🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの掲載
🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりのプロフィール画像
ネイルサロンブラン ネイルサロンブラン 🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆり

4.3

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの口コミ

4.3

4.1

• ユイさんの口コミ

友人の紹介で初めて伺いました。
    仕上がりも可愛く満足しています。
    お値段以上の仕上がりかと思います^^
    パラジェルの保ちも楽しみです。

しっかり時間をかけて丁寧に施術を行ってくださいました。
    本当にありがとうございました!
    また伺います♥️

2回目に伺いました、スタッフさんがfriendlyで優しくとても居心地よかったです。
    ドライケアのお店が大多数の中、ウォーターケア付で最高です♪
    少しお水を使うだけですが、なかなかそのサービスをしてくれるお店がないので本当に希少な素晴らしいお店です!

和装で撮影をすると伝えると、デザインや色も親切に相談に乗ってくださり、あまりデザインが派手なものは良くないだろうからと、シンプルめなものを提案してくださり...
    利益主義ではなく、本当にお客さんのことを考えて施術されてるんだなと感じました!
    客席も少ないので、コロナが心配な今でも安心して通えますし、アットホームな雰囲気で施術時間があっという間に感じました。
    ほぼ待ち時間も無く、施術時間も早く、接客、サービス、施術全てがパーフェクトでした。
    また行きます!!

• ユイさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊❤️
    とっても可愛いデザインにしていただいて大満足です!
    初めてでしたが、スタッフさんとも楽しくお話しできて良かったです!また宜しくお願いします☺️🙇‍♀️

電車遅延のため予定の時間より遅れてサロンに到着してしまったのですがそれでも時間内でできるネイルをオススメしてもらいました🥺快い対応もしていただいて仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇🏻🌸

爪を深く切られ、出血してるのにも関わらず謝罪も何も無しでした。
    表面ボコボコだったり、爪の中に削りかすが入ってしまってました。
    また、指を掴まれてる時もすごい痛かったです。
    前回行った時がよかったのに、今回は残念です。

• らむさんの口コミ

仕事はやくかわいいデザインにしてもらいました!
    良かったです!
    しかし5日目で右手のストーン(リボン)がポロっと取れてしまいプラスで払ってつけたものなのであまりにもはやく取れてしまってショックです。

• Kさんの口コミ

深爪で爪自体が薄いのでどうなるかなって思ったんですけど色も変えられてとっても可愛く仕上げて貰えて大満足です( ˶˙˙˶)

• おすぎさんの口コミ

深爪でもとっても可愛く仕上げて頂けました‼️
    色もフォルムもすっごい可愛くて、すごく嬉しいです‼️

• まゆこさんの口コミ

初めての利用でしたが、
    急な予約変更も対応してくださって、
    デザインもとっても可愛くしていただきました!

• Nさんの口コミ

有難うございました^_^

• koiさんの口コミ

優しい方でしたが、出血2箇所もされて、軽く謝られましたがめちゃくちゃ痛かったです。当日の夜のお風呂もしみて口コミ良かったのに、と後悔しました。表面もボコボコです

• さわさんの口コミ

深爪とささくれが酷いにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
    初めてのスカルプとマグネットネイルでドキドキでしたが、とっても可愛くしてくださってとても満足です!
    他のお客さんが帰られた後は好きな映画まで見してくださり、とても良い時間を過ごせました。
    また行きます。

初めてのマグネットネイルすごく可愛くしてくれました!!!
    とても優しい方でまたぜひ行きたいです!!ありがとうございました!!!

• Yさんの口コミ

長い時間本当にありがとうございました!
    優柔不断すぎてカラーにデザインまですごい迷っちゃったんですけど、すごく優しくしてくださって安心できました( ; ; )ケアも施術も丁寧だしネイリストさんたちも気さくな方でとても良かったです!仕上がり大大大満足です♡また行きます!

2度目の施術でした!
    とても丁寧な施術でした!

• 音々楓さんの口コミ

本日はありがとうございました😊今日で2日目でしたが、とても可愛いデザインでした❤️また次回もよろしくお願いします!

• まりなさんの口コミ

とても気さくで素敵な方で、ネイルオフと甘皮の処理などもどのネイルサロンよりも丁寧でとても好印象でした。また、やっている工程やネイルの説明などをたくさんしてくれたので安心、納得をして施術を受けられました。ネイルもとても可愛くて満足です。特に、自爪をシャープな形を希望していたのですが、とってもシャープで綺麗にしていただきました。ありがとうございました。口コミは普段描かないのですが、施術ぐとても素晴らしかったので初めて書いてしまいました!☺︎

• なおさんの口コミ

この値段でこんなに可愛くして頂けるとは😳♡
    とても気に入っています!
    ありがとうございました

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す