女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)の掲載
女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)のプロフィール画像

安らぎ夢サロン ヤスラギユメサロン 女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)

京都駅3分 / 七条駅15分

女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)のメニュー

女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)のフォト

女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)の動画

女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)の口コミ

• Kさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!
    身体が楽になりました!
    また、よろしくお願いします(^^)

女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)さんからの返信

本日のご来店誠にありがとございました。
    また、嬉しい口コミありがとございます。
    心身ともに楽になってよかったです。

また、よろしくお願いします。☺️

返信日:2024年8月15日

急遽の予約に関わらず、施術していただきありがとうございました。
    序盤から痛くて大丈夫かなと思っていましたが、終わると体がスッキリ軽くなりすごくよかったです!
    またお世話になりたいです。

女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)さんからの返信

この度は、数ある中から当サロンを選んでくださりありがとございます。

施術は、痛みありますがそれは凝っている箇所を触るため痛みが一時的にでますが、施術後がスッキリしているのでしたらキチンとコリに当たっているので問題ないです。
    終わってからスッキリされたのはよかったです。

また、おつかれの際はご予約お待ちしております。

返信日:2024年7月15日
  • kさんの口コミ

とても話しやすく最初から最後までリラックスできてました😌
    身体も軽くなった気がします!
    またよろしくお願い致します。

女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)さんからの返信

kさま、この度はご来店誠に有難うございました。
    終始、楽しくお話ができてこちらも嬉しくおもいました。😊

お身体も軽くなってくれたようでとても嬉しです。
    また、お疲れがたまる前にぜひご来店くださいね。

ありがとうございます。感謝

返信日:2024年7月13日

女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)のアピールポイント

【10:00〜ご予約可能】セラピスト歴10年以上の凄腕男性セラピスト。リピート率90%の実力をぜひご体験ください。ご予約が埋まる前に早めにご予約を❗️頑張っている自分へのご褒美に、

働く女性のための美と癒しのサロン

ご来店される女性の月経前後には、以下のような悩みや体調の不調がよく見られます。

例えば
・何気ないことでもイライラしてしまう。(気分の浮き沈み)
・貧血や立っていられないくらいの倦怠感
・胃腸の不調
・ムクミ
・胸の張りや痛み
・肌荒れやにきび
・軽い頭痛やめまい
・PMS
など女性の月経前後は、男性の想像を超える
辛くしんどい思いを毎月経験されています。

当サロンでは、これらの症状を和らげるための特別なコースを
提供しており、月一のメンテナンスも安心してお任せいただけます。

当サロンを選んでいただく理由は、施術だけでなく、ご自身を労わる素敵な時間を過ごしていただきたいという思いからです。

お客様が「時間」に価値を感じ、体験を楽しんでいただけるよう努めています。

そのため、「気持ちの良い施術」「癒しの空間」「心のこもったおもてなし」のすべてが欠かせないと考えています。

そんな素敵な施術をするのが、セラピスト歴12年以上、リピート率90%を誇る凄腕男性セラピストです。

施術を受けたお客様から、「わ~、どうしてそこが疲れてるのが分かるんですか」
「めちゃくちゃ気持よかったのでまた来ます!」「すごくリラックス出来て気持よかったです!」
「え~、身体がふわふした感じです!すごく軽くなりました!」
というお声を沢山頂いてます。

男女問わず、安心して施術を受けられる空間をご提供いたします。
ぜひ一度、当サロンで素敵な時間をお過ごしください。

完全個室のリラクサロン
☆プライベートをしっかりと確保できる☆

駅チカの好立地!お仕事帰りやお買い物帰りにもどうぞ!
熟練のセラピストがあなたの疲れを癒してくれます★★

小顔☆全身の揉みほぐし☆アロマなど、あらゆる疲労をリセットできるメニューが充実

◎お客様のお悩みやご要望を時間をかけてカウンセリング。改善点などアドバイスもいたします。
心身ともに、改善できます。

お身体の不調はお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております♪♪

当店でゆっくり癒され、メンテナンスしたい方は90分以上のコースがオススメです。😊

リピーターの8割りは女性。
コースは90分以上のアロマコースとオプションを追加されてます。😊

アロマトリートメントでは、癒して欲しい方は最初に言って下さればソフトな施術にいたします。

サロンで使っているオイルは、水溶性のコラーゲン入りのものになります。
コラーゲンは、肌の弾力やハリを保つために必要な成分です。
コラーゲン入りのオイルを使うことで、肌の老化を防ぎ、
美肌効果が期待できます。
コラーゲン入りのオイルには、以下のような
メリットがあります。

保湿効果:コラーゲンは水分を保持する力が高く、肌に潤いを与えます。

弾力効果:コラーゲンは肌の土台となる繊維で、肌に弾力を与えます。

修復効果:コラーゲンは肌のダメージを修復する力があり、肌のトラブルを改善します。

水溶性オイルなので、拭き取りやすくベタつかないです。

当店のおすすめコース🎉

全身アロマトリートメント 90分 ¥9800
全身アロマトリートメント 120分 ¥12800おすすめ✨

パーソナル整体 90分 ¥9800
パーソナル整体 120分 ¥12800

パーソナル整体+アロマトリートメント 120分¥12800
パーソナル整体+アロマトリートメント 180分 ¥20800✨

身体の疲れをしっかり取りたい方は、整体+アロマが超オススメ👍

癒しが必要な時は、アロマトリートメント120分がオススメ🤗

他所でなかなか疲れや凝りが取れにくい人は、特に当サロンの施術を受けて見てくださいねー🤗👌

女性の為のセラピスト 碧人(木下辰次)のプロフィール

こんにちは、碧人(あおと)です。京都市出身で、現在はリラクゼーションサロンで働いています。人を癒すことが好きで、毎日お客様がリラックスできるよう心がけています。人と話すことが好きで、常に新しいことを学び続けることを大切にしています。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、眼精疲労、アロママッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、バストライン、美くびれ、腰、首・肩
男性セラピストならではの、力強さ💪と手の大きさで包み込む感じがすごくいいと評判です。施術もここってところをしっかり押していくので終わった後がすごく楽になります。🤩 当店の施術を受けると、他所では受けれなくなりますよヽ(^0^)ノ 癒しが欲しい方には、ゆっくりとした施術で癒していきます。
漫画のワンピースが好きです。、サックスを習いはじめました、鬼滅の刃にハマってます。
アロマセラピスト講師、オーナー兼セラピスト、リンパケアセラピスト、整体トップエキスパート、インヤン5認定インストラクター、経絡ヘッドケア、睡眠栄養アドバイザー

安らぎ夢サロンの詳細情報

安らぎ夢サロンの内観・外観1

安らぎ夢サロンの内観・外観2

安らぎ夢サロンの内観・外観3

京都府京都市下京区東塩小路町579-11 スタシオン・スェリジェ705 (地図

京都駅3分 / 七条駅15分

京都駅西口から出ていただき、京都タワー方面に行ってもらい ヨドバシカメラとマクドナルドの間の脇道を西に向かってもらうと、居酒屋のすぎうらがあるマンションになります。 新阪急ホテルの真裏になります。

京都駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧