仕上がりが今までまつげパーマいろんなところに行きましたが1番良かったです!
施術時間もスピーディーなのに完成度が凄いです(^^)!
接客も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。また伺います!
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です😭✨ありがとうございました!!
また伺わせていただきます!!
改めてありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングで沢山案を出していただいて、とても綺麗に仕上がったので感謝しています(*ˊᵕˋ* )
お話出来て楽しかったです!!ありがとうございました!♡
今まで何度かまつパをしてきましたが過去の中で1番まつ毛が上がっていると感じました。
カウンセリングの際に自分の目にあったカールをオススメして頂き本当にありがとうございます!
急遽前日の夜に予約しましたが、店内も広く綺麗で対応も仕上がりも良く大満足でした!!
とても綺麗な仕上がりなのでカールが少しでも長く持つことを願ってます。
どんなカールにしたいかやパーマの種類を細かく説明してくださり安心できました✨
施術も丁寧でよかったです!またお願いします🤲
とても丁寧にカウンセリングいただいて、ありがとうございました!施術中も快適に過ごせました。またよろしくお願いします。
カウンセリングから丁寧で、施術も今までで1番綺麗な仕上がりで大変満足です!
これからもこちらに通わせていただこうと思います😊♡
カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でした☺️
今迄通ってたところがちょっとお高いお値段&予約取りづらいので、別のところを探してたら丁度予約枠があったので予約してみました。安いので不安もありましたが、仕上がりはとても大満足です!
すぐに口コミはせず、とりあえず一週間様子を見てみましたが、綺麗なままです!他所では教えて貰えなかった事やわかりにくかった疑問をわかりやすく丁寧に教えて頂けたのも好印象です。
また予約入れたいと思います。その際はまた宜しくお願い致します。
最初から最後まで丁寧に対応していただきました☺️
カウンセリングもじっくり行っていただき、まつげの生え方などからいちばん最適なパーマのかけ方を提案していただきました!
いろんなところでマツパしてますが、久しぶりに丁寧に説明を聞けてよかったです☺️🎈
お姉さんもとても優しくて可愛かったです笑笑
またぜひお願いします✳︎
理想通り仕上げていただきありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
デザインの提案もしてくださり、大満足です✨
またお願いしたいです😊😊
本日はありがとうございました!
前日の夜に予約したにもかかわらず、メッセージでのやり取りもスムーズで安心できました😊
当日も接客、施術共にご丁寧で過ごしやすかったです!
仕上がりも非常に良く(今までで一番イメージ通りでした!)、まつ毛の状態も褒めていただいて日々のケアのモチベもアップしました!!
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🥰
施術前に細かく確認していただき安心して受けることができました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
時間に遅れてしまったのにも関わらずとても親切で丁寧な施術をして頂けました。目の形にあったデザインを提案してもらえて、とても満足な仕上がりになりました🥰
本当にありがとうございました!
すごく完璧な仕上がりでした!
お願いしたまつ毛になりました!
ありがとうございます🥺❤️
施術も対応もとても丁寧で快適に過ごせました。仕上がりも大満足で感激しています。ぜひまたお願いしたいです。
今までで一番綺麗に上がって感動しました。
とても感じが良い方で悩みなども聞いてくださいました。
また行きたいのでよろしくお願いします。
仕上がりはもちろんのこと、ケアのアドバイスまで頂けて大満足です^-^
丁寧な接客で最初から最後まで気持ち良かったです!
ありがとうございました♡
最初から最後まで、接客に関しても施術に関してもとっても丁寧でした🌷
私の悩みを親身に聞いて下さり、アドバイスやデザインのご提案などスムーズにして頂き、私史上1番満足な仕上がりで感激致しました😭!!
ご担当者様の優しい雰囲気と、的確なアドバイス、素晴らしい技術のファンになりました🥰
また是非伺います🌼
ありがとうございました🌟