に終わってしまいました🫧
    仕上がりも満足です!💞

nana様
    接客面に関してもこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(>_<)‪‪❤︎‬
    お客様に更に満足し喜んで頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

この度はお忙しい中、このような口コミの投稿、ありがとうございました!
    nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥺🤍

返信日:2022年9月16日
  • もんさんの口コミ

説明も施術もすごく丁寧で安心して施術を受けることができました!笑顔が素敵で会話も楽しかったです🙆🏻
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    これからもよろしくお願いします✨

南 綾花さんからの返信

中尾様、本日は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございました❕
    リクエストして頂いた束感と、
    パッチリあがったとても可愛らしいお目元になって良かったです🥰✨ またのご来店お待ちしております(•ᵕᴗᵕ•)

返信日:2022年9月11日
  • 虹名さんの口コミ

初めてまつパをしたんですけどしっかり上がったし、目元も痒くならなくて本当によかったです!

南 綾花さんからの返信

虹名様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☺️✨
    また虹名様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年9月13日
  • このみさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが、仕上がりも対応も良く、とても満足しています!

南 綾花さんからの返信

このみ様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!☺️✨
    またまつ毛のことなので不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください😌
    またこのみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 南

返信日:2022年9月11日

宝塚市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

total beauty salon Holidays付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す