似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店 似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅12分 / 新大久保駅25分

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

ほんっとうに理想の仕上がりで大満足です🥹🧡🧡
    事前のやりとりや当日のご対応も素晴らしかったため、次回もぜひよろしくお願いします💛💛💛

• こすさんの口コミ

急な時間変更にも対応してください助かりました🙇‍♂️メニューも、パリジェンヌの予定でしたが目の形を見て他のものを提案していただき、そちらにして大正解でした!パーマがとれたらまた伺います。

• ふこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とてもご丁寧に対応してくださり、理想以上な素敵な仕上がりに感動しました😭✨
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🤍

• ちさんの口コミ

2回目です!前回のデザインともちがとても良く、今回も希望通りのデザインになりました。またお願いしたいです!

• EMさんの口コミ

理想のまつ毛にしてくださる方にやっと出会えて、安心して任せらます。いつも希望通りの仕上がりで上手だし、丁寧かつ気さくな対応も嬉しいです。

• わこさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって出来上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!🤍🤍

• ひとみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂いて仕上がりもとても綺麗で大満足です♪物腰もとても柔らかく優しい方でした😊

• uさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきました🥰仕上がりもとても満足です!他のサロンでもマツパはしたことがありますが、今までで1番満足です!!( ^ω^ )
    接客も丁寧で、可愛くて素敵な方でした!少しですがお話できて楽しかったです!またSAKURAさんにやっていただきたいです!今回はありがとうございました💖

• sakiさんの口コミ

施術前にいろいろ詳しく教えてくださって満足の仕上がり
    です!またよろしくお願いします^ ^

• 🍚さんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!ロットの事など詳しく教えてくださって、とても綺麗に上がっているまつ毛にしてくださり嬉しかったです!

• しゅりさんの口コミ

とても丁寧に私自身にあった施術をしていただきました。
    悩みなども全て聞いていただいて、対応が素晴らしかったです!
    本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します!

• 小百合さんの口コミ

一人一人に合わせてカウンセリングしてくださって、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!!
    また是非お願いしたいです!

• りなさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでメイクが楽しくなりました💖
    本当にありがとうございました!

• mioさんの口コミ

マツパの種類や説明など沢山して頂いて、悩みや希望も聞いて下さり、私に合った形を一緒に考えて下さってとても感謝しています🧡
    詐術もとても丁寧で寝てしまってました...😲
    仕上がりも、めっちゃくちゃ綺麗で満足です🫶🏾
    また是非伺いたいです!
    本日はありがとうございました~!!💕

• 千尋さんの口コミ

先日はありがとうごさいました🌷‼️
    施術前にもしっかり要望を聞いてくださって
    とっても綺麗に仕上げていただきました💭
    本当に理想通りの仕上がりで大満足です……🥲
    アフターフォローもしっかりしてくださって、
    終始安心して施術を受けられました!🌟

また、周りの人からもとても好評だったので
    絶対またsakuraさんにお願いしようと思います……!💭

• Nさんの口コミ

2度目の来店です。私が行ける日程での予約がなかなか取れなかったのですが、運良く予約枠があってラッキーです。
    今回もとても満足です。睫毛に関しては行く店をあまり変えたくないのでこれからも通います。

丁寧なカウンセリングで、パリジェンヌとラッシュリフトの違いも教えていただき、今回初めてラッシュリフトにしましたがとても綺麗に睫毛が上がりました(*^^*)
    また、普段使っている睫毛美容液の正しい使い方も教えていただけたので早速実践したいと思います。是非リピートさせていただきたいです♪この度はありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

丁寧なご説明とアドバイスありがとうございました😊
    初めてまつ毛をやってもらったので初め不安がありましたがやってもらえて良かったです🌱゛

とても満足のいく仕上がりでした!!
    デザインの相談も乗ってくださり、通いたいです!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す