似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店 似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅12分 / 新大久保駅25分

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

• あすかさんの口コミ

1ヶ月ほど前にお世話になったのですが、スタッフさんがすごく感じの良い方で、まつ毛も綺麗にカールしていただき満足していますまたお願いしたいです☺️❣️❣️

• kさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトと形状記憶パーマの違いを詳しく説明して頂きました。迷っていたので丁寧に相談に乗ってくださいました。施術もスムーズで満足です。ありがとうございました!

• 레さんの口コミ

今回はありがとうございました^^とても素敵な方で、技術力も素晴らしく、まつ毛めちゃくちゃかわいいです♡ネイルサロンと併設しているため、そちらのお客さんの会話が丸聞こえですが、お姉さんの対応とパリジェンヌの出来がとても素敵なのでまたお願い致します^^

• ゆいさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが
    とても丁寧な説明、施術だったので安心してできました!

• yuka.さんの口コミ

丁寧かつスピーディな施術でまつ毛もきれいにあげてくださいました!

• あゆさんの口コミ

出来上がりに大変満足しています!

• minaさんの口コミ

施術していただいてから少し時間が経ってしまいました🙇‍♀️
    とても綺麗に上げていただき、かつもちも良いです😌
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

先日はありがとうございました。
    到着がギリギリとなってしまいましたが、施術前の説明からとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️
    またぜひ行きたいと思います。

• なななさんの口コミ

初の下まつげパーマでした!
    下は上よりも染みやすいということで心配だったのですが、全く染みることなく丁寧に施術していただけました!
    接客も丁寧ですごくよかったです!

• 知美さんの口コミ

接客もよくて、仕上がりもとても満足です!!
    特に液が目にしみることもなく、リラックスして施術を受けることができました(^^)

• さこさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧&迅速に対応して頂けました。まつ毛もこれまでで一番上がった!と感じる仕上がりです✨ありがとうございました!

• ゆーなさんの口コミ

とても優しく接客してくださり、仕上がりも大満足でした!
    またお願いします😳

• Nさんの口コミ

接客や感染予防対策はすごい良かったです!!!

仕上がりは友達に
    「本当にまつげパーマしたの?」って言われるくらいまつ毛は上がっていなくて口コミや評価が良かった分期待していたのですがもう利用する事はないです
    パリジェンヌが合わない目だと説明されましたが
    いつもなら上がるのにと楽しみだった分かなり残念でした

• yukiさんの口コミ

2回目でしたが今回も綺麗に施術して頂きました。
    まつ毛が前回よりも伸びてると褒めて頂いき、良く見て下さってるんだなと思いとても嬉しかったです!
    次もリピートします。

とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    またお願い致します^^

ありがとうございました☺️

• もかちゃんさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでしたがとても綺麗に上がりました!

• くれあさんの口コミ

丁寧に手早くやって頂きました!
    ありがとうございました😻

• sさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応で、理想通りな仕上がりにして頂きました🥲
    また同じメニューでお伺いしたいと思います︎︎︎︎︎☺︎

• つきさんの口コミ

初めてまつ毛パーマしたのですが、相談にも乗っていただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございますˆˆ

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す