✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の掲載

流山おおたかの森駅3分

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の口コミ

• 佐々木珠希さんの口コミ

当日の急なお願いにも快くご対応いただきありがとうございました!
    施術内容や自宅でのヘアケアも丁寧に説明してくださり、こちらの好みへの理解も早く安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。
    また利用させて頂くときにはよろしくお願いします。

• えまおさんの口コミ

いつもありがとうございます
    その時々の悩みに寄り添い、ブローやセットを教えていただけたりアドバイスをもらえてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします。

• mmmさんの口コミ

カットカラーパーマで予約しました。初めてパーマをかけにいきましたが最初に色々と説明してくださったので安心して施術を受けられました。仕事柄髪は暗めに染めるのですが色も綺麗に入ってよかったです!プチスパもスッキリします。言われた通り帰ってからパーマをもうちょっとクルクルさせたいかも?と思い始めたので近々伺うと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

• あいさんの口コミ

とても親切丁寧な対応で仕上がりも満足しました!またお願いしたいです。

• こーりやまさんの口コミ

カットやカラー剤など、+‪αで強制ではなく、提案をして下さり、私の要望に出来る限りそった施術でした!
    頭皮マッサージも気持ちよく、とても満足です!

• えまおさんの口コミ

先日のカットに続き、縮毛矯正ありがとうございました。
    出来上がりがすっごく綺麗で大満足です。
    この髪型を持続させてたいと思っているので、またお願いしようと考えています。
    お忙しい中ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

安定のリピートです!
    いつもざっくりなリクエストしかしないのに、期待以上の仕上がりにして下さり毎回驚いています(笑)
    今回のカラーも、「ブルー入れてみたい!」という突拍子もないお願いに、「良いですね!素敵だと思います」と話して下さり、私も挑戦しがいがあります(笑)
    仕事に追われて大変な日々ですが、このサロンを楽しみに頑張れます!
    またよろしくお願い致します✨✨

• こはるさんの口コミ

3回目のリピートです。今回も透明感のある良い色に染めていただきました!
    地毛の部分とブリーチの部分で色が分かりやすくプリンになっていて卒業式のために染めましたが、毎回良い感じに境が馴染んで色落ちしても周りからもプリンだけど綺麗と言われます!

• えまおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    自分の要望とプロの方の意見を取り入れながらカットやブローをして頂き大変満足しています。

• りりさんの口コミ

理想以上の髪色になって嬉しいです♪ありがとうございました!またお願いします!

• yknさんの口コミ

ざっくりとしかお伝え出来ませんでしたが、こちらの考えを汲み取って頂けて理想以上の仕上がりで大変満足しています(*ˊ˘ˋ*)
    無事にウェディングも終わりましたのでまた近いうちにお願いしに行きたいと思っております!

• ぱさんの口コミ

諸事情で遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    きちんと施術をしてただけたのでありがたかったですが、
    私も接客業だったので対応で思う節がたくさんありました。
    1.初対面なのにタメ口。明らかに冷たい。
    2.質問されて答えてるだけなのに相槌が適当すぎて話を聞いていない。
    3.カラーに関しても親身になってカウンセリングしてくれない。
    4.明らかに従業員同士の情報共有不足をなぜか私が悪いように言われた挙げ句、まあいいやと去られる。
    5.プチスパを2.3分しかされず、それに対して言い訳されたのに隣のお客様は丁寧にマッサージしてもらってた。
    後からメッセージで余裕がなかったと言われましたが、
    接客をやってる以上余裕のあるないは関係ないです。
    私も予約時間を変更して頂いた身なので、あまり言いませんでしたが、お客様を見極める力と対応をなんとかした方がいいと思います。
    金髪のアシスタントの方は丁寧に対応してくれて、話もきちんと聞いてくれるし、笑顔も素敵でした。

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️さんからの返信

ぱ様

本日はご来店頂き誠に有難うございました。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

僕自信・お店が忙しい・忙しくないに関わらず、美容室に来ていただいているお客様の瞬間を改めて大切に過ごせるように、向き合えるように改善させて頂きます。

また接客面も僕自身の人間性の甘さ・接客業としての立ち振る舞いを見直しさせて頂きます。

初心に帰り、選んでいただいたこと・ご来店頂けることに感謝しておもてなしを勉強していきます。
    何よりお客様に喜んで頂けるように

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見無駄にせず、今後同じ思いをお客様にさせないよう努めて参ります。

石田一樹

返信日:2022年3月6日
  • ぼんじりさんの口コミ

控えめに言って最高ですよ!

• みいさんの口コミ

納得いくまでひとつひとつ確認しながらカットしていただきました。毎回カウンセリングで時間がかかる心配性の私ですが、惜しみなく貴重な時間を使わせていただけてありがたかったです。
    希望の写真を見せて、私自身の顔つきに合うデザインにして頂き満足です。
    髪を伸ばしたかったため、全体で2~3cmのみのカットが希望でしたが4cm〜程短くなったため、星は4とさせていただきます。

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️さんからの返信

みい様

2度目のご来店頂きありがとうございました。

しかしながら全体の長さの件申し訳ございませんでした。
    お客様にとって1センチ差の誤差でも印象が変わること、責任持ってお任せ頂いていることを更に意識して精進して参りたいと思いました。

その他、カウンセリング・似合わせはご満足頂きとても嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。貴重なご意見無駄にせず、努めて参りますのでみい様のまたのご来店心よりお待ちしております

石田一樹

返信日:2022年2月18日

今日はありがとうございました!
    とっても丁寧なカウンセリングと対応で、仕上がりもすごくよかったです。また行かせていただきます!

• こはるさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!
    暗すぎず、ピンクすぎずのピンクブラウンで満足です。
    またお願いします。

• りりりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    好みをすぐに理解してくれるのでありがたいです。またお伺いします。

• あいさんの口コミ

とっても大満足です!!!
    理想通りでした☺️

そして接客が優しい!!
    とても過ごしやすかったです

従業員の方と仕事の事で
    喋っていた感じもとても物腰柔らかく
    優しさが滲み出ていました!

マッサージも気持ちよかったです

今回は時間が無くカットだけだったので
    次はカラーもしてもらいたいです!!

リピート確定です!

• こはるさんの口コミ

予約日時を間違えて来店したにもかかわらず、施術していただき本当にありがとうございました!
    カラーも地毛の部分とブリーチした部分で分けて染めていただけたので、とても綺麗な仕上がりになりました。
    久しぶりに思い通りの髪色で嬉しかったです!

• ずみさんの口コミ

中学生ぶりのショートでとてもドキドキしていたのですが、とっても素敵な髪型に仕上がって満足です。ありがとうございました!

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BELLE by revoおおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す