2歳の子供を連れて行きましたが、キッズスペースが施術台の横なので様子が見られますし、愚図ったらタブレットで動画を見せてくださるので、安心して施術を受けられました。担当して下さった方はとても可愛いらしく親切で技術も素晴らしい方でした。久しぶりに綺麗にまつげを上げてくださって凄く嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
仕上がりに大満足です!!
とってもお話ししやすくて、居心地も良かったです(^^)
とても明るくて可愛い施術師さんで安心して楽しくサロンで過ごすことが出来ました💞仕上がりもぱっちりで可愛くて、2週間経った今も綺麗に上がっててマスカラする時間が楽しいです😫👁また宜しくお願いします〜🙇🏻♀️
すごく素敵にしていただきました!
施術中も、心地よく過ごせてリラックスできました!
仕上がりが綺麗で大満足です!
初めてまつパをしました。
まつ毛がバッチリ上がって可愛くしていただけて嬉しかったです😊
接客もとても優しく接して頂いて緊張がほぐれました🥰
対応も仕上がりも大満足です!🤍
ありがとうございました!✨
初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても気に入りました!!ありがとうございます!
先日、施術していただきありがとうございました!!
束間もあり、まつ毛の上がり具合もとても満足です^ ^
施術中も楽しくお話しをしていただいたり、丁寧な接客をしていただき、とても気持ちよく施術を受けれました!
綺麗にパッチリ上げて頂けてすごく満足です!
お店での対応やミニモでの対応も優しくてとても良かったです!
とても満足です❤︎
ありがとうございました^_^
初めてのまつ毛パーマでしたが、説明から施術まで丁寧にして頂けたので安心してお任せする事が出来ました!
仕上がりも大満足です!^ ^
有難うございました!またお願いします♪
今日はありがとうございました☺︎
仕上がりも綺麗でとても満足です!
またお願いしますっっ
とても良い接客で作業も丁寧でした☺️
仕上がりもとても綺麗でした✨
ありがとうございました☺️
対応もとても丁寧で1から一緒にデザイン考えてくれたので安心して施術できました!デザインもとてもかわいくてまた次も行きたいです!
今日はありがとうございました。
丁寧な施術でした。また綺麗な仕上がりで満足です。
次もよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
すごく親切で気さくな方でとても癒されました(o^^o)
これからも通い続けたいです!
かわいいまつ毛に仕上げていただいて嬉しいです。
ありがとうございました🤍またお願いします〜!
初対面とは思えないぐらいいっぱい喋ってとても楽しい時間でした!ちゃんとまつ毛もびっくりするほど綺麗にしてくれてとても嬉しかったです🎶
ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもしっかり上がっていてとても満足しています♪
今日はありがとうございました(*^^*)