4.9男性 / 30代前半
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
要望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!
フランクに話せてとても楽しく、仕上がりも大満足です。
また利用します🙂
《🔥本日空きあり🔥》韓国系ニュアンスパーマ/カルマパーマが得意です!韓国が好きな方やメンズkpopアイドルが好きな方は是非お待ちしております‼️一緒にかっこよくなりましょう‼️
こんにちは、Ash下北沢店アシスタントの社由樹(ヤシロユキ)です!
数あるサロンの中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます🙇
韓国系ニュアンスパーマ/カルマパーマが得意です‼️
2024年トレンドの《ニュアンスパーマ/カルマパーマ》を是非お任せ下さい🖤🖤🖤
最新のメンズKPOPアイドルのヘアスタイルなどをよく見るのでトレンドのメンズヘアスタイルには敏感です!
お客様の髪質、ファッション、ライフスタイルに合わせてメンズカット、パーマのスタイルをご提案させていただきますのでお任せ下さい‼️
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りなどがスムーズに行えるため、お気に入り登録して頂けると嬉しいです🖤
《営業時間》
平日・10:00~19:00
土日祝・10:00~18:30
カラー、パーマの最終受付は平日18:00
土日祝17:30
となっておりますのでよろしくお願いします🩶
こんにちは!下北沢で美容師をしているヤシロユキです!
音楽やファッションが好きなので音楽やファッションが好き
な方はぜひ!
お待ちしております🙇♂️
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
PayPay / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC