Clair クレアの掲載

BOOMBOX所属・Clair クレアの動画

BOOMBOX所属・Clair クレアの口コミ

• ○ 4○ 。のプロフィール画像

○ 4○ 。さんの口コミ

とても話しやすい方でこちらもリラックスしてお任せできました! 面倒な髪色だったのに綺麗にして頂いてありがとうございました(;_;) 試験がんばってください!

先着5名リタッチカラー+高保湿トリートメント ⚠️補足お読みください ¥0

来店日:2019年7月28日
  • みのプロフィール画像

初めて眉毛のワックス脱毛をしました。思ったよりも痛くなくて、眉毛も綺麗に整えていただいて満足です! ミニモのメッセージの対応も丁寧でした😊 また機会があればよろしくお願いします☺️

お顔の形・雰囲気・なりたいイメージに合わせてスタイリングさせて頂きます!💓 ¥0

来店日:2019年5月9日

BOOMBOX所属・Clair クレアのアピールポイント

【大阪/東京どちらでも予約可能】黒染め落とし&複雑履歴特化のブリーチカラー専門美容師です

【ご新規様の90%以上が黒染め落とし、複雑履歴です】 Instagram @clair_hair_98s こんにちは、原宿と心斎橋の2拠点で活動しております。 他店様で断られたむら直しや複雑履歴、思う色にならなかった そんなお客様が多くご来店されています。 今まで思う色にならなかった人、 是非私の所に来てください。可愛くします。 3年ほど美容師を休止していた関係でお値段をかなりお安くしてご案内しております。 当時はご予約3ヶ月待ち、ご新規様5万円〜でしたが 現在は表示されているメニューの金額でご案内しておりますので 他サロン様と同等程の金額で施術を提供させて頂いております♡ 🌸フリーランス美容師ですので、 最初から最後まで私が責任をもって担当します✨️

BOOMBOX所属・Clair クレアのプロフィール

多数芸能人担当美容師のメインアシストや、 東京での業界雑誌撮影などの経験を経て 若手ですが講師をさせて頂いております 主に黒染め落としやむら直しなどのブリーチ施術に特化しております。 今まで思う色にならなかった人、 是非私の所に来てください。必ず可愛くします。

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
韓国風、個性派
施術について
最初から最後まで私が担当します。
資格・役職
カラーリスト

BOOMBOXの詳細情報

BOOMBOX
東京都渋谷区神宮前4-26-27 神宮前細井ビルB1 (地図)
明治神宮前駅3分
キャットストリートに店舗があります。1本道を間違えるお客様多いのでお気をつけください
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00
PayPay / iD