リノショアーズ🌷 sayakaの掲載
リノショアーズ🌷 sayakaのプロフィール画像

RINOSHORES 元町店 リノショアーズ モトマチテン リノショアーズ🌷 sayaka

元町中華街駅5分 / 石川町駅5分 / 日本大通り駅15分

リノショアーズ🌷 sayakaのメニュー

リノショアーズ🌷 sayakaのフォト

リノショアーズ🌷 sayakaの動画

リノショアーズ🌷 sayakaの口コミ

• 翼さんの口コミ

お値段、仕上がりともに大満足です!
    ヘアカラーがこんなに良心的に出来るのは熊本ではここが1番ではないでしょうか??

• 瑞希さんの口コミ

めっちゃ可愛いくて最高でした!!
    また行きます!!!

• Sさんの口コミ

一つひとつがとても丁寧で、色味もイメージ通りにして頂き大満足です🫶
    周りからも好評で良かったです!!
    笑顔が素敵な可愛らしい方で、カラー中もいろんなお話ができて楽しかったです☺︎☺︎☺︎
    また行きたいと思います(^^)

リノショアーズ🌷 sayakaのアピールポイント

🫧ミニモ限定価格🫧当日予約OK🙆‍♀️メンズも大歓迎です✨ハイトーンカラー、ピンクベージュ、ピンクブラウン、暖色系カラーはぜひお任せください🌷お客様に似合うカラーを提案させていただきます✨

ご覧いただきありがとうございます♪
⚠︎必ず最後までご覧ください

ケアブリーチを使ったハイトーンカラーやミルクティー
ピンクベージュなどの暖色系カラー、ブリーチなしでもできるカシス系カラーが得意です!!🌷

暖色系カラーは少しの色味の違いで全然違った印象になるので1人1人にあった色味を作っていきます💓
お客様に合ったヘアスタイルを提案させていただきますのでお気軽にご要望ください😊

@etoile_sayaka
Instagramからのご予約も可能です!💕

リノショアーズ🌷 sayakaのプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます♪🌷

ケアブリーチを使ったハイトーンカラーやブリーチなしでできるピンクカラーに特化しております💓
人と話すことが大好きです🫧
技術だけでなく接客面でも満足して帰っていただけるように心がけています☺️

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
ハイトーン、ゆるふわ系☆韓国系のスタイルはお任せください✨ ピンク、暖色系カラーが得意です♪ デザインカラー☆ダブルカラーもお任せください🫧🌷 自分にどんな感じが似合うのか分からない、、 イメージを変えたいという方こちらから似合うスタイルを提案させていただきます!ぜひお待ちしております♪
韓ドラを見る事、美味しいものたべる、お酒飲むこと
美容師

RINOSHORES 元町店の詳細情報

RINOSHORES 元町店の内観・外観1

RINOSHORES 元町店の内観・外観2

RINOSHORES 元町店の内観・外観3

神奈川県横浜市中区元町3-116 森ブラザービル2F (地図

元町中華街駅5分 / 石川町駅5分 / 日本大通り駅15分

【元町・中華街駅(みなとみらい線)】→ 5出口(元町口)に出ていただき左方向に進んでください。「MOTOMACHIアーケード」を300m進んでいただくとLACSTEが左側に見えます。【石川町駅(JR)】→元町口(南口)中村川方面を出て右側に進み、元町通り薬局の通りを進みます。「MOTOMACHIアーケード」があるのでそこを前進していただくとLACSTEが右側に見えます。 お店は左側2Fです。

元町中華街駅

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧