🍀アレンジ簡単ヘア ☘️石田万里奈🍀の掲載

4.3

4.2

4.1

えりかさんの口コミ

初めてブリーチをするので思い通りの髪色になるのかな、痛いって聞くけど大丈夫かな、と不安がありました。その為事前にメッセージで聞いたところ迅速に返信をくださり、当日もしっかりヒアリングをした上で対応してくれました。
    また施術中も盛り上がる会話をしてくれ、とても楽しい時間を過ごせました。
    個人差があるようですが、初めてのブリーチは思ったほど痛くなく、想像通りの髪色に仕上げてくれたのでとても満足しています!ありがとうございました!

施術してもらい1週間近く経っても鏡を見てはショックが消えないです。

前髪を目の上くらい少し切って欲しいと伝えていましたが、オン眉に近い形で2cm以上切られていました。

前髪を切られる時は怖くて目を瞑っているのですが、鏡を見た瞬間に頭が真っ白になり、美容院に行って初めて帰り際に泣きました。家族にも次の日に会った友人にもひどい髪型だと言われました。
    家に帰ってよく見てみると切り残しも大変多く、自分で切り残し部分を切りました。形も子供のようなパッツンで、しかも右側より左側が短く全然揃っていませんでした。
    自分が鏡を見てなかったこと、しっかりと伝えきれていなかった部分もあるかと思いますが、確認しながら切って欲しかったです。
    雑誌を読んでいましたが、施術中はずっとご自身の話をされておりあまり気持ちのいい接客ではなかったです。

カラーは綺麗に仕上げていただきましたがカットが個人的に残念でショックが大きいです。

とても綺麗な色になり髪の手触り、見た目も復活しました!ありがとうございました!

🍀アレンジ簡単ヘア ☘️石田万里奈🍀のアピールポイント

🌴当日予約🆗🌴新宿三丁目すぐ💚⏰23時まで営業🌴アレンジ簡単ヘア💚自分で再現しやすい💚透明感カラー🌱🌿ハイトーン大好き🌴

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
最後まで読んで頂けると嬉しいです🌟🌟

新宿三丁目c6出口から徒歩10秒にあります🏃‍♀️

コロナ対策もしっかりさせて頂きます🙊
ご来店時の検温、消毒のご協力頂いております🌟
マスクの換えの御用意もございますのでマスクしたまま施術可能です😷
基本最初から最後まで私自身がやりますがお店の状況次第で途中他のスタッフにに変わるお時間やお待たせしてしまうことがございますのでご了承ください🙇‍♀️

元ヘアメイクもやっていました🤗
自分では難しいコテ巻きなどのスタイリングのやり方もお客様目線で毎日簡単にできる方法やあまり教えてもらえないポイントなどもお伝えさせて頂きます🙋‍♀️
もちろんカットもお客様自身がセットしやすいようにカウンセリングしながら施術させて頂きます😻
是非一度石田に任せて頂けませんか🤔
お客様のご来店お待ちしております😊

お気に入り登録して頂きますとスムーズにご予約ができますので登録お願い致します😻

🍀アレンジ簡単ヘア ☘️石田万里奈🍀のプロフィール

こんにちは!新宿三丁目chlom by liettoの石田です🙇‍♀️
よろしくお願いいたします🙇‍♀️
10年以上ヘアメイクのお仕事させて頂いてました😝
その経験からコテやアイロンを使うのが苦手な方にも簡単で毎日できるスタイリング方法お伝えさせて頂いてます🥰
一緒に可愛い毎日を作りましょ

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、派手系、メンズ
ご自身の似合うスタイルのご相談お悩み大歓迎です! 一緒に考えて新しい自分を見つけましょう!!
スノーボード
トップスタイリスト

Chlom by Liettoの詳細情報

東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅6分
新宿三丁目駅

分煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す