似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店 似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅12分 / 新大久保駅25分

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

• reikoさんの口コミ

理想通りに仕上がりました!
    ありがとうございます^ - ^
    また伺わせて頂きます。

• 絢さんの口コミ

リピートさせてもらいました💓
    的確な提案をして下さり、とっても対応が丁寧で気持ちがいいです😊
    施術時間も今までのいくつかのサロンに比べてずば抜けて早くてすごいなと思います🥺💓
    またこれからも通わせてもらいます☺️🤍

• かなさんの口コミ

しっかりあげてくださいました✨
    ありがとうございました🙂

• Rさんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、嫌な顔一つせずに丁寧に接客していただきとても気持ちが良かったです☺️
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただけて仕上がりもとても良く満足です!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆうこさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♥️

• kさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術でした、ありがとうございました!
    まつ毛の状態も教えて下さり、今後の参考になりました。

• だーすーさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ最高でした✌️

分かりやすく丁寧に説明して下さり施術して下さいました。ありがとうございました。持ちが良いといいです。

• めいさんの口コミ

リピートで施術していただきました。とっても綺麗にあげていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

アドバイスを的確にしていただいてとても助かりました!好みどうりばっちりまつ毛が上がったので満足です♡
    ありがとうございました〜

• 好夏さんの口コミ

担当の方がとても優しくて、居心地がとても良かったです!ありがとうございました😌

• saさんの口コミ

終始丁寧で信頼できる方でした。説明もわかりやすく、仕上がりも大満足でした。また利用したいです!

• なぎささんの口コミ

初めから最後までとても気持ちの良い接客でした。
    今までと違うデザインにしてみましたが仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(^^)
    また行きたいと思います!

• ぶさんの口コミ

こちらの勝手な日時の変更にも柔軟に対応していただけました。接客も仕上がりも大変満足です。初めてのマツパでしたので少し不安でしたがとても綺麗にまつ毛をあげてくださいました´`*ありがとうございました。またまつパがとれた頃にリピートさせていただきます♪

• せさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。施術は全く痛みを感じずスピーディーで感動しました!
    駅から少し遠いですが、大満足な仕上がりなのでまたお願いしたいと思います^^ありがとうございました!

• きのさんの口コミ

初めて利用させていただきました。対応もよくてまつげパーマもすごく綺麗でありがとうございました!次回も行こうかなと思います😌

• hoshiさんの口コミ

本日は綺麗に手早く施術していただき、有難うございました^ ^
    久しぶりのまつ毛パーマに大満足です。

• ノナカさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただけて大変嬉しかったです。
    施術もとてもスピーディーでとってもキレイにあげていただきました!ぜひまた伺いたいです^_^

• あみるんさんの口コミ

リピーターで3回目でした。
    いつも接客が丁寧で気持ちよく過ごせます。
    今回はカール長さを変更してもらいましたがとても満足のいく仕上がりです☺️✨
    またよろしくお願いします😊

• airlさんの口コミ

少し早めに到着してしまいましたが心良く丁寧に施術して頂きました☺️他の店舗にてパリジェンヌしてもらったこともあるのですが自分の目元に合わせてデザインしてもらいとても気に入っています!また利用させてもらえたらと思っています!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す