40%以上オフ!ミニモSALE
三輪 凌雅の掲載
三輪 凌雅のプロフィール画像

Lafith hair Leaf 北山店三輪 凌雅

北山駅2分

Lafith hair Leaf 北山店所属・三輪 凌雅のメニュー

Lafith hair Leaf 北山店所属・三輪 凌雅フォト

Lafith hair Leaf 北山店所属・三輪 凌雅の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

複雑な履歴で、色ムラが多いにもかかわらず希望の色味でとても大満足でした!対応も丁寧でとてもやりやすかったです。ありがとうございました!

BL潤い艶カラー ¥2,000

来店日:2026年1月24日
    三輪 凌雅のプロフィール画像

三輪 凌雅さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 待ち時間などでてしまいましたが快く対応していただいてこちらもありがとうございました!

返信日:2026年1月24日

Lafith hair Leaf 北山店所属・三輪 凌雅のアピールポイント

カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しております!【技術向上の為モデル様価格でご案内させていただいてます】

はじめまして!アシスタントの三輪凌雅です! 数ある掲載、サロンの中からご覧いただきありがとうございます😌 お客様の【かわいくなりたい】【綺麗になりたい】【かっこよくなりたい】を実現できるよう未熟ではありますが丁寧に施術させていただきます‼️ ご質問お問い合わせだけでもご相談ください。 Instagram→→@721_ry0 ご不明な点があれば、DMでもお気軽にご連絡ください。 インスタからのご質問、お問い合わせもお待ちしております😌𓈒𓏸 ⚠️カラーモデルに関しまして、トーンダウンorトーンアップのモデル様を募集させていただいています。黒染めの方はお断りさせていただいております。大変申し訳ございませんが、あらかじめご了承下さい。 アシスタントの為、自店のスタイリストが講師として一緒に 施術をさせて頂くタイミングがございます。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。 ※必ず注意事項のご確認をよろしくお願い致します。

Lafith hair Leaf 北山店所属・三輪 凌雅のプロフィール

はじめまして🙇‍♂️ La fith hair Leaf 北山店のアシスタントをしています! カラーモデル、縮毛矯正モデル募集中です👏🏻 可愛く透明感のあるカラーや、柔らかく温かみのあるカラー 色落ちまで楽しめるカラーをご提案させていただきます😌𓈒𓏸

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、歌ってみた聴く

Lafith hair Leaf 北山店の詳細情報

Lafith hair Leaf 北山店
京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 北山ヒルズ1F (地図)
北山駅2分
北山駅