似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
新宿駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店所属・似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 到着がギリギリとなってしまいましたが、施術前の説明からとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️ またぜひ行きたいと思います。

(ご新規様)パリジェンヌラッシュリフト トリートメント&コーティング付✨ ¥3,800

来店日:2021年6月26日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

初の下まつげパーマでした! 下は上よりも染みやすいということで心配だったのですが、全く染みることなく丁寧に施術していただけました! 接客も丁寧ですごくよかったです!

下まつげパーマ導入の為チェックモデル募集!(6月末まで) ¥0

来店日:2021年6月17日
  • 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

接客もよくて、仕上がりもとても満足です!! 特に液が目にしみることもなく、リラックスして施術を受けることができました(^^) ありがとうございました!

下まつげパーマ導入の為チェックモデル募集! ¥0

来店日:2021年6月16日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧&迅速に対応して頂けました。まつ毛もこれまでで一番上がった!と感じる仕上がりです✨ありがとうございました!

来店日:2021年6月5日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

とても優しく接客してくださり、仕上がりも大満足でした! またお願いします😳

来店日:2021年6月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

接客や感染予防対策はすごい良かったです!!! 仕上がりは友達に 「本当にまつげパーマしたの?」って言われるくらいまつ毛は上がっていなくて口コミや評価が良かった分期待していたのですがもう利用する事はないです パリジェンヌが合わない目だと説明されましたが いつもなら上がるのにと楽しみだった分かなり残念でした

来店日:2021年6月2日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

2回目でしたが今回も綺麗に施術して頂きました。 まつ毛が前回よりも伸びてると褒めて頂いき、良く見て下さってるんだなと思いとても嬉しかったです! 次もリピートします。

(リピーター様)パリジェンヌラッシュ4200円💁‍♀️ ¥4,200

来店日:2021年5月28日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても綺麗にまつ毛が上がりました! またお願い致します^^

来店日:2021年5月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2021年5月15日
  • もかちゃんのプロフィール画像

もかちゃんさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでしたがとても綺麗に上がりました!

来店日:2021年5月5日
  • くれあのプロフィール画像

くれあさんの口コミ

丁寧に手早くやって頂きました! ありがとうございました😻

来店日:2021年4月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応で、理想通りな仕上がりにして頂きました🥲 また同じメニューでお伺いしたいと思います︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2021年4月24日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

初めてまつ毛パーマしたのですが、相談にも乗っていただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございますˆˆ

来店日:2021年4月22日来店回数:2
  • reikoのプロフィール画像

reikoさんの口コミ

理想通りに仕上がりました! ありがとうございます^ - ^ また伺わせて頂きます。

(ご新規様)パリジェンヌラッシュリフト トリートメント&コーティング付✨ ¥3,600

来店日:2021年4月17日
  • 絢のプロフィール画像

絢さんの口コミ

リピートさせてもらいました💓 的確な提案をして下さり、とっても対応が丁寧で気持ちがいいです😊 施術時間も今までのいくつかのサロンに比べてずば抜けて早くてすごいなと思います🥺💓 またこれからも通わせてもらいます☺️🤍

(リピーター様)上120本💁‍♀️お化粧感のある仕上がりです✨ ¥3,530

来店日:2021年4月6日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

しっかりあげてくださいました✨ ありがとうございました🙂

来店日:2021年4月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、嫌な顔一つせずに丁寧に接客していただきとても気持ちが良かったです☺️ 施術前のカウンセリングもしっかりしていただけて仕上がりもとても良く満足です!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年4月3日来店回数:2
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます! これからもよろしくお願いします♥️

(リピーター様)パリジェンヌラッシュ4000円💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2021年4月3日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術でした、ありがとうございました! まつ毛の状態も教えて下さり、今後の参考になりました。

来店日:2021年4月1日来店回数:2
  • だーすーのプロフィール画像

だーすーさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ最高でした✌️

来店日:2021年3月29日

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店
東京都渋谷区代々木2-10-4 CRビル3階 (地図)
新宿駅4分
【JR新宿駅南口】を出て右へ、大きい交差点があるので そこを左に横断歩道を渡ります。 すぐマクドナルドが見えると思うので その手前の道を右折し、ローソンを通りすぎます、 少し進んだところにCRビルがございます! ビルの3階がサロンです😊
新宿駅
現金不可