真栄平 有希の掲載

真栄平 有希のメニュー

真栄平 有希のフォト

真栄平 有希の口コミ

• Rさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました。

事実を記載いたします。

人生で何度もブリーチしたことがあるのですが
    人生で初めて髪の毛を千切られてしまいました。測ったら残ってるのはわずか5センチほどで、生え際1周の25センチが千切れてしまい、髪の毛の毛量が半分くらいになりました。

髪の毛のフォルムはトップが千切れているので、トップがチクチクと立ち上がり極端に膨らんだタコみたいなフォルムになってしまいました。ほんとに悲しいです。
    毎日帽子を被って会社に行っております。

あと、カラーも失敗されてしまいました。
    色むらがかなりひどくて、とんでもないことになってしまいました。母親もとても驚いて、私自身も驚きとショックで、初めて美容院から帰ってから泣きました。

気がついた経緯としては、
    最後のブローを行うときまで何も教えてもらっておらず
    ドライヤーでやけに短い毛がなびいてるなと鏡を見て気付きました。前髪なわけないよな…と思い、びっくりして、これってどこの毛ですか?と聞いたら、第一声「切れちゃったんすよね」と言われてショックで言葉が出てこなかったです。まず謝罪をしてほしかったです。

そのあとすぐ店内のトイレを貸していただき髪の毛を確認して、涙が出て…ほんとに悲しかったです。

カラーに関してもなんとか誤魔化そうとしてくるその対応がすごくショックでした。練習生?だったのでしょうか。違ったら申し訳ありません。わからないのですが、彼だけ1人店舗に置いて帰宅してしまう職場環境にも驚きました。
    過去にカラーモデル(営業時間外)を何度かやったときは、最後に上司のチェックが必ずあったからです。

時間も都合が良くて、直近でカラーしたばかりだったので費用を抑えたくて、心配だったけど、何店舗も構えられている系列店の練習モデルだから…と安心してしまった私が間違っていたと思います。

やはり安すぎるカラーは危ないと勉強になりましたし、私のような人を今後絶対に出さないで欲しいと心から願っております。

• うすくはさんの口コミ

無理なお願いにも快く対応していただき大変印象の良い方でした。技術もめちゃめちゃ良いです!店長さんも面白い人です!

真栄平 有希のアピールポイント

『当日予約OK』メンズパーマ、ツイスパ、波巻きお任せください!!骨格に合わせた似合わせカットが得意その人に合わせたカール感を再現できます!

メンズカット・パーマが得意🌟
こんな方におすすめ🌟
○セットがうまく決まらない
○朝のスタイリングの時間を少なくしたい
○パーマで失敗したことがある
○頭が膨らみやすい
そんな方におすすめです!
独自のパーマ理論、骨格に合わせたカットでそのお悩みも解決します!
ぜひお任せください!!

真栄平 有希のプロフィール

こんにちは!
関内で美容師をやっています!!

メンズヘア、パーマ、カット
メンズ

Ash関内店の詳細情報

Ash関内店の内観・外観1

Ash関内店の内観・外観2

Ash関内店の内観・外観3

神奈川県横浜市中区翁町1-4-1 アルテマリンウェーブビル 1F (地図

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 石川町駅7分
関内駅