✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光の掲載
✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光のプロフィール画像
BASSA池袋 バサイケブクロ ✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅5分

✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光の口コミ

予約からカットまでとても丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    襟足部分を我慢して伸ばして行きましょう!笑
    また何かございましたらご連絡お待ちしております✨

返信日:2022年5月19日

急な予約にも快く対応いただきありがとうございました。
    予約から施術まで終始満足いく担当者様とサロンでした。
    カットのお願いして、癖・毛量・隙具合を見ながら丁寧に施術してくれました。更に最後店長さんにチェックしていただきアドバイスを聞きながら再度細かくカットした後は、
    また更に良い感じになり流石だなと感動しました。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!😭
    ミニモ内のやり取りもスムーズに行っていただけてとても助かりました😊
    これからも良いスタイルをお話しながら一緒に作っていけるよう精進していきますのでまたよろしくお願い致します✨

返信日:2022年5月21日
  • アロさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    色々お話でき楽しかったです✨
    また伸びてきたてや何かありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年5月4日
  • あやなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、人柄も優しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^o^)カットもとても上手でした。毛量が多く悩んでおりましたが、髪のケアや巻き方など沢山アドバイスも頂けて大満足の仕上がりでした♪
    どうもありがとうございました☆☆(^o^)

✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光さんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    こちらこそご予約時からの対応などとても助かりました😊気になっていらっしゃった左右の長さも揃えることが出来て良かったです!
    またなにか気になることがあればご連絡お待ちしております✨

返信日:2022年4月19日

娘がお世話になりました。とても話しやすかったみたいで、髪型も大満足しています。初めてボブにしましたが、スタイリングのやり方などご丁寧に教えて頂き、心配していたボリュームも気にならず、お願いして本当に良かったです。色々ありがとうございました⭐︎

✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    初のスタイルを任せていただけた上に喜んでいただけて僕も本当に嬉しいです!!!!!😭
    これからもっと切りたかったりまた伸ばしたくなったりなど色々出てくるとは思いますが是非またおまかせ頂ければと思います!
    とても良い時間をありがとうございました✨

返信日:2022年4月16日

本日は素敵にカットして頂きありがとうございました。
    とても感じが良く素敵な方でした。又、よろしくお願い致します。

✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光さんからの返信

本日はとても楽しい時間をありがとうございました😊
    広がりを抑えタイトに見えるように切らせて致しました!
    また何かございましたよろしくお願い致します✨✨

返信日:2022年4月6日
  • 早織さんの口コミ

綺麗に切り揃えていただき
    沢山褒めていただき嬉しかったです♪☺️
    ドライヤーとヘアオイル検討してみます笑
    イケメンスマイルでこれからも頑張ってください❗️応援しています😆✨

✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます😊
    また何かありましたらご連絡お待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2022年3月31日
  • 依舞希さんの口コミ

カットとシャンプーをしてもらいましたが、手際がすごい良かったです。

✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光さんからの返信

長さやブロックのメンテナンスなどいつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します😊

返信日:2022年1月25日

今回カットとカラーを施術していただきました。

カットでは希望通りのデザイン、カラーも私の髪が赤みが多かったため緑を調合していただくなど、私の髪に合ったカラー剤で綺麗に染めて頂きすごく可愛いヘアスタイルになれました。

友人にもヘアスタイル、カラー、髪の艶などで褒められました!ありがとうございます!!
    シャンプーも力加減が気持ちよくすごく癒されました。

また、店員さんや店の雰囲気が良く落ち着いていてすごくリラックスが出来ました。

また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

✨期間限定✨ブリーチ 特化 吾妻光さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!
    今回はバッサリスタイルチェンジだったのでお顔を周りこだわらせて頂きました✨
    カラーはご希望に合わせて調合させて頂きますのでまた何かありましたらご相談ください!
    またお話できるのを楽しみにしています!ありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年1月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA池袋付近の駅の美容室・美容院を探す