🌈透明感カラー アヤナ🎨の掲載
🌈透明感カラー アヤナ🎨のプロフィール画像
MODEK's Brillerモードケイズ ブリエ🌈透明感カラー アヤナ🎨

武庫之荘駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌈透明感カラー アヤナ🎨の口コミ

• 茉凡のプロフィール画像

茉凡さんの口コミ

アヤナさん、スタイリスト皆様親切な対応していただきありがとうございました😊とても心地よく満足です! 次もよろしくお願いします☺️

4月限定☀️0円カット➕眉毛WAX🌸 ¥2,750

来店日:2025年4月20日来店回数:2

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

茉凡様 ご来店頂きありがとうございました。 新しいヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです☺️ また何かあればご相談ください☺︎ 次回のカラーもよろしくお願い致します✨

返信日:2025年4月20日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

お世話になりました。 イメージ通りの髪型にカットして頂けて、 とても嬉しく☺️ 毎日ウキウキした気持ちになってます。 接客もとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。 ありがとうございました。

🌸0円カットモデル様募集中☀️ ¥0

来店日:2025年4月10日来店回数:2

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

えり様 先日はご来店頂きありがとうございました! 新しいヘアスタイルに満足して頂けたようで嬉しい限りです。2ヶ月ほどでまた長さや量感が気になってくるヘアスタイルです。またよろしければ2ヶ月後お待ちしております☺︎ ありがとうございました✨

返信日:2025年4月20日

🪿さんの口コミ

本日もありがとうございました😌 カットもしていただけて嬉しかったです☺︎ またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🫒透明感ワンカラー2200円🍓🤎 ¥2,200

来店日:2025年3月19日来店回数:5

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

🪿様 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎♡ 次のご来店も楽しみにお待ちしております! またカットの持ちや、カラーの退色具合もお聞かせください✨

返信日:2025年3月30日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

かわいいカラーにしてもらいました😊このお値段できめ細やかに対応もしっかりやってもらえて大満足です。 またよろしくおねがいします🤗

ブリーチなしダブルカラー💜 ¥3,300

来店日:2025年2月7日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

KK様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎ その後色落ちや髪の状態はいかがでしょうか? また次のご来店次にどうだったかぜひお聞かせください! ぜひお待ちしております!☺️⛄️

返信日:2025年2月13日

🪿さんの口コミ

本日もありがとうございました♡ たくさんお話していただけて楽しかったです(*^^*)! また3月も行かせていただきます😌

来店日:2025年1月29日来店回数:5

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

🪿様 ☺︎ 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術内容にも満足して頂き嬉しい限りです。 また来月もお待ちしております!☺️🤎

返信日:2025年2月13日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました! カウンセリングから施術もとても丁寧にしてくださったり、お話もたくさんできて楽しいお時間でした☺️ いろいろな要望も聞いてくださったり、仕上がりもとっても可愛くしてもらってとても大満足でお気に入りです♡ またよろしくお願いします^ ^ 本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年12月13日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

あき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです☺︎ またお話聞かせてください☺︎またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月16日

🪿さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、お話もたくさんしていただけて楽しかったです😽 個人的な都合の次回予約にも対応していただきありがとうございます🙏🏻もし調整ができたら、またお願いしたいです☺︎

来店日:2024年12月11日来店回数:5

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

🪿様 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 次のご予約お日にちご無理を言いますが、ぜひまたご来店して頂ける事を楽しみにしております! ありがとうございました。

返信日:2024年12月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただいて、施術も丁寧で仕上がりも大満足です🫶🏻お話もできてすてきな時間を過ごせました!またお願いしたいです!!🤍

☀️暖色カラー2200円☀️ ¥2,200

来店日:2024年5月27日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

まほ様 本日はありがとうございました!☺︎ 気に入って頂けて良かったです! ぜひまたお願いします✨ご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月27日
  • cheのプロフィール画像

cheさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な髪色にして貰いました!次回も楽しみにしています。頑張って下さい!

【X'mas限定クーポン🎅🏻】ワンカラー ¥2,200

来店日:2023年12月25日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

che様 先日はご来店頂きありがとうございます。 気に入って頂けたようで大変嬉しいです。 来月またお待ちしております。

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

今日はありがとうございました。 まつげとっても華麗につけてもらって満足してます! ただ、テープを剥がす時まぶたが痛くて、一部分が帰り道も痛くて、帰宅して鏡を見たら小さい怪我ができてました。出来上がり満足ですし接客も良かったので次回もしやってもらうことがあればテープに気をつけてもらえたらと思います。

【💗新規限定💗】🫧束感コーティング🫧マツエク140本 ¥3,800

来店日:2023年12月25日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

hal様 先日はご来店頂きありがとうございます。 こちらの技術不足で大変申し訳ございません。 傷の方はその後いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても痛かったです。途中で痛いとゆうと中断するとしっかりできていない状態で帰される感じだったので、耐えましたが苦痛でした😿家に帰るとカールはほぼ取れていて、何のためだったのかとすごくかなしいです。 2550円なにこれ〜

【🩵U22限定🩵】まつ毛パーマ✨束感コーティング付き✨ ¥2,550

来店日:2023年12月22日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

りんりん様 先日はご来店頂きありがとうございます。 こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 満足した技術を提供できるようより一層努力してまいります。

• 愛珠のプロフィール画像

愛珠さんの口コミ

とても可愛くしてもらえました! ありがとうございます🙇🙇

来店日:2023年12月10日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

愛珠様 先日はご来店頂きありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

• 萌杏のプロフィール画像

萌杏さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してたのですが丁寧にカウンセリングしていただき最高に可愛く施術していただきその後の持ちもすごいよかったです!次もお願いしたいと思います!ありがとうございました👍🏻✨

クーポンにお悩みの方はこちら❣️ ¥0

来店日:2023年11月26日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

萌杏様 先日はご来店頂きありがとうございます。 満足頂けたようで大変嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• こだまのプロフィール画像

こだまさんの口コミ

どのクーポンを選ぶか悩んでこちらにさせて頂きました。 初めてでしたが、要望をしっかり聞いてくれたので思い通りの仕上がりにしてもらえました!またお願いします

チケットをお持ちの方はこちら🎫 ¥0

来店日:2023年11月25日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

こだま様 先日はご来店頂きありがとうございました。 満足して頂けたようで大変嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

むちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました🙏

🤎束感コーティング付き🐻マツエク100本🤎 ¥1,990

来店日:2023年11月22日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

さと様本日はご来店頂きありがとうございました✨ 満足して頂き嬉しいです☺︎またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月22日
  • アオキのプロフィール画像

アオキさんの口コミ

初めてでしたが希望通りの施錠してもらえました! 自分の要望もしっかり聞いていただけて大満足です。 是非2回目もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました🙇‍♂️

チケットをお持ちの方はこちら🎫 ¥0

来店日:2023年11月20日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

アオキ様先日はご来店頂きありがとうございました✨ 満足して頂きとても嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月27日
  • nami◡̈!のプロフィール画像

nami◡̈!さんの口コミ

施術中少し染みたのと、出来上がりに左右差があったのが気になったのですが、丁寧にしてくださった気がしたので満足です!優しそうな可愛らしい方でした!ありがとうございました(^^)!

🎀大人気🎀まつ毛パーマ🫧【10月限定】🫧 ¥2,550

来店日:2023年10月29日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

nami様この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 満足頂ける技術を提供できず申し訳ございません。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月6日
  • まいりのプロフィール画像

まいりさんの口コミ

とても手早くしてくださいました。 ありがとうございます! 100本は少ないかなと思いましたが、つけてくださる間隔が絶妙だったのか120本くらいの見栄えでうれしいです ありがとうございます

🎀束感コーティング🎀まつ毛エクステ100本💜 ¥990

来店日:2023年10月9日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ その後マツエクの持ちはいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております☺︎

• アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

30代前半

綺麗にまつ毛が上がっていました^^ とても満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します

☀️【18時半以降の方はこちら❣️】まつ毛パーマ☀️ ¥990

来店日:2023年9月24日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそまたの機会をお待ちしております☺︎

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。色々教えて頂き、居心地もよく嬉しかったです。

☀️まつ毛パーマ☀️ ¥1,500

来店日:2023年9月21日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛の調子はいかがでしょうか?? またのご来店をお待ちしております☺︎

MODEK's Brillerの詳細情報

• MODEK's Brillerの内観・外観1
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F (地図)
武庫之荘駅1分
阪急武庫之荘駅の南口を出ていただき、そのまま南へ下ると大きな車道がございます。左手にマクドナルド、auがございます。その並びに当店がございます。
武庫之荘駅
PayPay / iD