🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの掲載
🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりのプロフィール画像
ネイルサロンブラン ネイルサロンブラン 🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆり

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

🦋ネイルサロン ブラン🌈ゆりの口コミ

4.2

• 茜さんの口コミ

初めてジェルネイルで、フットとバンドで、特にフットネイルに緊張していましたが、とても優しいスタッフの皆様で安心しました!
    めちゃくちゃカラーやデザインを迷ってたら、オススメをしてくださったり、手のネイルのデザインも、ストーンが本当に綺麗で素敵ですごい気に入ってます!
    またお願いします!!

クリスマスネイルかわいかった~🎅🏻❤️‍🔥

• あすさんの口コミ

今までどこでネイルをしても2週間程しか持たなかったのですが、ここでネイルをしてもらうになってからは持ちも1ヶ月程になり、パラジェルのお陰で爪が傷むことも無く、仕上がりも毎回満足しています(^^)
    スタッフの方が何名か居ますが、どの方にやって頂いても丁寧にやって頂けるので安心して施術してもらうことができます。

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• たぴさんさんの口コミ

とても上手でした♡しなもんかわいい♡
    店員さんも優しくてていねいでした!

• まさんの口コミ

ここでやっていただく前のネイルの仕上がりや浮きに悩んでいて、評判が良さそうだったのでここのサロンを初めて利用しました。自爪が薄く弱ってしまっているのを気にかけてくれてたり、パラジェルを提案して下さったり、もちろん仕上がりも本当に良くて感動しました!スカルプの形もすごく綺麗でお気に入りです。丁寧で親切でここにしてよかったなと思えるサロンでした。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(o^^o)

シンブルコースだったけど、自分がこういうのがしたいっていう画像を見せたらコースを変更してくれて一緒に色もパーツも悩んでくれて、周りのスタッフさんも出来上がったネイルをみて「可愛い…☺️」て言って下さる暖かいサロンでした(*^^*)
    お値段も普通と比べると安めだし、ずっと映画が流れてるので時間があっという間です。
    次にお願いするネイルが楽しみです🥰❄️

• 菜々美さんの口コミ

初めてのスカルプだったのですが想像以上に可愛くしてもらえてイメージ以上でした( ¨̮ )
    スタッフさんも親切でいろいろ教えていただきありがとうございます。また1ヶ月ご新しいネイルするの楽しみです!

• yunaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!

ご担当してくださった方が
    とても親切な方で安心してお願いできました!
    またお願いします☺️

• Rさんの口コミ

丁寧で黙々と施術をして頂きました。わたしの短い爪を綺麗に整えてくれて大満足です🌷ありがとうございました。

• MIさんの口コミ

とても丁寧にネイルをしてくださり大満足です🤍見たい映画リクエストを聞いてくださったり色々お話ししたり2時間半ネイルをして頂きましたが退屈することなくネイルもとても綺麗に仕上げて頂きました! デザインもとっても可愛いくてお気に入りです! またお願いします🤍

• ゆらさんの口コミ

丁寧にやってくださいました☺️

• ささんの口コミ

日本語はそこまで上手くないものの、技術はありネイルは上手。お店にはお客さんがたくさんいた。

蝶々のパーツをプラスで乗せようと迷っていたら全てのパーツを試しに爪にのせてくれてとてもよかった。値段は色々とプラスをすれば高くはなるもののネイル相場くらいだと思う。

• でんちゅうさんの口コミ

私のしたいデザイン的に予約したメニューと変わってしまいましたが、対応してくれました😭
    また、色も悩み時間がかかってしまいましたが
    一緒に考えてくれて優柔不断な私的にありがたかったです❤︎
    とても丁寧に理想通りのネイルになったのでぜひまたいきたいです💅

黙々と作業してくださるのでとても気が楽でした。テレビがついててずっと映画が流れてたので気まづさは全くなかったです☺︎
    お話しながらネイルしたい人にはちょっと不向きかもだけど、私は技術面も仕上がりも満足です。
    またお願いしようと思います\(◡̈)/

• yuriさんの口コミ

とても丁寧に行っていただきました!ありがとうございました!

• 🎀さんの口コミ

スタッフさん全員感じの良い方でした!
    施術も丁寧で早く、今までやったスカルプの中でダントツでフォルムが綺麗で感謝です…❤︎
    パラジェルからスカルプして貰ったので持ちがいいことを祈ってます…(°_°)

• かりんさんの口コミ

凄く丁寧で希望通りのデザインにしてもらって満足です🕊🤍

• あみさんの口コミ

ありがとうございました!🦋

• ゆいかさんの口コミ

凄く良かったです!
    仕上がりもキレイで満足しています☺️!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す