似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店 似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅12分 / 新大久保駅25分

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

• すももさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    デザインの提案もしてくださり、大満足です✨
    またお願いしたいです😊😊

• さやさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、メッセージでのやり取りもスムーズで安心できました😊
    当日も接客、施術共にご丁寧で過ごしやすかったです!
    仕上がりも非常に良く(今までで一番イメージ通りでした!)、まつ毛の状態も褒めていただいて日々のケアのモチベもアップしました!!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

• Eさんの口コミ

施術前に細かく確認していただき安心して受けることができました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• Rさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらずとても親切で丁寧な施術をして頂けました。目の形にあったデザインを提案してもらえて、とても満足な仕上がりになりました🥰
    本当にありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

すごく完璧な仕上がりでした!
    お願いしたまつ毛になりました!
    ありがとうございます🥺❤️

• はさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で快適に過ごせました。仕上がりも大満足で感激しています。ぜひまたお願いしたいです。

• namiさんの口コミ

今までで一番綺麗に上がって感動しました。
    とても感じが良い方で悩みなども聞いてくださいました。
    また行きたいのでよろしくお願いします。

仕上がりはもちろんのこと、ケアのアドバイスまで頂けて大満足です^-^
    丁寧な接客で最初から最後まで気持ち良かったです!
    ありがとうございました♡

• ericaさんの口コミ

最初から最後まで、接客に関しても施術に関してもとっても丁寧でした🌷

私の悩みを親身に聞いて下さり、アドバイスやデザインのご提案などスムーズにして頂き、私史上1番満足な仕上がりで感激致しました😭!!

ご担当者様の優しい雰囲気と、的確なアドバイス、素晴らしい技術のファンになりました🥰

また是非伺います🌼
    ありがとうございました🌟

• sayaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です^_^

• ななさんの口コミ

とても理想的な満足いく眉の形になりました😊
    施術中も色々と声をかけてくださって安心して過ごせました。

最後には眉の化粧の仕方についても教えてくださり、早速やってみようと思います!
    大満足です!ありがとうございました❣️

• tさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりすぎてテンション上がりました👍

時間より遅れてしまったにもかかわらず、
    ご丁寧な説明や対応、またすごく綺麗な眉毛になりとても満足です!!
    この度はありがとうございました!

• ちゃりーさんの口コミ

急遽予約してしまいましたが、ご対応ありがとうございました。
    丁寧な施術で理想的な眉毛になりました!

• kaeさんの口コミ

前に他店でほとんど上がらなかった目頭側も綺麗に上げてくださって大満足でした。
    説明等もわかりやすくよかったです。
    また利用させていただきます‪‪☺︎‬

• キタジマさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    最後のアドバイスや相談にも乗って下さり凄く心地よい時間を過ごせました。

私のまつ毛は少し癖があるので、しっかり上がるか心配でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    施術も痛みなどはなく、動作前に適宜声かけをしてくださるので安心して任せることができました。
    快適で素敵な時間が過ごせました、ありがとうございました!😊

• 優子さんの口コミ

深夜に予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    施術も素早く手際が良くてとても心地良かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

すごく丁寧!なのに手際よくしていただいて、とても安心しました!対応もとっても素敵でした♡また利用したいです(﹡ˆoˆ﹡)

• ぴょんさんの口コミ

とても対応が丁寧な方でした。
    また利用したいと思います。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す