🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの掲載
🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりのプロフィール画像
ネイルサロンブラン ネイルサロンブラン 🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆり

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの口コミ

4.2

• ミユさんの口コミ

スカルプは初めてだったのですが理想のまんまに仕上げて頂きました♡
    店員さんも優しくて安心して施術をお任せ出来ました♡
    流れている韓ドラに夢中になってしまいあっとゆう間の時間でした笑
    またお願いしたいと思えるサロンです!

• chaさんの口コミ

何度かリピートしていますが、いつも凄く可愛くしてくれます!リクエスト通りの色を出してくださり、パーツも可愛いものばかりです♡ありがとうございました!

• shiaさんの口コミ

手早く作業していただき、可愛いデザインでとても満足です。また行かせてください!

• あいさんの口コミ

パーツは、高いので一つで大丈夫と言ったのですが、サービスでもう片方にもパーツを付けてくださって、対応も良くて本当によかったです。通いたいと思います!

• てんてんさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術も丁寧で、声掛けも優しく、とてもリラックスできました。デザインも想像以上に素敵に仕上げていただき、大変満足です◎是非またリピしたいと思います。ありがとうございました!

• mkさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます❤️‍🔥
    今回も大満足です‼︎またよろしくお願いします‼︎

• Rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!めっちゃ可愛くて気に入ってます、ありがとうございました💓

• まりなさんの口コミ

オフは手早いのに全く痛くないですし、施術は丁寧、ぷっくりした仕上がりですごく可愛いです、、!
    また、店員さんが優しく笑顔がとても素敵です。またリピートさせて頂きます🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

20分遅れでスタートでしたが途中で2人同時進行だったので時間までに終わりました。

可愛いネイルになりました!

• うれさんの口コミ

オフのみでしたが30分程で終わり助かりました!
    次はネイルする際にまたお願い致します。

• れさんの口コミ

東京来てから、ここしかネイルサロン行ったことなくて毎月行ってるのですが、毎回、理想を超えるほど可愛くしてもらって大満足です💓💞
    いつもありがとうございます✨

夜中に予約したのに、嫌な顔せず対応してくれましたし、ワンカラーのつもりで行ったのですが直前に迷ってしまい、いろいろデザイン紹介してもらって、コース変更していただきました!
    担当してくれたおねえさんがとても優しくて、わがままたくさん聞いてくれて満足いくデザインになりました🥰可愛くてずっと手見ちゃいます💕また来月もお願いします!

• mkさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます😊
    またよろしくお願いします❤️‍🔥

• ゆかさんの口コミ

丁寧にやってくれるけど、あまり上手じゃないです。
    ちゃんと横まで濡れてないし、形も希望と違う。

デザインは写真通りにしてくれたけど、爪の形も見せてたのと違ったから途中で「ちょっと形違いませんか?」と言っても「ジェル塗ったらこの形になります」と言われたので信じてましたが結局違う形になってました。
    スカルプが得意じゃなかったのかも。あまりオススメはしません。担当してくれる人によるかも!

• Kさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました🦋✨居心地も良かったですありがとうございます!

• まりなさんの口コミ

オフも施術も、手早くかつ丁寧。パーツも豊富で迷いましたが、色々出して相談乗って下さったのでありがたかったです。
    仕上がりもプクっとしていて、ムラも全くなく、大満足です!そしてすごく可愛い、、!
    本当にありがとうございました😊

• ななまろさんの口コミ

デザインをちゃんと決め切れていなくる困らせてしまったのですが、お忙しい中色々な提案をしてくださりとても可愛くて満足のいくネイルにしてくださいました😊
    絶対また利用させていただきます😊

• mkさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに、たくさん相談乗ってくださったり、写真見せてくれたり、仕上がりもすごく綺麗でほんとに良いサロンです‼︎これからもよろしくお願いします‼︎

• おばぶばぶさんの口コミ

今回で3回目なのですが、毎回丁寧な施術をしてくれます。デザインも希望より可愛くしてくれて嬉しいです❕❕また1ヶ月後お願い致します🥰

• neeeneさんの口コミ

甘皮の処理を丁寧にしていただいたので、綺麗な出来です。自分でもケアを頑張ります。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す