この値段でいいんですか?!というくらいカウンセリングも接客も仕上がりも素晴らしかったです!!✨
なりたい髪色のことをしっかり考えてくださって思い通りの可愛い髪色になりました!
トリートメントもしっかりしていただいたので髪の毛も生き返りました🙇🏻
またお願いしたいです!ありがとうございました!!
カラーのご説明を細かく丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました🫶🏻
縮毛矯正などの履歴で明るくなりにくかったはずなのに、とても綺麗に染めて頂きました!大満足です🪽
ありがとうございました(^.^)~~❤︎
かわいいカラーにしてもらいました😊このお値段できめ細やかに対応もしっかりやってもらえて大満足です。
またよろしくおねがいします🤗
本日もありがとうございました♡
たくさんお話していただけて楽しかったです(*^^*)!
また3月も行かせていただきます😌
今日は夜遅くまでありがとうございました!
カウンセリングから施術もとても丁寧にしてくださったり、お話もたくさんできて楽しいお時間でした☺️
いろいろな要望も聞いてくださったり、仕上がりもとっても可愛くしてもらってとても大満足でお気に入りです♡
またよろしくお願いします^ ^
本当にありがとうございました🙇♀️
とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、お話もたくさんしていただけて楽しかったです😽
個人的な都合の次回予約にも対応していただきありがとうございます🙏🏻もし調整ができたら、またお願いしたいです☺︎
カウンセリングからしっかりしていただいて、施術も丁寧で仕上がりも大満足です🫶🏻お話もできてすてきな時間を過ごせました!またお願いしたいです!!🤍
めちゃくちゃ綺麗な髪色にして貰いました!次回も楽しみにしています。頑張って下さい!
今日はありがとうございました。
まつげとっても華麗につけてもらって満足してます!
ただ、テープを剥がす時まぶたが痛くて、一部分が帰り道も痛くて、帰宅して鏡を見たら小さい怪我ができてました。出来上がり満足ですし接客も良かったので次回もしやってもらうことがあればテープに気をつけてもらえたらと思います。
とても痛かったです。途中で痛いとゆうと中断するとしっかりできていない状態で帰される感じだったので、耐えましたが苦痛でした😿家に帰るとカールはほぼ取れていて、何のためだったのかとすごくかなしいです。
2550円なにこれ〜
とても可愛くしてもらえました!
ありがとうございます🙇🙇
初めてのマツエクで緊張してたのですが丁寧にカウンセリングしていただき最高に可愛く施術していただきその後の持ちもすごいよかったです!次もお願いしたいと思います!ありがとうございました👍🏻✨
どのクーポンを選ぶか悩んでこちらにさせて頂きました。
初めてでしたが、要望をしっかり聞いてくれたので思い通りの仕上がりにしてもらえました!またお願いします
むちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました🙏
初めてでしたが希望通りの施錠してもらえました!
自分の要望もしっかり聞いていただけて大満足です。
是非2回目もお願いしたいと思いました。
ありがとうございました🙇♂️
施術中少し染みたのと、出来上がりに左右差があったのが気になったのですが、丁寧にしてくださった気がしたので満足です!優しそうな可愛らしい方でした!ありがとうございました(^^)!
とても手早くしてくださいました。
ありがとうございます!
100本は少ないかなと思いましたが、つけてくださる間隔が絶妙だったのか120本くらいの見栄えでうれしいです
ありがとうございます
30代前半
綺麗にまつ毛が上がっていました^^
とても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します
本日はありがとうございました。色々教えて頂き、居心地もよく嬉しかったです。
100本つけて頂き、施術は丁寧だったのですが、つけて2時間くらいで、すぐに10本くらいとれました。
いま2日たちましたが、左目はほぼ自まつ毛状態です。
ミニモなんで、仕方ないとはいえ、990円かかったので、ちょっと残念です。