🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの掲載
🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりのプロフィール画像
ネイルサロンブラン ネイルサロンブラン 🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆり

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの口コミ

4.2

• chaさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にパーツやデザインなど一緒に考えて下さり、とても仕上がりに大満足しています💕ありがとうございました☺️また行きたいです😊

• みぃさんの口コミ

今回で3回目なのですが毎回とても満足のいく仕上がりにしてもらっています!
    スカルプワンカラーでの予約だったんですがこういうパーツつけたら可愛いですよ!など色々言っていただけるので自分が想像してたデザインを上回る可愛さにしあがりました!またよろしくお願いします!

• sayaさんの口コミ

すごく丁寧で角質が気になっていたところ、ネイルと一緒に角質ケアも行ってくださいました!\(^o^)/丁寧でスピーディで優しくとても満足です!ありがとうございました!

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    オフを自分でしてしまって結構ひどめの
    ボロボロの爪でしたが
    頑張って治して頂きました(;_;)
    凄く優しくて話しやすくて上手くて
    色も沢山あって大変大満足です☆彡.。
    他のスタッフさん達も対応がすごく良くて
    またここに行きたいって思いました!!!!
    次回もこちらに行きたいです(*´ω`*)

• くろさんの口コミ

丁寧にオフしてくださり、ありがとうございました!
    最後、オイルケアまでしてくださり
    とてもよかったです♪

• まさんの口コミ

3Dの大きさが違うのとイメージと違うできでした。
    値段もちょっと高くその値段でしたら、、、って感じでした。

• ちいさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!☺︎

• mkさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です‼︎
    またよろしくお願いします🥺

• miさんの口コミ

デザインの相談にも乗ってくださって、丁寧にやってくださりました😊とても可愛くて満足しています!
    またよろしくお願いしたいです!ありがとうございました😌

• みぃさんの口コミ

ずーっとしてみたかったネイルデザインをお願いしました!
    スタッフさんからこの色はラメが入ってて可愛いよなど沢山提案して頂いて細かくチェックもさせてくれたので想像以上に満足いくネイルになりました!
    また次もお願い致します!

• kmuさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。また、色や長さを迷っていたら実際に塗ってくれたり、調整したりしてくれました。
    今回予約したメニューはパーツなしでしたが、当日相談したところ快く対応してくださりました。想像以上の仕上がりで、大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ぴさんの口コミ

4ヶ月ぶり。2度目の利用です。
    ケアを含めた施術は丁寧でとても綺麗でした!

付け替えオフが、他店に比べて時間がかかったのが気になりました…。

店内にTVがありますが、全然面白くない誰も見ていないような動画が流れていたので全然暇潰しにならず、むしろ、見たくないものを1~2時間見ることで、ストレスが溜まって疲れました…。
    気遣いはちょっと足りないかも。

🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりさんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    折角ご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ネイルに関してご満足できてよかったです

再度、全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年4月14日
  • kinocoさんの口コミ

爪が割れ、補強をしないといけない部分があだだにも関わらず、対応していただき、とても丁寧に仕上げていただいたので大変満足しております。
    また、デザインを見ながら色の相談にも乗っていただいたので、とても助かりました!
    今後も通い続けたいなと思うサロンです!

• Sさんの口コミ

毎月施術頂いています。いつも丁寧に希望通りに仕上げていただき満足です!持ちも良く、これからも通わせて頂きます♪

• いよかんさんの口コミ

色の相談にも乗っていただき、春らしいかわいいカラーでとても満足です。

• みたゆいさんの口コミ

理想通りになりました!
    ありがとうございます(^^)

• みぃさんの口コミ

細めのスクエアオフをお願いしたのですがジェルをのせていくにつれてどんどんスクエア型になってしまって爪の形が指によってバラバラになってます…なので次回からは自分もこうして欲しいなどの意見をしっかり言えば改善できるかな?っと思います!
    デザインや施術はとても丁寧で満足しています!
    次回もお願いしたいと思います!

🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足が頂くことが出来ず、大変申し訳ございません。
    施術中にこまめに形の確認を共有しなかったため、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無いよう施術面だけではなく接客面も見直しさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年4月10日
  • ななさんの口コミ

スカルプをやって貰ったんですが
    フォームのはめ方が甘かったり、無理やりねじ込むような感じで痛かったです、
    量が多くて横にすごくはみ出していたり(固めてから端をカットして削る)みたいな感じだったんですが凄くはみ出ていたので削るのも時間がかかったしヤスリで何度も同じ場所を削るのでスカルプと自爪が持っていかれて、爪の根本が凄く痛かったです。
    ヤスリで削るときに指も一緒に削られたり、
    スカルプの技術がないのかあまり得意じゃないのかなぁと少し不安に思ってしまいました。

他の方にやって頂いた時に凄く丁寧で持ちもよく、パラジェルをやった事がなくて初めての時にサービスで無料でパラジェルを体験させて頂き持ちもよくて形も綺麗だったのでリピートしていましたが、人によってこんなに変わるんだと少し悲しかったです。

🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかく足をお運び頂いたのにも関わらず施術面におきまして至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
    頂いた意見に真摯に向き合い、技術面を改善に努めます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月10日
  • 陽花さんの口コミ

2回目ですが、今回も私の希望に合わせてくれてすごく可愛くしていただけました!
    また、当日に30分遅らせていただけるか連絡したところすぐ返信いただき、時間も合わせていただきました。長い時間ありがとうございました!また利用させていただきます

• ユイさんの口コミ

友人の紹介で初めて伺いました。
    仕上がりも可愛く満足しています。
    お値段以上の仕上がりかと思います^^
    パラジェルの保ちも楽しみです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す