5.0男性 / 20代前半
初めてのパーマでしたが、アドバイス等凄く助かりました。
丁寧なカウンセリングもあり、希望に近いカットをしていただけました!
今回のメニューをきっかけに私も新しいヘアスタイルに挑戦でき、いつものヘアスタイルと違って髪に動きをつけることができて嬉しかったです!
黒染め履歴があるのですが、限りなく希望の色に近づけてくださいました。
望月さんの施術、対応や接客自体に問題はないのですが、お客さまとすれ違う際に他のスタッフが挨拶をされない方が多かったので気になりました。
また機会がありましたらカラーをお願いしたいです。
🎀当日予約OK🎀 3月よりBASSA 保谷店に異動します!JJrスタイリストで技術向上のためお得な価格でご案内させていただいてます!是非ご来店お待ちしてます!暖色カラー大好きです😍💓🌸
こんにちわ🌷
BASSA 上石神井店 Jrスタイリスト の “もちづき” です🍒
ページ開いて下さりありがとうございます!!
6月よりJrスタイリストとしてデビューさせて頂きました🌸🌼
そのため ”minimo特別価格” でご案内させて頂いてます!!
予約して下さったお客様の “なりたい” に近づけられるよう全力で施術させていただきますので是非この機会にご来店お待ちしております👊🏻
画面右上の『♡』を押して頂くと、
メニューや時間の相談がスムーズに行えるので、
『♡』を押してからご相談下さい🙇🏻♀️
Instagramもやっておりますのでそちらからもご予約可能です!!お待ちしております🥰🎀
→ @mooooeri_32
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
初めまして!Jrスタイリストの”モチヅキ”です🌷
Jrスタイリストのためminimo特別価格でご案内しております!!お話が大好きなのでぜひ色々なお話しながら施術させて頂きたいです🐥🌷
東京都西東京市東町3-14-30 保谷エミオ1F (地図)
保谷駅南口バス停から徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC