なんだか、お店の雰囲気がなんとなく落ち着く感じで、とても居心地が良かったです。
石田さんも話しやすく、かと言ってたくさん喋らないといけないわけではなく…w
髪の毛の仕上がりも満足してます!
今度はインナーよろしくお願いします^ ^
コンプレックスの輪郭が目立ちにくいように相談しながらカットしていただきました。
コンプレックスをカバーしながらも自分に似合う髪型を提案してくださり、切る前にイメージを伝えてくださるので、安心してお任せできました。話しやすく、とっても素敵にカットしてくれる素敵な美容師さんに感謝です!
仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました😊✨
黒染めせずに出来るだけ暗い色を入れていただきました。
ヘッドスパとマッサージが良かったです!!
その人の髪質や痛み具合などに合わせてブリーチ剤等を変えてくださったり、毎回丁寧に説明してくださりました。
初めて明るい髪色にしましたがとても満足し、気に入っております。不安な所は1から分かりやすく説明して下さいますし、色落ちしてきた時など手入れ等も教えてくださいました。
安心して明るい髪色に出来ました。優しく楽しい接客をして下さりました。また施術してもらい、また行きたいと思えるサロンです。皆さんとても親切でした🥰
3回目の石田さん、、、、❤️
気さくで面白くてキャラが大好きです!
今日もいい色にしていただいて嬉しいです!
色が綺麗に入るように、ハイライトを入れた方がいいと
教えてくれたり、なにより髪の透明感が凄いです‼︎
色落ちも楽しめると言うので、楽しみです^ ^
前髪も周りから好評でした!ありがとうございました😊
急な予約日の変更にも快く対応いただきました。接客施術ともに丁寧でとても良い良かったです。
当日予約でもとても丁寧に対応して頂きました!
悩みでもある前髪をセットしやすくカットして頂いたので
これからどう変わるのか楽しみです。
また髪型等で気になったらカットお願いしたいです!
前髪カットと巻き髪をしていただきました。
とてもフレンドリーで笑顔が素敵な担当者さまで安心しておねがいできました。
仕上がりも思っていたよりいい感じに仕上げていただき友達にも好評でした。
お忙しいところありがとうございました。
カットだけでなく、ヘアアレンジをする際のアドバイスまで頂いたので、大変満足です!
石田さんが提案してくれた素敵な髪型に大満足してます!
私の要望やこだわりにもしっかり対応してくれて、ちゃんとその通りに仕上げてくれてありがとうございます✨また行きます!
今回も素敵なスタイリングありがとうございました!
ざっくりした要望でも、細かく丁寧に応えてくださって、毎回素敵なスタイリングです❤︎
オレンジカラー今までで1番気に入ってますっ
あとマッサージがとても気持ちいいです!
次回もよろしくお願いします☺️
何度も黒染めをしていたので難しい要望を沢山してしまいましたが親身に相談に乗ってくださりイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。とても嬉しいです。ありがとうございました!!
とても楽しく施術できました!!
仕上がりにも満足です✨✨
また、行きます!😊
初めてのレイヤースタイルでしたが、洋服のテイストに合わせてくださり、女性らしい髪型にして頂けました😊
インナーカラーのピンクバイオレットもベースのグレーも、とても可愛くて満足です!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです💡
1回のシャンプーで毛先のピンクがかなり抜けてしまい自分の髪質を恨みますが、ショックを受けるくらいお気に入りの色にして頂けたということで、またすぐにメンテナンスに伺います😣
またリピートしたいと思うので、その時はよろしくお願い致します🐰✨
今回初めてでしたが、わたしの要望をしっかり聞いて施術して頂きありがとうございました!
今回は、カット+カラー+縮毛矯正+ヘッドスパ+トリートメントと長時間にわたり施術してもらいました。
すごく仕上がりも良い感じにしてもらえてテンション上がりました(笑)
またぜひ、お願いしたいなと思います。
久しぶりの施術でした。
最初から最後まで丁寧にやっていただき親子共々満足でした。とくにシャンプーすごくよかったです!!
これからもお願いしたいとおもいます!!
綺麗にコテ巻きしていただきありがとうございました。
また次回、宜しくお願い致します。
似合う色、似合う髪型にしてほしいという難しいお願いをしたのですが快く了承していただきとっても満足できる仕上がりになりました!
話も面白くてこっちも気を使わずにいれたので良い時間が過ごせました!
リピートすると思うので是非次もよろしくお願いします!
すごいよく仕上げてもらえて満足です!
切ってる最中も楽しく話しながらできたので良かったです