似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店 似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅12分 / 新大久保駅25分

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

• さきさんの口コミ

今回の仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです😊
    首が痛いのも気を遣ってくださってありがとうございました!
    心地よく過ごすことができました!

• 雅さんの口コミ

このたびもありがとうございました!
    スピーディーかて素晴らしい仕上がりに満足です^_^

• れなさんの口コミ

対応丁寧で、施術も素早く綺麗な仕上がりで!!
    また行きます♥️

• あみるんさんの口コミ

先日もありがとうございました。
    2回目で、前回付けた残りもあり100本にしてもらいました。今回もスムーズで対応もとても良かったです。
    衛生面もきちんと説明してくれたので、次回は全て付け直しでお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いします😊

• conoさんの口コミ

仕上がりも理想通りでしっかりとまつ毛も上がっていて満足です!丁寧なご対応ありがとうございました☺︎

• はるちゃんさんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がって長く見える気がします🌟ありがとうございました☺️

• MINAMIさんの口コミ

接客はとても丁寧で、仕上がりも今までで一番良かったです!!
    細かい要望をしてしまったのですが、まつ毛のダメージや長さに合わせた施術で希望通りにしてくださり満足しています。
    他のサロンでは、短いのでマツ育してくださいとか、メイクオフの時にまつ毛を痛めないようにと指摘をされることが多いのですが、仕上がり確認の時に、『まつ毛が綺麗に長く伸びているので』と褒めて頂いたのが嬉しかったです!マツ育頑張ってよかったと思えました!
    1ヶ月後パーマの持ちがよければまた利用したいです!
    ありがとうございました^ ^

• ちさんの口コミ

やりとり、施術前施術後、すべて感じが良くご丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです!

• のんさんの口コミ

とても丁寧な声かけをしていただきありがとうございます(^^)
    初めてのまつパ(パリジェンヌ)だったのですが、奥二重で今までまつ毛が隠れがちだったこともあり「こんなに長かったの!」とビックリしてしまいました笑
    1~1.5ヶ月に1度のメンテナンスが丁度いいとのことでしたが、スケジュール的4月とかになっちゃうかもですが、また行かせていただきます!

• ゆうこさんの口コミ

まだ2度目ですがまた次も通いたいと思えるほど、早くて丁寧で希望通りで大満足です!!

• 紗希さんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりで安心して通えます!
    いつもありがとうございます😊

• ゆゆさんの口コミ

色んなところでパリジェンヌしてきたけど今で1番大満足な仕上がりでした!
    施術前後のカウンセリングもしっかりしてくれて本当に良かったです!またお願いしたいと思いました!!

• miyuさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただけて、施術にも満足しています!また通わせていただきたいです😊

• ありんこさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!
    施術中も、染みないですか?とか痛くないですか?とか聞いてくれて気遣いが嬉しかったです!

• あやちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。形状記憶パーマとパリジェンヌの違いから丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です🥰ありがとうございました!

• ゆ♡さんの口コミ

何回かマッパをしたことがあるのですが、仕上がりが断然よかっです!是非また利用したいです♡ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

細やかに気配りしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました😊

• あみるんさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術中もしみることもなく痛みもなく満足な仕上がりでした!
    リピします。

とても丁寧な施術をして頂いて仕上がりも大満足でした♡またよろしくお願いします!♡

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す