AyaLA organic&spa 東船橋店所属・💜Ayala 🌈SHIHO💜の掲載

東船橋駅1分

AyaLA organic&spa 東船橋店所属・💜Ayala 🌈SHIHO💜のメニュー

AyaLA organic&spa 東船橋店所属・💜Ayala 🌈SHIHO💜のフォト

AyaLA organic&spa 東船橋店所属・💜Ayala 🌈SHIHO💜の口コミ

• サトちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました❢何もかもが丁寧にして頂き、凄く満足です❢本当にありがとうございました❢

💜Ayala 🌈SHIHO💜のプロフィール画像

💜Ayala 🌈SHIHO💜さんからの返信

サトちゃん様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのインナーカラーをおまかせ頂けてとても嬉しかったです!
    ピンクのインナーカラーとてもお似合いで素敵でした!喜んでいただけてこちらも嬉しいです︎‪💕

またのご来店心よりお待ちしておりますね😊

返信日:2024年5月13日
  • なっつさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    伺う前からメッセージでも丁寧に要望を確認していただいた上、施術も終始丁寧でゆったりと過ごせました。
    仕上がりも希望どおりの真っ青インナーカラーで最高です🙏✨️
    トリートメントまでしっかりしていただいて大満足でした🌸
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!!

💜Ayala 🌈SHIHO💜のプロフィール画像

💜Ayala 🌈SHIHO💜さんからの返信

なっつ様

ご来店いただきありがとうございました!

今回の色持ち発色MAXのインナーブルーとってもお似合いでした💙
    カラーやトリートメントでまた気になる事などありましたらいつでも相談お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしておりますね💓‪

返信日:2024年3月23日

AyaLA organic&spa 東船橋店所属・💜Ayala 🌈SHIHO💜のアピールポイント

‪❤️‍🔥カラーモデル募集中‪❤️‍🔥‐東船橋駅から徒歩1分‐

ヘアカラーが得意な美容師を目指しております!
透明感のあるヘアカラーから高発色のブリーチカラーまで幅広くモデル募集中です🌈

メンズのお客様も大歓迎です✨

お気に入り♥️をして頂けますとご予約の際のメッセージがスムーズになります♪

🗓‪ご予約は来店日の3日前までにお願い致します!
〜現在のご予約可能日〜

5月

💜ハイライト 4000円

🖤上記メニューに+トリートメント
500円〜

🤍ロング料金+500〜1000円
デザインによって+料金頂きます

‪❣️ご来店前にデザインについてメッセージでお伺いさせて頂きます。

⚠️デビュー前のアシスタントによるモデル様募集となっております、注意事項をお読み頂きご了承の上ご予約をお願い致します。

AyaLA organic&spa 東船橋店所属・💜Ayala 🌈SHIHO💜のプロフィール

船橋で美容師をしているSHIHOです💜
都内に行かなくても高いクオリティのヘアカラーをご提供できることを目標にスタイリストデビューをめざしています‼️
アニメやゲームが大好きなのでぜひ推しカラーなども担当させてください❣️

ハイトーンカラー、オーガニックカラー、透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
なによりも丁寧な施術を心がけております! お客様に寄り添いよりご満足頂けるお時間を提供できるよう日々精進しております💪
アニメやゲーム🎮

火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AyaLA organic&spa 東船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す