顔周り/韓国風 /アイドル 吾妻光の口コミ

アロさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
来店日:2022年5月4日
顔周り/韓国風 /アイドル 吾妻光さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!! 色々お話でき楽しかったです✨ また伸びてきたてや何かありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2022年5月4日
あやなさんの口コミ
とても丁寧な接客で、人柄も優しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^o^)カットもとても上手でした。毛量が多く悩んでおりましたが、髪のケアや巻き方など沢山アドバイスも頂けて大満足の仕上がりでした♪ どうもありがとうございました☆☆(^o^)
来店日:2022年4月19日
顔周り/韓国風 /アイドル 吾妻光さんからの返信
本日はありがとうございました!!! こちらこそご予約時からの対応などとても助かりました😊気になっていらっしゃった左右の長さも揃えることが出来て良かったです! またなにか気になることがあればご連絡お待ちしております✨
返信日:2022年4月19日
mioさんの口コミ
娘がお世話になりました。とても話しやすかったみたいで、髪型も大満足しています。初めてボブにしましたが、スタイリングのやり方などご丁寧に教えて頂き、心配していたボリュームも気にならず、お願いして本当に良かったです。色々ありがとうございました⭐︎
来店日:2022年4月14日
顔周り/韓国風 /アイドル 吾妻光さんからの返信
先日はありがとうございました!!! 初のスタイルを任せていただけた上に喜んでいただけて僕も本当に嬉しいです!!!!!😭 これからもっと切りたかったりまた伸ばしたくなったりなど色々出てくるとは思いますが是非またおまかせ頂ければと思います! とても良い時間をありがとうございました✨
返信日:2022年4月16日
さよさんの口コミ
本日は素敵にカットして頂きありがとうございました。 とても感じが良く素敵な方でした。又、よろしくお願い致します。
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
顔周り/韓国風 /アイドル 吾妻光さんからの返信
本日はとても楽しい時間をありがとうございました😊 広がりを抑えタイトに見えるように切らせて致しました! また何かございましたよろしくお願い致します✨✨
返信日:2022年4月6日
早織さんの口コミ
綺麗に切り揃えていただき ありがとうございました! 沢山褒めていただき嬉しかったです♪☺️ ドライヤーとヘアオイル検討してみます笑 イケメンスマイルでこれからも頑張ってください❗️応援しています😆✨
来店日:2022年3月29日
顔周り/韓国風 /アイドル 吾妻光さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます😊 また何かありましたらご連絡お待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2022年3月31日
依舞希さんの口コミ
カットとシャンプーをしてもらいましたが、手際がすごい良かったです。
来店日:2022年1月23日
顔周り/韓国風 /アイドル 吾妻光さんからの返信
先日はありがとうございました! 長さやブロックのメンテナンスなどいつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します😊
返信日:2022年1月25日
みちおちゃんさんの口コミ
今回カットとカラーを施術していただきました。 カットでは希望通りのデザイン、カラーも私の髪が赤みが多かったため緑を調合していただくなど、私の髪に合ったカラー剤で綺麗に染めて頂きすごく可愛いヘアスタイルになれました。 友人にもヘアスタイル、カラー、髪の艶などで褒められました!ありがとうございます!! シャンプーも力加減が気持ちよくすごく癒されました。 また、店員さんや店の雰囲気が良く落ち着いていてすごくリラックスが出来ました。 また伺いたいと思います。 よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2022年1月17日来店回数:3回
顔周り/韓国風 /アイドル 吾妻光さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!! 今回はバッサリスタイルチェンジだったのでお顔を周りこだわらせて頂きました✨ カラーはご希望に合わせて調合させて頂きますのでまた何かありましたらご相談ください! またお話できるのを楽しみにしています!ありがとうございました(*^^*)
返信日:2022年1月17日
- 1