BASSA 保谷バサ ホウヤ暖色🎀ゆるふわ☁️ MOERI 🍒

暖色🎀ゆるふわ☁️ MOERI 🍒のメニュー
現在予約を受け付けていません
暖色🎀ゆるふわ☁️ MOERI 🍒のフォト
暖色🎀ゆるふわ☁️ MOERI 🍒の口コミ

颯太さんの口コミ
初めてのパーマでしたが、アドバイス等凄く助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月9日
暖色🎀ゆるふわ☁️ MOERI 🍒さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初パーマスタイルぜひセットやってみて下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月10日
Latteさんの口コミ
丁寧なカウンセリングもあり、希望に近いカットをしていただけました! 今回のメニューをきっかけに私も新しいヘアスタイルに挑戦でき、いつものヘアスタイルと違って髪に動きをつけることができて嬉しかったです!
来店日:2023年10月23日来店回数:2回
暖色🎀ゆるふわ☁️ MOERI 🍒さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! とても気に入って下さり私も嬉しいです! newスタイル楽しんで頂けたらと思います!! またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月5日
るなさんの口コミ
黒染め履歴があるのですが、限りなく希望の色に近づけてくださいました。 望月さんの施術、対応や接客自体に問題はないのですが、お客さまとすれ違う際に他のスタッフが挨拶をされない方が多かったので気になりました。 また機会がありましたらカラーをお願いしたいです。
来店日:2023年7月30日
暖色🎀ゆるふわ☁️ MOERI 🍒さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! とても素敵な色になって私も嬉しかったです! お店に対する貴重なご意見ありがとうございます。今後スタッフ一同改善に努めてまいります。 また機会ありましたらご来店お待ちしております。
返信日:2023年7月30日
暖色🎀ゆるふわ☁️ MOERI 🍒のアピールポイント
🎀当日予約OK🎀 技術向上のためお得な価格でご案内させていただいてます!是非ご来店お待ちしてます!顔周りカット、暖色カラー、アイドルstyle大好きです!😍💓🌸🍒
こんにちわ🌷 BASSA 保谷店 スタイリスト の “もちづき” です🍒 ページ開いて下さりありがとうございます!! minimoでは技術向上のため ” 特別価格 “ でご案内させて頂いています! 予約して下さったお客様の “なりたい” に近づけられるよう全力で施術させていただきますので是非この機会にご来店お待ちしております👊🏻 画面右上の『♡』を押して頂くと、 メニューや時間の相談がスムーズに行えるので、 『♡』を押してからご相談下さい🙇🏻♀️ Instagramもやっておりますのでそちらからもご予約可能です!!お待ちしております🥰🎀 → @bassa__moeriiii *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
暖色🎀ゆるふわ☁️ MOERI 🍒のプロフィール
初めまして!スタイリストの”モチヅキ”です🌷 お話が大好きなのでぜひ色々なお話しながら施術させて頂きたいです🐥🌷
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
- トップスタイリストになるために修行中です! 全力で施術させていただきます! 楽しくお話しながらお客様の “なりたい” を叶えます! ぜひ色々なお話しましょう♪ ご来店お待ちしております🍇
- 坂道アイドルヲタク、ドライブ、旅行、お話すること!
- 美容師
BASSA 保谷の詳細情報
- エリア
- 保谷駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席