カラーやイメージの希望をきちんと汲んでいただけて、仕上がりもとても満足です!お話も楽しかったです。シャンプーの時に軽くマッサージしていただいたのですがとても気持ちよかったので、またお願いしたいなと思いました🌸 ありがとうございました!
アプリでのやり取りから丁寧で、とても優しくて話しやすい方でした!
久しぶりの大幅なカットでドキドキでしたが、相談にも乗ってくださり、確認も都度してくださり大満足でした!
ヘッドマッサージや肩のマッサージも気持ち良かったです!
また機会があれば是非よろしくお願いします🙇
事前の確認も、当日の接客も非常に丁寧にしていただき、とても安心できました。
娘のカットのお願いでしたが、かわいくしあげていただき、とてもうれしいです。
鏡の前で「美人になった」と言っております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
今日もステキな髪色&髪型にしてもらってありがとうございました❢
シャンプーして頂いてる時は本当にリラックス出来て癒されます!次回もまた宜しくお願いします❢
メッセージのやり取りからとても丁寧に説明して頂きありがとうございました!!
カラーも理想通りですごく可愛いです;;
また行きたいです❤
今日もありがとうございました❢
凄く丁寧な施術でした!特にシャンプーは今までで最高に丁寧だと思います。癒しの時間をありがとうございました❢
とても可愛く綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございました!!
あまりイメージを固めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださいました!
昨日は遅くまでありがとうございました!
ハイライト気に入りました😍
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
伺う前からしっかりカウンセリングして頂き、
メッセージも施術もとっても丁寧でした🥺
仕上がりも満足です!お気に入りカラーです♩
またお願いしたいです🌼
次回も宜しくお願いします!
施術する前からの対応が丁寧で、急な要望にも関わらず日時を調整していただけたり、施術中の対応も優しくて丁寧でした!!
髪色もとっても可愛いです!またお願いしたいです🥺🥺
今日はありがとうございました❢何もかもが丁寧にして頂き、凄く満足です❢本当にありがとうございました❢
今日はありがとうございました!
伺う前からメッセージでも丁寧に要望を確認していただいた上、施術も終始丁寧でゆったりと過ごせました。
仕上がりも希望どおりの真っ青インナーカラーで最高です🙏✨️
トリートメントまでしっかりしていただいて大満足でした🌸
また次回もぜひよろしくお願いいたします!!
1/1