5.0💎メンズヘアはお任せ下さい💎阪急梅田徒歩1分💎当日予約OK💎11/15まで限定モデル様大募集!
この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます♪
❣️もしご希望の時間が✖︎でもお問い合わせ頂きましたらご案内できる事もございますので遠慮なくお問い合わせください❣️
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。
⚠️1ヶ月以上先のご予約はシフトが決まってから設定するので空いてる場合もご予約はお取りする事ができません。
キャンセルさせて頂く可能性もございます。
ご了承ください。
⚠️既存のお客様優先でのご予約となっておりますので、
お日にちお時間によっては大変ご予約が混み合っておりますので待ち時間がでる可能性もございます。
お日にちやお時間のご変更もお願いするかもしれません🙇♀️
なのでご了承頂いた上でのご予約でお願い致します🙇♀️
-受付時間帯-
10時〜
※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください!
ご覧頂きありがとうございます!
大阪茶屋町にある美容室sunc(サン)でアシスタントをしております!
スタイリストデビューに向け
カットモデル様
パーマモデル様
カラーモデル様
大募集しております!!
メンズスタイルは僕にお任せ下さい!
必ず悩みを解決します✨️
大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライムNORTH3階 (地図)
阪急梅田駅茶屋町口からNU茶屋町、大阪ベルェベル美容専門学校方面に進んで頂き、右手にスーツセレクトというスーツ専門店が見えるのでそこを右に曲がって頂くと1階に靴屋が入ってるビルになります。エスプライム茶屋町(north)3階にございます。