Bond Story石崎 真維
名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分

石崎 真維のメニュー
- 1/17 (土)
- 1/19 (月)
- 1/21 (水)
石崎 真維のフォト
石崎 真維の動画
石崎 真維の口コミ

Lico*さんの口コミ
こちらの要望に丁寧に耳を傾けてくださり、色味も髪の潤いもいい感じでした。 シャンプーも気持ち良くてまたお願いしたいです。
来店日:2023年7月30日
キキララさんの口コミ
とっても可愛いお色にして頂きました🤎🤍 色味を悩んでいましたが、私の要望を聞きながら一緒に考えて下さいました!!理想通りの可愛いブラウンカラーになって大大大満足です!!お姉さんのお話がとても面白くて楽しくて終始笑ってばかりであっという間の2時間でした😂 初めての超音波トリートメントは、髪悩みに合わせたトリートメントを選んで下さって過去最高のサラサラとぅるんとぅるんになりました♡シャンプーも気持ちよかったです! 最後はウェーブ巻きにセットしてもらい巻き方も勉強になりました!本当にありがとうございました❣️最高の誕生日を迎えられそうです🥰
来店日:2023年7月15日
理央采さんの口コミ
理想の色にしていただいたし、会話が楽しかったです!
来店日:2023年7月2日来店回数:2回
石崎 真維のアピールポイント
当日予約OK🙆♀️技術向上のためモデルさん募集しております🫶さらに素敵に可愛くなるお手伝いさせて下さい🧚🩵
カラーはしっかり髪質を見させて頂いてから施術に入らせていただきます! ・透明感抜群のカラー ・チラッと見えるインナーカラー ・最高な透明感のあるハイトーンカラー ・筋がしっかりと見える3Dハイライト ・紫外線予防色持ち抜群カラー お客様にぴったりのカラーをさせていただきます! カットはしっかりと似合わせを提案させていただきます!
石崎 真維のプロフィール
Bond Storyの石崎真維です!!
- ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル