ネイルサロンブラン所属・🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの掲載

大久保駅2分/新大久保駅5分/西武新宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した86%のお客様が満足しています

ネイルサロンブラン所属・🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりのメニュー

ネイルサロンブラン所属・🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりのフォト

ネイルサロンブラン所属・🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの口コミ

オウかさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、オフを含めたケアもジェルもすごく丁寧に上手にやっていただきました。安かろう悪かろうのネイルサロンもたくさんありますが、この料金でこの仕上がりは大満足です。
    あと、スタッフの方がみんな優しかったです!
    また来月行きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

ここでやっていただく前のネイルの仕上がりや浮きに悩んでいて、評判が良さそうだったのでここのサロンを初めて利用しました。自爪が薄く弱ってしまっているのを気にかけてくれてたり、パラジェルを提案して下さったり、もちろん仕上がりも本当に良くて感動しました!スカルプの形もすごく綺麗でお気に入りです。丁寧で親切でここにしてよかったなと思えるサロンでした。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(o^^o)

ネイルサロンブラン所属・🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりのアピールポイント

本日予約可能❤️スカルプマグネット9980円、スートン🈹パラジェル追加540円♪大人上品からゆめかわいいデザインまで幅広いデザインにご対応致します

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪
『ネイルサロン Blanc』
ネイリストの百合です.。*✩

毎日頑張るあなたの為に・・・
ご褒美に指先のおしゃれはいかがでしょうか✧*゚

爪の健康と美しさを考え
全メニューにウォーターケア付き✨

職場でも安心のシンプルデザインから
トレンドのデザインまで幅広くご対応致します。
やってみたいデザインなど
お気軽にご相談ください♪

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(..◜ᴗ◝..)

★ネイルメニュー★

❤️❤️ネイル一週間以内のお直しは無料でさせていただきます。

⭐爪にやさしいパラジェル+540円頂いております。
⭐ソフトジェルオフは別途540円頂いております。
⭐スカルプ/ハードジェルオフは別途2000円頂いております。
⭐️長さ出一本800円、亀裂補強は1本500円頂いてます。
⭐️表示価格は税込価格になります。
⭐️お支払いは現金とpaypayになります

ネイルサロンブラン所属・🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりのプロフィール

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

デザイン性や持続性のよさも
ご好評を頂いています♪

やってみたいデザインなど
お気軽にご相談ください❤(。☌ᴗ☌。)

パラジェルも対応できます。パラジェルご利用の場合はプラス540円になります。

⭐︎万が一、ご来店後一週間以内にジェルネイルに剥がれや浮きが生じた場合は無償にてお直しをさせて頂きます。

ネイルサロンブランの情報

東京都新宿区百人町1-20-26ムサシノビル307 (地図)

大久保駅2分/新大久保駅5分/西武新宿駅10分
大久保駅
【営業時間】10:00~22:00 ※時間外相談可能【定休日】不定休

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す