BASSA 石神井公園店所属・✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光の掲載

石神井公園駅1分/練馬高野台駅14分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

BASSA 石神井公園店所属・✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光の口コミ

今回カットとカラーを施術していただきました。

カットでは希望通りのデザイン、カラーも私の髪が赤みが多かったため緑を調合していただくなど、私の髪に合ったカラー剤で綺麗に染めて頂きすごく可愛いヘアスタイルになれました。

友人にもヘアスタイル、カラー、髪の艶などで褒められました!ありがとうございます!!
    シャンプーも力加減が気持ちよくすごく癒されました。

また、店員さんや店の雰囲気が良く落ち着いていてすごくリラックスが出来ました。

また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!
    今回はバッサリスタイルチェンジだったのでお顔を周りこだわらせて頂きました✨
    カラーはご希望に合わせて調合させて頂きますのでまた何かありましたらご相談ください!
    またお話できるのを楽しみにしています!ありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年1月17日
  • しさんの口コミ

今回もカラーをやっていただきました。
    前はインナーだけでしたが今回は全頭で、ブリーチとカラー痛くないかと不安でしたが、ブリーチの時にお伝えしてカラーの時は保護スプレーをかけていただいて少しマシになりました☺️
    自分が思ってた通りのすごく可愛い色になって大満足です!!!✨✨ありがとうございました!!!

先日はありがとうございました!!
    前回のインナーからの初の全体ブリーチドキドキでしたね😊カラーは普段染みない方でも染みる時があるので痛くないよう最大限のケアをさせていただきます!✨
    ブリーチカラーは計画がすごく大事なので今後もご相談させていただければと思います!!
    撮らせて頂いた写真も後で送らせていただくのでよろしくお願い致します😊😊😊

返信日:2022年10月2日
  • まさんの口コミ

カラーの色落ちした時がいい感じになると言われたので楽しみにしています。
    髪の長さが跳ねるところで手入れが少し面倒なのが残念ですが、こればかりは仕方がないのかなと思ってます。
    丁寧に仕上げてもらい良かったです。

先日はありがとうございました!!
    今回色味をしっかりと入れさせて頂きましたので長めの期間で色落ちも楽しめるかと思います😊
    伸ばしている期間の肩ラインはどうしてもまとまりにくい部分になるのでもう少し伸びるまではハネさせるスタイルというのをオススメさせていただきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します😊😊

返信日:2022年9月24日
  • さーさんの口コミ

白髪染めで真っ黒になり、カラーが入りずらい状況で、
    いろいろ考えて下さり、提案してくださり、ありがとうございました♪
    とても親切丁寧な方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    またよろしくお願いします♪

先日はありがとうございました!!
    カラートラブルで慣れない暗髪は大変でしたよね💦
    どうしていいか分からないところを僕に相談頂きありがとうございます😭
    今後のカラープランに合わせてこれからもご提案させて頂ければと思いますのでまたよろしくお願い致します😊

返信日:2022年9月19日
  • れいさんの口コミ

いつもなんとなくの流れでカラーを決めてしまうのですが、吾妻さんはハッキリと提案をしてくれたのでとても助かりました。こんな感じになりますよ!とわかりやすく説明してくれたのでイメージもわきやすく、仕上がりも満足です。トリートメントも迷いましたが思った以上にサラサラになって嬉しかったです。

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    インナーもその他も綺麗なお色になってよかったです!!
    色々お悩みも多いかと思うので少しでも気になることがあったらまたご相談ください😊
    トリートメントもまた髪質、ライフスタイルに合ったものをご提案させて頂ければと思います😊😊

返信日:2022年9月12日
  • springさんの口コミ

お店は駅近で、店内もとても明るくリラックスできます。
    担当の方もとても話しやすく、カラーをお願いしましたが、おすすめで透明感のあるカラーにしていただきましたが、とてもいい感じに仕上がってとても満足です。
    癖毛で髪のダメージがすごいのですが、オイルの使い分けやアイロンなど色々教えてもらい勉強になりました。
    この度はありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました!!
    前回の綺麗な色味も残したカラーとても素敵でした😊😊😊
    少しのアイロン、スタイリングで一日のテンションも全然違うと思いますのでぜひ試して見てください✨
    また綺麗にさせて頂ければと思いますのでぜひよろしくお願い致します!!!

返信日:2022年9月11日
  • つっきーさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧で、私の意図を汲み取ってくださり最後まで安心してお願い出来ました!その都度、声掛けも丁寧で素敵でした!
    久しぶりにバッサリ切ってもらって頭が軽いです!
    ちゃんとコテで外ハネつけてみようと思います!
    また宜しくお願い致します!

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

先日はありがとうございました😊😊
    ブリーチ部分も綺麗なお色味にすることが出来良かったです!!カットも今回バッサリ切った分今までと少しスタイリングの感覚も違うかと思うので色々試していただいてもし分からない部分があればお気軽に聞いていただければと思います😊
    また色々お話出来る日を楽しみにしております、ありがとうございました!!!

返信日:2022年9月1日
  • あやさんの口コミ

丁寧な施術、接客をしていただき、ありがとうございました。仕上がりも良かったです。是非またお願いいたします。

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    暗めでも色味や透明感ある程度の明るさも保ててとてもよかったです!
    何かありましたらご連絡お待ちしておりますね😊😊

返信日:2022年8月29日
  • 理世さんの口コミ

丁寧で仕上がりとてもよかったです

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

できるだけ長持ちするよう量感を取らせていただいので暑いこの時期を乗り切っていただければと思います😊

返信日:2022年7月27日

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりでした。ブロウやスタイリングのアドバイスもいただけたので、参考にします。
    先輩のチェック&指導も丁寧且つ的確で、とても気持ちの良いサロンでした。ありがとうございました♪

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ広がりなどを抑えた綺麗なスタイルにすることができて良かったです😊😊
    朝のお時間は中々多忙かと思いますが少しスタイリング剤などをつけてあげたりアイロンを軽く通してあげるだけでも1日の持ちが全然違うのでぜひやってみて下さい!
    また何かありましたらご連絡お待ちしております✨

返信日:2022年6月29日

最初のとても丁寧なカウンセリングに安心してお任せできました。またこちらの希望と今の髪の状態を元に流行も取り入れたカラーを提案していただきました。真っ黒髪が綺麗に発色して、カットも細かく丁寧にしていただき、仕上がりには大満足です✨ありがとうございました!

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    久しぶりのカラーだとどんな風になるかドキドキしましたよね笑今回のように明るくすることで気分も上がって普段とは違うと思います!!
    今回送っていただいていた写真のような感じも今後可能になっていくと思うのでそちらも楽しみにしていただければと思います😊😊😊
    カットも伸びてきて気になるところがあればご連絡お待ちしております✨✨ありがとうございました!!

返信日:2022年6月29日
  • Mさんの口コミ

初めて伺いましたが、私好みのカラー色に仕上がりすごく良い色を選んで頂きました。
    重〰️〰️い髪もスッキリカットして頂きシャンプーも気持ち良かったです。
    ブローのやり方やスタイリングのポイントも教えて頂きやれるように頑張ります!
    お人柄もよく居心地が良かったです。
    綺麗にして頂きありがとうございます♪

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

本日はありがとうございました!!!!!
    今回は明るすぎず暗すぎずというところで透明感を出せるようなカラーをさせて頂きました😊
    長さや毛量もしっかり切らせて頂いたのでこれからの時期にも快適に過ごしていただけるかと思います✨
    また気になるところがあればご連絡もお待ちしております😊😊
    ありがとうございました!!✨

返信日:2022年6月16日
  • Nさんの口コミ

素敵にカットしていただいてありがとうございました♪
    レイヤーも希望通りでとても満足です☺︎!!!
    接客もとても丁寧でした☆
    仕上げの巻きも可愛くて、アドバイスもしていただきました!
    またぜひお願いしたいです!!!

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

本日はありがとうございました✨🙇‍♀️
    傷んだ部分を切ったぶんいつもよりブローなどがやりやすく巻きやすくもなると思います😊
    スタイリング用のオイルもお持ちということでオイルをつけた時に可愛くなる巻方をさせて頂きました!!
    あとでお写真もおくらせて頂きます!
    ありがとうございました✨✨

返信日:2022年6月9日
  • アツタさんの口コミ

前回とてもキレイに揃えていただいたのでリピしました✨2ヶ月経っても毛先が内側からとび出ることなく、整った状態を維持していました。
    骨格や季節に合わせた提案をしていただき、期待以上の仕上がりになりました✂️
    接客も気軽にいろいろな話ができ、施術中に希望をしっかり確認していただけるので安心して過ごせます😊

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    2ヶ月ぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです😊
    これからどんどん暑くなっていくかと思うので今回のように結べる長さより思い切って切ってみるのもとても良いと思います!とてもお似合いでした😊😊
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!!!!

返信日:2022年6月7日

今回就職活動が終わり以前より明るめのトーンでカラーをお願いしたところ、シルバー系とエメラルド系の色を調合して凄く透明感ある艶髪に仕上げて頂きました!!

また、カットもこれから暑くなる事に合わせてちょっと重ための部分をカットして頂きました!
    重たすぎず軽すぎずの理想の形にして頂くことができてとても満足です!

髪の巻き方がわからず質問した所とても分かりやすく丁寧に説明して頂いてとても助かりました( т_т )♡

いつも丁寧な説明、対応ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    また伺います!!!!

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

先日はありがとうございます!
    就職活動もおめでとうございます!!!
    カットとカラーも喜んでいただけて良かったです😊
    これから徐々に明るくしていく方向で一緒に作って行ければと思います✨
    巻き方は難しいですよね笑簡単なやり方やコツをこれからもお伝え出来ればと思いますのでこちらこそこれからもよろしくお願い致します✨

返信日:2022年6月7日
  • Lさんの口コミ

とても丁寧なご対応
    ありがとうございました!✨☺️
    他のスタッフ様もとても優しく、明るい
    素敵なサロンさんでした^^🌸

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    前髪を作ってのカット、とてもお似合いでした😊
    また海外など様々なお話を伺える日を楽しみにしております✨ありがとうございました!😊

返信日:2022年5月23日
  • しさんの口コミ

カットと、カラーをメインでやっていただきました!

初めてのカラーなのでわからないことがたくさんありましたが優しく教えていただいたので、安心してお任せすることができました!
    髪の毛をすいてもらったおかげでとてもサラサラですごく嬉しいです!!

ありがとうございました!!!✨

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    初のブリーチとカラーとのことで不安だったかと思いますがしっかり紫になって良かったです!!
    ブリーチカラーですがケア次第で長持ちさせることも出来ると思うので色々やって見ていただければと思います!
    また何かあればお待ちしております!ありがとうございました😊😊

返信日:2022年5月22日
  • ポリンさんの口コミ

今回カット、カラーとトリートメントをして頂きました。カウンセリングや説明が本当にご丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    途中のご説明もとてもご丁寧で、シャンプーの時やスタイリングの時の説明も分かりやすかったです。
    大変聞き上手な方でお話するのがとても楽しかったです。
    若くてイケメンの方で仕事ぶりはとても真面目でした。
    しばらくしてまた美容室に行く時はぜひお願いしたいと思います。
    遅くまで本当にありがとうございました。

自宅に帰って見たら、カラーが凄く良くて、さすが3色組み合わせて出来たプロの技を実感しました。主人にも褒めて貰いました。パサついてた髪もサラサラになりまして、ずっと触っしまいます。次回もぜひよろしくお願いします!

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    こちらこそ色んなお話を伺えてとても嬉しかったです😊
    トリートメントもツヤツヤになって良かったです✨
    次回も色々なご提案させていただければと思いますのでまた一緒に素敵なスタイルを作って行ければなと思います!

返信日:2022年5月19日

予約からカットまでとても丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    襟足部分を我慢して伸ばして行きましょう!笑
    また何かございましたらご連絡お待ちしております✨

返信日:2022年5月19日

急な予約にも快く対応いただきありがとうございました。
    予約から施術まで終始満足いく担当者様とサロンでした。
    カットのお願いして、癖・毛量・隙具合を見ながら丁寧に施術してくれました。更に最後店長さんにチェックしていただきアドバイスを聞きながら再度細かくカットした後は、
    また更に良い感じになり流石だなと感動しました。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!😭
    ミニモ内のやり取りもスムーズに行っていただけてとても助かりました😊
    これからも良いスタイルをお話しながら一緒に作っていけるよう精進していきますのでまたよろしくお願い致します✨

返信日:2022年5月21日
  • アロさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

✨モテ髪 ✨jr. スタイリスト 吾妻光さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    色々お話でき楽しかったです✨
    また伸びてきたてや何かありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年5月4日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 石神井公園店付近の駅の美容室・美容院を探す