🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの掲載
🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりのプロフィール画像
ネイルサロンブラン ネイルサロンブラン 🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆり

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの口コミ

4.2

オウかさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、オフを含めたケアもジェルもすごく丁寧に上手にやっていただきました。安かろう悪かろうのネイルサロンもたくさんありますが、この料金でこの仕上がりは大満足です。
    あと、スタッフの方がみんな優しかったです!
    また来月行きたいと思います。ありがとうございました。

• Queenkesiさんの口コミ

担当にやってバラバラだけど、ここのサロンのあかねさんって人は気さくで丁寧にやってくれるから行く度に担当してもらってます!おすすめ👍🏽💛

• せいなさんの口コミ

ネイル史上1番かわいいです🥺💗
    また次回もお願い致します…!

• さおりさんの口コミ

事前に「オフなしありの連絡してほしい」と書かれていたのでメッセージを送りましたが返信がこなかったため、その時から少し不信感がありました。そしてお店に行ったら定刻の15分遅れてスタート。そして甘皮処理の時に少し血が出て痛かったのですが軽い謝罪のみ。やってほしい爪の形の写真を見せましたが完成したネイルは見本のものと全然違いました。

• にゃんこさんの口コミ

初めて行きます。
    今回はネイルオフを丁寧にして頂き有難う御座いました!!
    施術中もお話しなどして楽しく過ごさせて頂きました!!
    次回も是非お願いします!!!
    とても楽しみです!!

• むむさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまった私も悪いのですが、スカルプオフ中熱くて、痛いですとか熱いですと何回も言うとすごく嫌顔をされて中国語でなにか文句を言われました
    こんなに不愉快な思いをしたネイルサロンは初めてです。
    始終対応が悪くなにか不満に思うと中国語で小言をいわれてとても嫌な気持ちでした。

• chaさんの口コミ

めっちゃかわいい!!!

• 🐰さんの口コミ

デザインが完全に決まってない状態だったのですが、色んな提案をしてくださり大満足でした。また利用したいです。

• pさんの口コミ

パーツの裏面が出ており、角が当たってしまうので痛いです。施術開始時間になっても待たされたので、満足いくものではありませんでした。
    デザインは比較的希望通りだったかと思いますが、他のサロンの方がいいかなと思います。

• 由貴さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    普段クチコミあまり書かないのですが、施術も対応もめっちゃ良かったのでクチコミ書かせて頂きます!

今までオフも少し暑かったのですが、少しも暑くなくてデザインも聞きながらしてくれたり施術も丁寧で可愛いデザインにして下さりありがとうございます︎💕︎

次も通いたいと思います!
    長いお時間ありがとうございました🥹

• みーさんの口コミ

初めてサロンでのネイルだったのですが、
    質問や相談にも丁寧に答えて下さり、一つ一つ確認しながらやってくださったので、安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足でした。

• 桃さんの口コミ

丁寧なのは伝わりましたが、スカルプはとても厚く、側面はガタガタです。施術から1週間も経っていないのにジェルが浮いてきました。高いお金を払ったのでとてもショックです。もう行くことはないです。

技術面を考えると、クオリティの割に7000円は高すぎるなという感じです。ネイルを落とすのも削るだけだったので、海外のやり方なのでしょうか…(?)。爪が痛みそうです(^-^;
    ネイリストさんの爪が足に食い込んだり、説明が足りなかったりと少し"ん?"ってなる事が多かったですが、亀裂が入ってたところをサービスで長さだしして頂いたり、ご対応は柔軟でとてもよかったです。ありがとうございました☺︎

🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりのプロフィール画像

🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりさんからの返信

この度は数多くあるお店の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足のいくサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。

フットネイルのオフは一層残し、なるべく爪が痛まないようなオフ方を施術させていただいております。

ご指摘頂いた点については真摯に受け止め、これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

返信日:2022年7月13日

スピーディーな施術かつキレイな仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• るーさんの口コミ

いつもとても可愛く仕上げてもらってます‪⸜♡⸝‍‬

• のさんの口コミ

とてもスピーディで可愛くしてもらえました!

• sさんの口コミ

とても可愛く、丁寧に仕上げて頂きました ♡
    ありがとうございます 🥺

• つきさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした。
    とても可愛くして下さりありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

丁寧に接客していただき、デザインやカラーの相談への対応もスムーズでした!施術中も気になる点がないか随時確認してくださり、話しやすくて安心しました。

• 由美さんの口コミ

人生で初めてのスカルプでしたが、最高でした!別のお店で前にやってもらったフレンチネイルがあんまり上手ではなかったので不安でしたが、フレンチネイルすごくお上手でした!!!こうした方が可愛いなどたくさんアドバイス下さって史上最高に可愛いネイルになりました(≡^.^≡)♪ リピ確です💞💞誕生日だからとパーツサービスして頂いてありがとうございました!最高の誕生日になりそうです☺️

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す