5.0男性 / 30代後半
とてもとても良かったです!
☀担当の方は気さくな方で、会話の量やテンポもちょうど良く、終始とても気持ち良い時間を過ごすことができました
☀素人目線ですが、シャンプー・カットの技術やスピードは、他店の3年経験されている方に比べて格段に高いと感じました
☀ミニモのレスポンスも良く、当日予約でしたが快く引き受けて下さいました
☀仕上げもベテランの方にやっていただき、あっという間に望み通りの髪型になり、仕上がりにとても満足しています
☀技術指導中でも明るく和やかな中にも真剣さがある良い雰囲気でした
☀他店では当たり前だった上下関係のピリピリした気まずい空気は全くありませんでした
☀何よりもカットモデルでありながら、お客同様に接客頂いたのがうれしかったです
☀他店では「お客」や「人」でなく、ただの「練習台」として扱われているようにずっと感じていたので、裏表が強い業界だと思っていましたが、そうでないお店と人に出会えて安心しました(笑)
☀ミニモを数年使い続ける中でも数少ない【お金を払って行きたい】、【自信を持って友人に紹介できる】お店と人でした
本日は2回目の施術でしたが、非常に丁寧に細部まで気を配りながらカットしてくださいました。参考用の写真をお見せし、カットしていただきましたが、理想通りの髪型にして下さったので大満足です!!
ありがとうございました!🙇♂️
上手くニーズを引き出していただきながらとても満足のいく髪型になりました!
ハーフ特有の癖の強い髪質に対して非常に丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。また、セットの仕方や髪の仕上がりに関して細部にまで相談に乗って下さったので助かりました!
理想通りにカットして頂けたので大満足です!
ありがとうございました🙇♂️
素晴らしい対応をしていただき、ありがとうございました。髪質の悩みや、なりたいイメージについて丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。またぜひお願い致します!
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
お話も楽しかったです。
また刈り上げ伸びたらよろしくお願いいたします(^^)
今日はありがとうございました。
刈り上げスタイルは
したこと無かったので、
新鮮な気持ちでこれからが楽しみになりました。
セットの仕方も参考させてもらいますね。
対応がとても丁寧で、お話も面白く楽しかったです!カットも要望を細かく聞いてくださり、大満足な仕上がりでした!セットのやり方も手順を教えてくださったのでわかりやすかったです!ありがとうございました!
希望通りのカットをして頂き、ありがとうございました。夏に向けて、サッパリしました。
話しやすく丁寧な仕事ぶりで、切り直しをお願いした際も快く対応して頂きました。筋トレ頑張ってください。
とても話しやすくカット中もリラックスできました。
仕上がりにも満足です!
カット前に希望を丁寧に確認していただき、とても良かったです。
非常に良かったです!
当日でうけてもらい、連絡等とてもスムーズでした。
また施術もスムーズでスタッフの方も雰囲気もとてもよかったです!!
またカットしにきたいなと感じました。
本日はありがとうございます!
とても良かったです。
接客も技術にも満足できました。
最初にイメージを決めるところから丁寧に考えてくださったのは、これまでカットモデルを何度かした中でも初めてでした。
施術中の会話もちょうどよく、心地よく施術してもらえました。
指導の先輩もとても丁寧で、指導中の様子も真面目、安心してカットしてもらえます。
またお願いしたいくらいの満足度で、オススメできます。
希望に合わせて施術してもらい、仕上がりに大満足です。周りにも好評でカッコよくしてもらいました。
先輩の指導も入りながらですが、指導にすぐ対応して技術習得に頑張っている姿も好感もてました(^ ^)
お話も楽しくトータルで満足しています。またお願いしたいです。
1/1