本日はありがとうございました。
色んな要望をしてしまい、初めから混乱を招いてしまって申し訳なかったです。
丁寧な接客、一生懸命な姿勢、優しい雰囲気。
とても好印象でした。
仕上がりも満足です。
また機会があればお任せしたいです。
とても丁寧な施術、接客でした。こちらの要望も伝えやすいように聞いて下さって快適な時間でした。また、お願いしたいです。
仕上がりも良くカットしてもらえて良かったです😄
予約時やカウンセリングでは良い対応で当日もはじめは心地いいものでした!
試験ということもあり、指導が入ったあとあまりいい表情をされておらず、最後手直しするよう言われていましたが3分とかからず、言われた部分を全て直したのかなと不安になりました。
また、ショートカットにしたので、首周りに毛がついていたのですが、落としていただくこともなく家に帰って毛だらけで少し残念でした…。試験なのでこちらもお金を払っていないため、そこまではしてくれないというだけならいいんですが、実際に他の方にもそうなら落としてくれると嬉しいです。
仕上がりは、望んでいた丸みある髪型にできて嬉しかったです。
来店時はお世話になりありがとうございました。
初めてお願いしたのですが、本当はハイライトを入れたくて予約させていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さって、ダメージの説明をしていただき、今回はカラーとトリートメントだけお願いしました。
白髪も綺麗に染めていただきました。
白髪がしっかり染まった分、数週間過ぎ今までは白髪をボカシていたのが逆に目立ってきているので⭐️4つにさせていただきます。次回はカラーのサイクルをあけるためにも白髪が目立たないカラーにしたいなと思っています。
色々相談にのっていただきありがとうございました😊
有難うございました!急がせてしまったせいか、後ろ髪を鏡でみせてもらうのを忘れてました。たくさんモデルさんつかまえて立派な技術者になって下さい!
施術ありがとうございました!
回数を重ねたこともあり、気楽に施術を受けることができました!
ぜひまた、お願いします!!!
丁寧に接客いただき、カットも相談に合わせて切っていただきありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
丁寧な接客
親身になって色々と相談に乗って頂き
ありがとうございました
また機会がありましたらお願いしたいです
その際はよろしくお願いします
3回目の利用で、施術は、髪型を一緒に決めてくださり、非常に満足しています。
是非次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます☺️!今回はカラーとトリートメントをお願いしました!予想していた赤みのあるブラウンになれて嬉しいです!トリートメントでもダメージがだいぶとれて良かったです。お話も色々できて退屈せず過ごせました!
2回目のカットで、非常に満足のいく髪型にしてもらいました!
とても話しやすく、映画の紹介もしてもらいました!
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました
リピートです。今日もありがとうございました。
とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。
お話もとても楽しかったです!
また是非お願いしたいと思います🙇🏻♀️
前回初めてカットしてもらえてとてもいい仕上がりだったので今日は縮毛矯正でお願いしました☺️サラサラでうねりも綺麗になったので満足です!ありがとうございました!💟次はカットで伺います!✨
施術がとても丁寧で非常に満足しております。
施術中の会話も楽しく、あっという間に終わってしまいました!
本日はありがとうございました!
またお願い致します。
とても丁寧に一生懸命切っていただき、ありがとうございました! 仕上がりにもとても満足しています。 また次回もお願いしたいと思います。
初パーマをお願いしました。
4時間ほどかかりましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
また事前のミニモでのやり取りもとても親切でした。
施術に関しては髪質もあるのか、想像していたパーマがかからなかったのと、1週間ほどで巻きは取れてしまい全体的に想像したような形にはなりませんでした。。。
丁寧な接客、ありがとうございました。
とても満足でした、ありがとうございます
リタッチからカラーまで綺麗に染めて頂きありがとうございました!
色落ちのカラーも楽しみたいとおもいます🫧🪽