似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
新宿駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店所属・似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、施術後もケアのアドバイスなどもして下さりSAKURAさんにやっていただけて良かったです! 私の目や要望に合ったオススメのまつげパーマをして頂けて大満足です!ケア頑張ります! ありがとうございました!

期間限定新規様🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚アイシャンプー・コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥3,800

来店日:2022年5月11日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

まつ毛の生え方などを見ておすすめのパーマを教えていただきました!綺麗なパーマをかけていただきありがとうございました!!

来店日:2022年5月9日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

仕上がりが今までまつげパーマいろんなところに行きましたが1番良かったです! 施術時間もスピーディーなのに完成度が凄いです(^^)! 接客も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。また伺います!

来店日:2022年5月7日来店回数:2
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です😭✨ありがとうございました!! また伺わせていただきます!! 改めてありがとうございました🙇🏻‍♀️

4/26限定🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥3,500

来店日:2022年4月26日来店回数:2
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

カウンセリングで沢山案を出していただいて、とても綺麗に仕上がったので感謝しています‪(*ˊᵕˋ* ) お話出来て楽しかったです!!ありがとうございました!♡

4月限定新規様🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚アイシャンプー・コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥3,800

来店日:2022年4月21日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今まで何度かまつパをしてきましたが過去の中で1番まつ毛が上がっていると感じました。 カウンセリングの際に自分の目にあったカールをオススメして頂き本当にありがとうございます! 急遽前日の夜に予約しましたが、店内も広く綺麗で対応も仕上がりも良く大満足でした!! とても綺麗な仕上がりなのでカールが少しでも長く持つことを願ってます。

4/19限定🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥3,200

来店日:2022年4月19日
  • むぎちょこのプロフィール画像

むぎちょこさんの口コミ

どんなカールにしたいかやパーマの種類を細かく説明してくださり安心できました✨ 施術も丁寧でよかったです!またお願いします🤲

4月限定新規様🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚アイシャンプー・コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥3,500

来店日:2022年4月16日
  • kakaのプロフィール画像

kakaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただいて、ありがとうございました!施術中も快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

4/15限定🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥3,100

来店日:2022年4月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、施術も今までで1番綺麗な仕上がりで大変満足です! これからもこちらに通わせていただこうと思います😊♡

来店日:2022年4月8日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でした☺️

3月限定新規様🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚アイシャンプー・コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥3,800

来店日:2022年3月24日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今迄通ってたところがちょっとお高いお値段&予約取りづらいので、別のところを探してたら丁度予約枠があったので予約してみました。安いので不安もありましたが、仕上がりはとても大満足です! すぐに口コミはせず、とりあえず一週間様子を見てみましたが、綺麗なままです!他所では教えて貰えなかった事やわかりにくかった疑問をわかりやすく丁寧に教えて頂けたのも好印象です。 また予約入れたいと思います。その際はまた宜しくお願い致します。

3/20限定!🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥3,500

来店日:2022年3月20日来店回数:4
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました☺️ カウンセリングもじっくり行っていただき、まつげの生え方などからいちばん最適なパーマのかけ方を提案していただきました! いろんなところでマツパしてますが、久しぶりに丁寧に説明を聞けてよかったです☺️🎈 お姉さんもとても優しくて可愛かったです笑笑 またぜひお願いします✳︎

3月限定新規様🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚アイシャンプー・コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥3,500

来店日:2022年3月19日
  • bcのプロフィール画像

bcさんの口コミ

理想通り仕上げていただきありがとうございました!

(ご新規様)パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚アイシャンプー・コーティング付🌙※詳細を確認の上ご予約お願い致します。 ¥3,500

来店日:2022年3月17日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! デザインの提案もしてくださり、大満足です✨ またお願いしたいです😊😊

残り1組限定!🌟パリジェンヌorラッシュリフト🧚コーティング付🌙※注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇‍♂️ ¥3,000

来店日:2022年3月13日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前日の夜に予約したにもかかわらず、メッセージでのやり取りもスムーズで安心できました😊 当日も接客、施術共にご丁寧で過ごしやすかったです! 仕上がりも非常に良く(今までで一番イメージ通りでした!)、まつ毛の状態も褒めていただいて日々のケアのモチベもアップしました!! 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

3/12限定!🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します🙇‍♂️ ¥3,200

来店日:2022年3月12日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

施術前に細かく確認していただき安心して受けることができました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

3/11限定!🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※詳細確認の上ご予約お願い致します🙇‍♂️ ¥3,000

来店日:2022年3月11日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらずとても親切で丁寧な施術をして頂けました。目の形にあったデザインを提案してもらえて、とても満足な仕上がりになりました🥰 本当にありがとうございました!

来店日:2022年3月11日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

すごく完璧な仕上がりでした! お願いしたまつ毛になりました! ありがとうございます🥺❤️

3/9、10限定🌟パリジェンヌorラッシュリフト🧚コーティング付🌙※注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇‍♂️ ¥3,200

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で快適に過ごせました。仕上がりも大満足で感激しています。ぜひまたお願いしたいです。

3/10限定!🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚コーティング付🌙※注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇‍♂️ ¥3,000

• namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

今までで一番綺麗に上がって感動しました。 とても感じが良い方で悩みなども聞いてくださいました。 また行きたいのでよろしくお願いします。

2組限定🌟パリジェンヌorラッシュリフト🧚コーティング付🌙※注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇‍♂️ ¥3,000

来店日:2022年3月10日

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店
東京都渋谷区代々木2-10-4 CRビル3階 (地図)
新宿駅4分
【JR新宿駅南口】を出て右へ、大きい交差点があるので そこを左に横断歩道を渡ります。 すぐマクドナルドが見えると思うので その手前の道を右折し、ローソンを通りすぎます、 少し進んだところにCRビルがございます! ビルの3階がサロンです😊
新宿駅
現金不可