マリーテレジア naruhoの掲載
マリーテレジア naruhoのプロフィール画像

MARIE TERESIA博多駅 マリー テレジアハカタエキ マリーテレジア naruho

博多駅3分

マリーテレジア naruhoのメニュー

マリーテレジア naruhoのフォト

マリーテレジア naruhoの口コミ

とても丁寧に施術していただき、
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    途中目が滲みてしまい、言い出せなかったのですが
    すぐに気づいて声をかけて下さったり、
    施術を一旦中断して乾かしてくれたり、
    丁寧な対応で嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• shizukaさんの口コミ

娘が逆まつげで悩んでおり
    どうにかしてあげたいと思い予約させていただきました。
    仕上がりはばっちりで施術前施術後の説明も
    わかりやすくよかったです!
    娘もよろこんでいました!ありがとう
    ございました!

• ゆいさんの口コミ

下まつ毛のパーマは初めてでしたが、目がぱっちりして見えてとても満足しています。施術もとても手際良くしてくださり、とてもありがたかったです。

マリーテレジア naruhoのアピールポイント

まつ毛エクステ無料モデル募集🩵🪽🫧注意事項ご確認ください⚠️10月空きあり

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中😆 緊急事態宣言中ですが、換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっております! モデルにご協力お願い致します🙇‍♀️ 保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にはならないと言われております😊 予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください❣️ ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルが多発している為、メッセージでコンタクトが取れたお客様のにご予約確定とさせていただきます。 ご予約日の前日18時までメッセージでコンタクトが取れなかった方は、自動的にキャンセルさせていただく形になります。 ご了承くださいませ。 ⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。 ご予約頂いてもお客様都合のキャンセルとなりますのでご了承下さい。 ⚠️モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間でのご予約は承れませんのでご了承下さい。 ⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください ⚠️お直しは一切受け付けておりません。 ⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚃アクセス 🚃 【博多駅 紫口】を出て左側の歩道を直進していただき、オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。 1つ目交差点「博多駅東」を渡り左に少し行き、1階にエイブル博多駅前店があるビルの2Fです。 【博多バスターミナル】からは右手のJR高架を抜け、左側セブンイレブン先の「博多駅東」交差点付近になります

マリーテレジア naruhoのプロフィール

MARIE TERESIA博多駅の詳細情報

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観1

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観2

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−28 ウェル博多ビル2F (地図

博多駅3分

【博多駅 紫口】を出て左側の歩道を直進していただき、オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。 1つ目交差点「博多駅東」を渡り左に少し行き、1階にエイブル博多駅前店があるビルの2Fです。【博多バスターミナル】からは右手のJR高架を抜け、左側セブンイレブン先の「博多駅東」交差点付近になります。

博多駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA博多駅付近の駅のマツエクサロンを探す