5.0男性 / 30代後半
とてもとても良かったです!
☀担当の方は気さくな方で、会話の量やテンポもちょうど良く、終始とても気持ち良い時間を過ごすことができました
☀素人目線ですが、シャンプー・カットの技術やスピードは、他店の3年経験されている方に比べて格段に高いと感じました
☀ミニモのレスポンスも良く、当日予約でしたが快く引き受けて下さいました
☀仕上げもベテランの方にやっていただき、あっという間に望み通りの髪型になり、仕上がりにとても満足しています
☀技術指導中でも明るく和やかな中にも真剣さがある良い雰囲気でした
☀他店では当たり前だった上下関係のピリピリした気まずい空気は全くありませんでした
☀何よりもカットモデルでありながら、お客同様に接客頂いたのがうれしかったです
☀他店では「お客」や「人」でなく、ただの「練習台」として扱われているようにずっと感じていたので、裏表が強い業界だと思っていましたが、そうでないお店と人に出会えて安心しました(笑)
☀ミニモを数年使い続ける中でも数少ない【お金を払って行きたい】、【自信を持って友人に紹介できる】お店と人でした
本日は2回目の施術でしたが、非常に丁寧に細部まで気を配りながらカットしてくださいました。参考用の写真をお見せし、カットしていただきましたが、理想通りの髪型にして下さったので大満足です!!
ありがとうございました!🙇♂️
上手くニーズを引き出していただきながらとても満足のいく髪型になりました!
【✂︎すぐ予約⭕️】【 神保町駅徒歩5分 】✂︎ GROOMER/s TOKYO ✂︎ ✂︎メンズカット刈り上げモデル募集✂︎
こんにちは!
GROOMER/s TOKYOのアシスタント宮城です!
メンズ💇🏻♂️のカットモデルを募集しています!!!
こんにちは!
神保町のGROOMER/S TOKYOの宮城風冴です!
メンズスタイルの技術向上に向けてモデルを募集しております!!
*メンズオンリーに限ります💇🏻♂️