似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
新宿駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店所属・似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも大満足だし今後のこともアドバイスしてくださって、またぜひお願いしたいと思いました!!

3月限定❣️ご新規様🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥5,800

来店日:2023年3月21日

rさんの口コミ

今回もまつ毛の調子に合わせて綺麗にして頂きました ケアについても細かく教えてくださるので有り難いです^_^

(リピーター様)パリジェンヌorラッシュリフト🧚コーティング付🌙 ¥5,000

来店日:2023年2月19日来店回数:4
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

まつ毛の状態と希望の仕上がりを相談でき、希望通りで綺麗にして貰えてテンション上がりました! 次は伸びた時の状態を見て頂き、最適な施術を相談したいと思います。

期間限定ご新規様🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥6,000

来店日:2023年2月10日来店回数:3
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

今回もありがとうございました! 遅延でギリ遅刻してしまってすみません(;;) 前回毛周期で抜けてしまっていた所も少しずつ生えてきていてぱっちりまつ毛になりました! また来月もよろしくお願いします!

来店日:2023年2月7日来店回数:5
  • りょうかのプロフィール画像

りょうかさんの口コミ

本日もありがとうございました!毎回、理想のカールになっていて、もちもよく1ヶ月半は綺麗にもちます。 これからも、宜しくお願い致します。

来店日:2023年2月3日来店回数:2
  • R‪‪❤︎‬のプロフィール画像

R‪‪❤︎‬さんの口コミ

先日はありがとうございました! まつパをするのは初めてで少し不安もあったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中に寝てしまうくらい安心してうけることができました! まつ毛の上がり方も理想通りでとても嬉しいです☺️またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年1月24日来店回数:3

rさんの口コミ

今回も私のまつ毛の状態に合わせて満足のいく施術をしていただきました!

来店日:2023年1月9日来店回数:4
  • pupuのプロフィール画像

pupuさんの口コミ

恥ずかしながらそもそものマツパの種類など全く知らず、理想像も決めずに行ってしまったのですが、とても丁寧に説明してくださり、流行りをお勧めするわけでもなく、私のまつ毛に似合うものを選んでくださりました! 仕上がりもとても綺麗で満足でした。 ぜひリピートしたいと思います☻

ご新規様・人気メニュー!🌟アイシャンプー付🛀パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥6,000

来店日:2022年12月25日来店回数:8
  • なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 大満足です!またお願いします🙇‍♀️♡

来店日:2022年12月10日来店回数:5
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

とても親切に丁寧にカウンセリングして頂き、 とても分かりやすく仕上がりも想像以上でとても可愛く大満足でした!🙇🏼‍♀️ また伺わせて頂きます✨

期間限定ご新規様🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥5,500

来店日:2022年12月6日来店回数:13

rさんの口コミ

初めてリピートをしました!カールのもち具合、形など、他と比較してみた時に、私に合った施術をして頂いているように思います!

来店日:2022年11月20日来店回数:4
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、過去一のデザインでした😳 また、束感の出し方を教えていただき練習してできるようになりました😭💖 またお願いしたいです🫶🏻

期間限定ご新規様🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥5,000

来店日:2022年11月7日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に説明してくださり、たくさんケアについても教えてもらいました^^ 仕上がりも大満足です‼︎またお願いします‼︎

来店日:2022年11月5日来店回数:3
  • りょうかのプロフィール画像

りょうかさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 丁寧なカウンセリングと、施術でとても安心でした。 あまりまつ毛のことに詳しくないのですが、嫌な顔せず丁寧にすべて教えてくださいました。 仕上がりもとても満足いくもので、また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

24日限定🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥4,800

来店日:2022年10月24日来店回数:2
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

先日はありがとうございます。 まつ毛しっかり上げてくださって、施術中も心地良すぎて爆睡しちゃいました😂アイドルみたいな束感まつげで毎日るんるんです!また行きます♫

来店日:2022年10月16日

rさんの口コミ

まつ毛の状態や似合う形など、親身に相談に乗っていただきました。綺麗にしていただけてよかったです!

来店日:2022年10月1日来店回数:4
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

要望に合わせてとても丁寧に説明とデザインの提案をしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です💫❣️ またお願いしたいとおもいます!

来店日:2022年9月27日来店回数:2
  • 彩野のプロフィール画像

彩野さんの口コミ

26日限定🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥4,500

来店日:2022年9月26日来店回数:3
  • Ruのプロフィール画像

Ruさんの口コミ

根本からかなり上げていただいて満足です。

来店日:2022年9月24日来店回数:2
  • もたんのプロフィール画像

もたんさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き良かったです! 出来上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います! ありがとうございました☺️

ご新規様・人気メニュー!🌟アイシャンプー付🛀パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥5,500

来店日:2022年9月12日来店回数:27

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店
東京都渋谷区代々木2-10-4 CRビル3階 (地図)
新宿駅4分
【JR新宿駅南口】を出て右へ、大きい交差点があるので そこを左に横断歩道を渡ります。 すぐマクドナルドが見えると思うので その手前の道を右折し、ローソンを通りすぎます、 少し進んだところにCRビルがございます! ビルの3階がサロンです😊
新宿駅
現金不可