ヴィオーデ美容整体 サロン 横浜店の掲載
ヴィオーデ美容整体 サロン 横浜店のプロフィール画像

ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 ヴィオーデビヨウセイタイサロンヨコハマテン ヴィオーデ美容整体 サロン 横浜店

横浜駅5分

ヴィオーデ美容整体 サロン 横浜店のメニュー

ヴィオーデ美容整体 サロン 横浜店のフォト

ヴィオーデ美容整体 サロン 横浜店の口コミ

• momoさんの口コミ

急遽でしたが、丁寧に接客いただきありがとうございました。何よりも施術が気持ちよくて、こんなに楽なのはいつぶりだろう!と思いました。お声がけ頂いたことも凄く励まされて、とても良い時間を過ごせました。大変ありがとうございました!

ヴィオーデ美容整体 サロン 横浜店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

知らず知らずのうちに、身体の疲れって溜まっていますよね。

楽になられたとのことで大変嬉しく思います。

それもなかなか気付かず、末期になって駆け込む方も沢山いらっしゃいます。

できれば、悪くなってから整体を受けるのではなく、定期的な整体のメンテナンスで、日々の生活も快適にお過ごしいただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

ヴィオーデ横浜店

返信日:2024年3月31日
  • ひなこさんの口コミ

とても体が良くなった気がします!また行きたいと思います!ありがとうございました!

ひなこ様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ひなこ様は今回、不調改善を目的にご来店頂きましたね!
    腰痛や肩こりにお悩みということでしたので
    そちらを中心に施術をさせて頂きました。

身体が軽くなったという効果を感じて頂き
    私もとても嬉しく思います。ありがとうございます!

また、お時間がある際にご来店頂けますと幸いです。

ヴィオーデ横浜店 増子

返信日:2023年10月21日
  • KARINさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    遅くなり、すみません(> <)
    親切かつ丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    本格的で力加減もすごく良くて、顔のむくみも取れ、大満足です!

ヴィオーデ美容整体 サロン 横浜店さんからの返信

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

顔のサイズ感もスッキリされてよかったです。

顔の整体はまだまだできるサロンも少ないので、どんどん顔のケアをしてもらい、自分磨きをしていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

ヴィオーデ横浜店

返信日:2024年3月31日

ヴィオーデ美容整体 サロン 横浜店のアピールポイント

【🚃横浜駅西口徒歩5分!👣】頭の先から足先まで全身の施術可🙆🏻‍♀️✨経験豊富なスタッフの極上施術を是非この機会にご体感ください🎵(^^)

【注意事項】
※ミニモから予約ができない場合でもご予約可能な場合があります。→サロン情報の電話番号よりお問い合わせください。
※ヴィオーデ各店舗に男女複数名のスタッフが在籍しておりますが、ミニモのシステム上、1名だけのスケジュールしか表示されません。
※ミニモからのネット予約ですとスタッフの男女指名はできません。スタッフの男女指名をする場合は、予約される前にサロンまでお問い合わせください。(男女指名は別途550円かかります。)
✨フォト→「お客様との2ショット画像」も是非、チェックしてください😄
▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

顔と体の深層筋をほぐして伸ばして
引き締めユガミ補正&サイズダウン!

経験と知識豊富な凄腕スタッフが
体のケアをしながら見た目も良くしていく
整体サロンです♪

独自メソッドの手技で
深いリラクゼーション効果を実感いただきながら
あなたの魅力を最大限に引き出します!👍

コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております!

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼

※新規クーポンは、1年以内にヴィオーデの全店舗へ1度でも来店がある場合、正規料金となりますのでご注意ください。

ヴィオーデ美容整体 サロン 横浜店のプロフィール

⭐ヴィオーデは全店舗、完全個室&お着替え完備👍
⭐強烈に全身の深層部に届かせる熟練技術が得意👍
⭐小顔・むくみ・顔の歪み・骨盤の歪み・O脚ケアに自信👍
⭐肩コリ・頭痛・不眠・不妊などの不調ケアも同時にケアOK👍
⭐金額よりも内容重視の方にオススメのマッサージマニアさんお待ちしております👍

首・肩、小顔ケア、骨盤ケア
★小顔矯正★①顔の筋肉をほぐし&引き締め施術②顎関節の調整③骨から神経活性化④脂肪ケア⑤強烈リンパ流し⑥頚椎&胸鎖乳突筋の調整! ★骨盤矯正★肩甲骨&鎖骨の調整をし、肩コリや背中のハリ知らずの身体へ。骨盤と背骨の可動域を広げ姿勢の歪みを調整します。股関節&足首の調整で、O脚を真っ直ぐ美脚へ変身。
解剖学・運動力学・心理学の勉強
整体師・美容整体師

ヴィオーデ美容整体サロン横浜店の詳細情報

ヴィオーデ美容整体サロン横浜店の内観・外観1

神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル4F (地図

横浜駅5分

【横浜駅】西口から徒歩5分★横浜駅西口(相鉄出口)を出て、ビックカメラ、ドンキホ-テ、マクドナルドのある通り【パルナード通り】を直進。岡野交差点に面した角のビルの4Fです。(1F【リロの賃貸】という不動産)相鉄線改札口寄りの、みなみ西口のご利用が便利です。

平沼橋駅

PayPay / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヴィオーデ美容整体サロン横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す