四ッ家 裕【店長】の掲載

四ッ家 裕【店長】のメニュー

四ッ家 裕【店長】のフォト

四ッ家 裕【店長】の口コミ

あんさんの口コミ

相談の上急遽カット+ストレートパーマに変更していただきました

くせのある髪質ですが
    とても上手に施術していただいて
    髪の毛ツヤツヤになって
    スタイルも満足できる形で
    幸せな気持ちになりました〜〜(笑)

次はカラー?で、またお伺いしたいと思います、
    ありがとうございました!!!

四ッ家 裕【店長】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。当日メニュー変更させていただいきありがとうございます。ヘアスタイルも気に入っていただいたみたいで良かったです。
    これからの梅雨の季節はクセも出やすくボリュームも出やすいので今日やらせていただいたストレートで今までよりも楽に過ごせる事を切に願っております。
    本来ならカラーのメニューでいらしていただいたのでカラーの方も気になると思います、カラーもステキな仕上りになるようにお手伝いさせていただきたいのでご都合をみてまたぜひいらして下さい。次回のご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月31日
  • ひろさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げてくださり、
    ブローの仕方も教えて頂いたりとリラックスした
    時間が過ごせました。
    また、来店したいです!

四ッ家 裕【店長】さんからの返信

本日はありがとうございました😊リラックスしていただけたみたいでなによりです。ダメージレスの縮毛矯正のメニュー、くせ毛をいかしたヘアスタイルなどスタイルに合わせてご案内いたしますのでまたご都合の良い時にいらして下さいネ。次回のご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年11月6日

ありがとうございました✨
    またお願い致します!

四ッ家 裕【店長】さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊またいつでもウェルカムですよー!

返信日:2019年6月7日

四ッ家 裕【店長】のアピールポイント

もう失敗しない✂︎‼️ショート、ショートボブ、パーマ、くせ毛、縮毛矯正、似合わせが得意です。経験豊富!カウンセリングもしっかりさせていただきます、髪の毛に関するお悩み等ございましたらご相談ください。

ご覧いただきありがとうございます!
Ash下北沢店クリエィティブディレクターの四ッ家です^_^

美容歴15年以上!年間累計2000人以上のお客様を担当!今までの経験を活かしお客様の骨格、顔型、雰囲気、ファッション、ライフスタイルに合わせた似合うヘアスタイル創りのお手伝いをさせていただけるとうれしいです。ショートスタイル、くせ毛、パーマスタイル、縮毛矯正が得意です。カウンセリングもしっかりさせていただきます、髪の毛に関するお悩み等ございましたらご相談ください。

下北沢駅から徒歩2分のヘアサロン
明るい店内、下北沢にて13席数の広さ。アットホームな雰囲気で毎日営業しております♪♪

❣️まず始めに❣️
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください

❣️当店オススメポイント❣️
1 練習モデルではないのでご安心を!
2 スタイリストが最後まで担当いたします!
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方
7 男性も大歓迎です

オススメメニュー

⚡️似合わせカット⚡️
長さの設定やウェイトの位置、前髪やお顔周りのバランスまでお客様の骨格、顔型、雰囲気、ファッション、ライフスタイル等に合わせて提案させていただきます。本当に似合うヘアスタイルを一緒にみつけましょう!

⚡️ダメージレス縮毛矯正、デジタルパーマ⚡️
必要のない所はあえてしません!最終的な仕上がりのヘアスタイルに合わせて必要な所に必要な分だけ、伸ばしたり、曲げたり。もちろん全体的に必要であれば全体的にやらせていただきます!
革命的ダメージレスでつやつやパーマ、ストレート
パーマとは思えない質感の仕上がり!
パーマのダメージが気になる方
全然かからなかった、かかりすぎた経験がある方
絶対にご希望通りにいたします!

⚡️ハイライトカラー⚡️
いつも赤み、オレンジが気になる、、
という方!!
極細に入れたハイライトでその悩み解消できます!!
透明感はもちろん、立体感、色落ち全然違います!
黒染めしたけどまた明るくしたい
暗くしなきゃいけないけどただの黒は嫌
そんな悩みも3Dカラーをすれば絶対に大丈夫!

⚡️イルミナカラー⚡️
普通のカラー剤に比べて80%ダメージカット
別名艶カラーとも言われてるくらいツヤがでます
ダメージが気になる方にオススメ
発色の良さが特徴です、回数を重ねるだけ憧れのあの髪色になれちゃいます!

⚡️こだわりポイント⚡️
お客様一人一人に合わせた【似合わせ】にこだわっています!
カットやスタイリングだけではなく、カラーやパーマ等に使う薬剤にも組み合わせや配合でいくつもの種類を作る事が出来ます、今まで積み重ねた知識や経験を元に一人一人に合わせた薬の選定をさせていただき、なるべくダメージさせずに髪質に合ったカラー、パーマをご提供させて頂きます!!

❣️❣️メンズカットも大歓迎❣️❣️

カラーだけではなく似合わせカットも力を入れています!men'sカット得意です!どんなスタイルもお任せください!!

やりたかったあのスタイル…お任せください!!
絶対に可愛くかっこよくします!
周りから褒められるようなスタイルご提供いたします♪♪

ぜひ一度、happyhairのお手伝いさせてください^_^♡

四ッ家 裕【店長】のプロフィール

こんにちは!下北沢で美容師しています!美容歴15年です!美容とネコが大好きです。ショートスタイル、くせ毛、似合わせが得意です。よろしくお願いします。
インスタ→yutaka yotsuya

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、ナチュラル
今までの経験を活かしお客様の骨格、顔型、雰囲気、ファッション、ライフスタイルに合わせた似合うヘアスタイル創りのお手伝いをさせていただけるとうれしいです。ショートスタイル、くせ毛、パーマスタイルが得意です。カウンセリングもしっかりさせていただきます、髪の毛に関するお悩み等ございましたらご相談ください
美容、芸術、ネコ🐈、アニメ、バレーボール
店長

Ash 下北沢の詳細情報

Ash 下北沢の内観・外観1

Ash 下北沢の内観・外観2

Ash 下北沢の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図

下北沢駅3分

京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分

下北沢駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す